|
Таверна
| |
Тинда | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:03 | Сообщение # 261 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| -К гоблинам ваше упрямство! Хотите разбираться с охранкой разбирайтесь сами. Мы вас предупредили. - Тинда развернулась и направилась к двери. - Бард, пегая кобыла в третьем стойле теперь твоя. Едем! И помоги мне затянуть киннета в седло.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:06 | Сообщение # 262 |
Светлый Воитель
| - Я и Ксурена остаемся здесь прекрасная Тинда, как только мы будем готовы мы вас догоним а пока нам даже лутьше остаться, когда сюда нагрянут стражники мы их направим по ложному следу. Взгляд эльфа несмотря на усталость был твердым, а голос уверенным.
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
Сообщение отредактировал Nelldor - Пятница, 18.01.2008, 00:07 |
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:08 | Сообщение # 263 |
Лич
| Ксурена хохотнула: - А еще темных обвиняют в несдержанности. А гоблины не столь плохи, чтоб лмрачнять их жизнь мной. Темная ужасно себя чувствовала, но настроение у нее было неплохое...
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
vikor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:08 | Сообщение # 264 |
Воин Тьмы
| Тёмный молча встал,укоризнено посмотрел в спину Тинде. -До встречи Светлый.Я надею увидеть тебя в полном здравии.Береги её как зеницу ока.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Bard | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:11 | Сообщение # 265 |
Глава Гильдии Серых
| - Берем ее под руки, и киннета не забудте! - зашевилился бард. - нужно спешить, - бард подобрал свои вещи, покопался в кармане и выложил на стойку золотую монету, - я надеюсь мы в ращете Метр? - безусловно любезный, - монета ловко исчезла в руке хоббита. - Я потащю Ксу а вы, - он кивнул дроу и ельфу, - берите ангела.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:15 | Сообщение # 266 |
Дочь сумерек
| Тинда резко развернулась, пропустив дроу в дверь. -Перестань витать в облаках, нолдор. Если они прийдут, вы уже никуда не уйдете. На кону слишком большая ставка чтоб вас отпустить. Или ты думаешь что в разыскном ведомстве работают одни идиоты и твой честный взгляд убедит их что ты не знаешь куда мы едем? Или ты собрался порезать их всех? Ты знаешь какая казнь предусмотрена за убийство стража при исполнении?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:16 | Сообщение # 267 |
Светлый Воитель
| -Уж не сомнивайся Темный воин. Промолвил эльфу в спину Nelldor. Несмотря на то Vikor чуть было не отправил эльфа к праотцам в Мандос, Темный нравился Нолдору, у него были все качества за которые эльф уважал мужчину. И практически все задатки что б стать ево другом, кроме одного разумееться он Темный...
|
|
| |
vikor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:17 | Сообщение # 268 |
Воин Тьмы
| Услиша оклик Барда,Тёмный повернулся обратно и выжидающе посмотрел на Нолдора. -Ну что взяли что ли его,и понесли.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:22 | Сообщение # 269 |
Светлый Воитель
| Nelldor помог Темному вынести Киннета из таверни. -Не берите телегу, вам в лесу с ней не пройти. Эсли хочешь возьми моего скакуна Vikor, несмотря ни на что, я тебе верю Темный. Верный понесет и тебя и Киннета. Нолдор внимательно смотрел в граза недавнего соперника.
|
|
| |
Bard | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:26 | Сообщение # 270 |
Глава Гильдии Серых
| - Все, пошли! Иначе будем сидеть в сырости и темноте, а я ни то ни то не люблю!
