Таверна
|
|
Etherlord | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:16 | Сообщение # 281 |
Индорил
Статус: Offline
| - Не знаю... В этом городе(кстати, у него есть название?)) хорошим воинам всегда найдется место - Индорил посмотрел на молчащую Ксурену - Как и магам... - Индорил достал из кармана старую трубку и раскурил ее. - побывав на севере я понял, что это не тот север, который был у меня раньше... Поэтому, хоть мне предлагали остаться, я вернулся сюда... Здесь у меня, по крайней мере, есть друзья. - Индорил посмотрел на Ксурену и на закашлявшуюся Сельвен и потушил трубку - Извините меня... Привычка.
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:32 | Сообщение # 282 |
Глава Совета Назгулов
| - Ничего, - откашлявшись, сказала Сельвен. - Кстати, а где все остальные? Бард, Тинда, Викор...
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:27 | Сообщение # 283 |
Индорил
| - Аж странно, проходя по городу нигде не увидел тёмного эльфа, грызущегося со своим светлым собратом. А вот Тиндомирэль, судя по всему, у себя дома.
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:20 | Сообщение # 284 |
Дочь сумерек
| Эльфийка действительно была дома, но влезать в очередные авантюры ей отчаянно не хотелось. Конечно если ее друзья не настроились совершить нечто необычное, а иначе она так и будет читать пыльные манускрипты и глядеть ночью на звезды и плящущий в камине огонь, отпивая древнее вино прямо из горлышка.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Witch-King | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:40 | Сообщение # 285 |
Рыцарь Тьмы
| Допив остававшийся на дне эль полукровка встал, бросил две монеты чаевых и встал изза стола,собития минувшей недели вымотали и без того уставшего Хорна поняв что собеседников сдесь не найти (а соответсвенно и полезной информации тоже) он поднялся в свою комнату под испуганные взгляды хоббита и еще некоторых сидящих в зале
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
Morgomir | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:53 | Сообщение # 286 |
Прохожий
| Когда зашел Эльф в таверну светлело, за столиками не было никого с которым можно было бы обсудить новостиза последнюю неделю. Выпив четыри кружки пива он встал и ушел в свои покои.
Черные кожаные штаны Белая распахнутая рубаха За спиной длинный лук и колчан со стрелами На поясе висит один малый меч
|
|
| |
Witch-King | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:07 | Сообщение # 287 |
Рыцарь Тьмы
| Спускавшийся в это время Хорн заметил на себе пристальный взгляд Эльфа. -Невежественно так пялиться на человека,Хорн оскаклился в улыбке -Неужели? Ответил эльф -давай пройдем за столик и перетрем,предложил Хорн потягиваясь,было видно что он не выспался однако все-же встал в такою рань для того чтобы отправиться по своим делам.Добавлено (31.08.2008, 19:07) --------------------------------------------- Сев за столик вместе с незнакомцем Хорн подозвал хоббита -Здраствуй Сем -здравствуйте господин улыбнулся он,хоббит постепенно привыкал к странной наружности гостя -принеси-ка нам вина подороже,попросил полукровка и кинул две монеты -будет сделано господин! Ответил Сем -Итак как тебя зовут эльф,и откуда ты родом? Спросил Хорн обращаясь к незнакомцу
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
Morgomir | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:16 | Сообщение # 288 |
Прохожий
| Моргомир начал отвечать на вопросы. -Меня зовут Моргомир, я родом из Рохона, сказал Эльф, отпивая вино из бокала.
Черные кожаные штаны Белая распахнутая рубаха За спиной длинный лук и колчан со стрелами На поясе висит один малый меч
|
|
| |
Witch-King | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:23 | Сообщение # 289 |
Рыцарь Тьмы
| -Неужели из Арды?! глаза Вальнхорна округлились от удивления -Не ожидал встретить здесь выходцев из Средиземья! -Что-же привело тебя сюда? жажда приключений? Или тебя изгнали? -Так или иначе тебе здесь делать нечего,в голосе Хорна появились ледяные нотки а глаза похолодели и стали безразличными -Твое имя напоминает мне имя человека который был правой рукой моего славного предка,мне это кажется странным,я должен констатировать тот факт что тебе необходимо убратся отсюда чтобы ты не мешал мне искать славу моего предка,Прихвостень Гондора.
|
|
| |
Morgomir | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:28 | Сообщение # 290 |
Прохожий
| Что! Как ты смееш разговаривать так со мной или ты хочеш чтоб твоя кровь пролилась прямо здесь!
|
|
| |
Witch-King | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:31 | Сообщение # 291 |
Рыцарь Тьмы
| -Чтож тогда мне необходимо будет принять меры Эльф Хорн встал расправил плечи и то него повеяло зловещим холодом -Следуй за мной на поляну дуэлей странник Хорн вышел во двор и Морогомир пошел за ним
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:54 | Сообщение # 292 |
Индорил
| Следивший за всем этим зрелищем Индорил с улыбкой поглядывал на незнакомцев. Где то он уже такое видел... Индорил призерал тех, кто так легко пытается отнять жизнь у достойного человека/эльфа/не важно кого, хотя в дуэлях участвовал не один раз. - Трактирщик! - Подозвал Индорил - Ты видел только что этих двух незнакомцев? - - Так точно мессир - Отправь своего прихвостня к вашему городскому лекарю, пусть срочно идет на поляну дуэлей... Сейчас там прольется кровь... - - Но мессир, извольте, время нашего лекаря не дешево, и потом мои слуги... - Жадность хоббита начала раздражать Индорила - Довольно! Я понял к чему ты клонишь! 1 серебрянный рилли будет достаточно?! - Вполне, мессир... Киннет отдал монету хоббиту, который в тот же момент подозвал работницу трактира и начал ей что то обьяснять... Индорил вышел из таверны, остановившись, вдохнул полную грудь свежего воздуха и, накидуя на ходу плащь устремился на поляну дуэлей за толпой зевак, которые понемногу собирались на поляне, желая поглазеть на кровопролитие...
|
|
| |
Morgomir | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:53 | Сообщение # 293 |
Прохожий
| Но чтож Хорн предлагаю выпить по бакалу вина и забыть то что было на поляне дуэлей.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:14 | Сообщение # 294 |
Рыцарь Тьмы
| -Да мой друг я не против! Позволь я познакомлю тебя с этим киннетом! Это Индорил, он из гильдии наемников,и отличный лекарь! а это Моргомир он прибыл сюда недавно,он из Арды! Индорил улыбнулся и пожал руку Эльфу. -Ну чтож друзья давайте выпьем за столь удачное знакомство! Хорн рассмеялся и все выпили по бокалу красного терпкого вина. Создалась непринужденная обстановка столь необходимая после такого боя.Добавлено (31.08.2008, 21:14) --------------------------------------------- К столику подошел лекарь нанятый киннетом и спросил : -Кому нибудь нужны мои услуги? -Да я думаю мне не помешает перевязка,сказал Хорн показывая рану на животе которая совершенно не кровоточила и потихоньку начала затягиваться -Эээ...а вы себя нормально чувствуете? Спросил лекарь -Вполне -Странно...очень странно,бубнил лекарь,не может быть! Когда лекарь закончил с перевязкой Хорн вернулся за столик довольный таким стечением обстоятельств
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:59 | Сообщение # 295 |
Индорил
| Индорил выпил бокал вина, все были расслаблены. Странно, еще пол часа назад злейшие враги теперь пьют за одним столом вино.... - Арда... Прекрассный край, много наслышан о нем, жаль не доводилось бывать там. - Индорил улыбнулся - Сам я пришел с северных земель - из Нортленда, но, судьба заставила меня искать удачи здесь. - Индорил на минуту задумался о чем то - А теперь прошу прощенья, я ухожу наверх - в свою комнату... Доброй ночи - Индорил кивнул темным и ушел наверх - в свою комнату, где и сразу заснул - длительные походы научили его быстро засыпать...
|
|
| |
Witch-King | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 02:05 | Сообщение # 296 |
Рыцарь Тьмы
| Хорн догадывался что новый знакомый,Индорил, недоумевает почему это враги так быстро сошлись. -Ничего,думал Хорн,придет время и я раскрою карты,что мне нужно и кто я такой,Индорил хороший парень,но если я раскрою прошлое Моргомира и Меня это будет несколько неожиданно. -Ну чтож мой друг я думаю мне пора,обратился Хорн к Моргомиру,у меня по плану на день медитация и сон,буду залечивать раны,да кстати ранение черной сталью может быть очень опасно,так что советую тебе обратиться к лекарю пока он тут,благо Индорил его оплатил,почти все мои деньги ушли на штраф,осталось лишь на еду,надо будет поспрашивать местных жителей нет ли у них работы для нас!
|
|
| |
Etherlord | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:45 | Сообщение # 297 |
Индорил
| Наступило утро... Индорил вышел из своей комнаты и лениво перебирая ступеньками спустился вниз - в общий зал. В нем было с десяток людей, как всегда в это время, но уже чуствовался аромат травяного чая, который поутрам имел немаленький спрос изза его относительной дешевизны. Индорил не отказал себе в удовольствии выпить горячего чаю, и сел в свое излюбленное место - темный угол к которому было бы невозможно подкрастся и в случае дебошей можна занять удобную позицию. За окном осеннее утро... Улицы города были засыпаны желтыми листьями, дворники, не оправившись после вчерашнего эля отпугивали прохожих перегаром и негромко ругались. - Все как обычно - с удовольствием отметил Индорил. Безделие надоело киннету, и он решил пройтись по рыночной площади, хоть и не собирался ничего покупать. Индорил вышел из таверны, но через час вернулся и сел на свое же место -ничего интересного он там не увидел...
|
|
| |
Witch-King | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:20 | Сообщение # 298 |
Рыцарь Тьмы
| Открыв глаза Хорн первым делом взглянул на свою рану она уже затянулось хотя за ночь повязка немного обагрилась встав он первым делом нацепил неизменный черный плащ поверх рубахи того же цвета и повесил на пояс свой меч. Из зала тянулись приятные запахи и Хорн спустился увидев Индорила он подсел к нему -Преветствую мой друг! Обратился Хорн к киннету, я благодарен за доктора которого ты нанял однако у меня осталось очень мало денег что-бы отблагодарить тебя, что я могу для тебя зделать? Хорн сам удивился своему поступку он не любил слово "спасибо" однако в этот раз решил поступиться своим принципам.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:41 | Сообщение # 299 |
Индорил
| - Не волнуйся за это - ответил Индорил - возможно, когда нибуть мне понадобится твоя помощь - тогда и расчитаемся - Индорил выглянул в окно - а где второй дуэлянт? Надеюсь, с ним все впорядке? Черная сталь - дело опасное...
|
|
| |
Witch-King | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:57 | Сообщение # 300 |
Рыцарь Тьмы
| -Я с ним сегодня не виделся однако видел его в окно он показался мне вполне бодрым я думаю он найдет как залечить такую рану у него есть свои способы,Хорн незаметно улыбнулся, я думаю надо заказать себе местного чая говорят неплохой тебе я тоже закажу у меня тут еще кое-что осталось, это меньшее что я могу для тебя зделать. Хорн подозвал хоббита и заказал две чашки превосходного чая. -Неплохое начало утра правда? Спросил Вальнхорн
|
|
| |