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:29 | Сообщение # 271 |
Светлый Воитель
| Эльф зашел в Таверну и необнаружив там Ксурену вопросительно посмотрел на Хоббита. - Эээ госпожа Ксурена изволила отбыть наверх... Предугадав вопрос, быстро проговорил трактирщик. -Хорошо метр... Теперь налей себе и мне по кружке Эля и садись за мой стол. Метр нервно зглотнул но непосмел отказать. И уже с кружками полными пенной житкости робко присел напротив Нолдора. - Слушай меня внимательно добрый Хоббит, то что я тебе скажу крайне важно, ведь надеюсь я могу на тебя положиться? Эльф пристально смотрел на побледневшего хазяина таверны. - Да, да, конечно, я весь внимание. - Первое, оно же главное- Метр разпорядись что б в комнатах где останавливались мои друзья все идеально вычыстели. Потом Зал, оттереть от стола всю кровь, вымыть полы, дверь я сам сниму. Полурослик слушал внимательно, даже непретронувшись к своему Элю. -Второе, кто бы не спрашивал, будь то Я или Начальник городской стражи, никого кроме человека похожего на преступника с разыскного листа и банды в 15 головорезов здест небыло. И это должны выучить напамять вся твоя прислуга. Ясно? -Разумееться почтенный эльф... Я, я прикажу... - И последние, вся банда запаслась припасами на несколько дней, разумееться незаплатив, и понеслись в сторону Юго-Запада. По всей видимости они планируют покрыть за сутки большое разстояние, у всех были сменные кони. Понял Хоббит? Хозяин енергично кивал головой. - Неподведи меня Метр Самуэль, я надеюсь что могу не тебя разчитывать. И как по волшебству перел трактирщиком появился увесестый мешочек, и так же словно волшебным образом мешочек звякнув исчез в глубоких карманах довольного Хоббита. -Несмейте сомниваться господин Nelldor, все будет в лучшем виде, уверяю вас. И когда уже Хоббит хотел юркнуть на кухню Эльф ево окликнул: -Метр, на заднем дворе много металла валяеться, он вам нужен? -Нет уважаемый... но зачем, позвольте спросить? Нолдор хитро улыбнулся. -Помниться я вам обещял новую дверь... или уже не надо? -О сударь моей благодарности не будет границ!!! Я знал что эльфы всегда держат слово. И довольный собой Хоббит скрылся на кухне. Допив Эль Nelldor встал и уставшей походкой направился в свою комнату. -Ну и денек... За последние три тысячи лет так неуставал. Пробурчал Нолдор себе под нос.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Пятница, 29.02.2008, 03:47 | Сообщение # 272 |
Рыцарь Тьмы
| В таверну вошел немолодой человек хотя скорее полукровка, средних лет с бледной кожей, на боку находился большой, длинный, двуручный меч а на руку была намотана внушительной толщины цепь с булавой на конце, негромко присвистнув при рассматривании таверны он подозвал хозяина: -Эй! Меня здесь кто-нибудь встретит как подобает? На встречу вышел пухлый хоббит и при веде этого"человека" в горле застрял комок -Что ты стал как пень принеси мне выпивки и еды да побыстрее, на стол полетела золотая монета. Золото немного разшевилило хоббита но все же проснулась какая-то слабость в теле хоббит двигался медленно как-бы устало. А незнакомец уселся за столик в углу и пристально следил взглядом за каждым движением хоббита. Вскоре на столе появился пенящийся эль и нехитрая еда. Покончив с едой он еще раз подозвал хоббита заказал еще эля и снял комнату на ночь бросив еще одну монету на стол.
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:51 | Сообщение # 273 |
Индорил
| За окном таверны "У Короля Георга"(так, если где то упомяналось другое название таверны говорите - исправлю) послышался стук копыт, который, остановившысь у конюшни, стих. Буквально через минуту ворота таверны распахнулись и в них вошел Индорил, который вернулся с поездки в северные горы. Его вид практически не изменился: все тот же светловолосый кинет, стройный, все с тем же рунным мечем на поясе. Одет он был в обычный черный кожанный плащ, кожанные черные сапоги. Также на коричневом кожанном поясе у него виднелось чудное изобретение северных гномов - пистоль, а также мешочек круглых оловяных пуль. Таким изобретением на его родине пользовались Авиаки, при защите своих гнезд. Подойдя к месту, в котором он не так давно сидел в первый раз и наблюдал за необычной компанией, он снял плащ и, заказав стакан молока у того же полурослика, сел и начал рассматривать, насколько изменилась обстановка в таверне.
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
Сообщение отредактировал Etherlord - Среда, 02.04.2008, 20:52 |
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:55 | Сообщение # 274 |
Лич
| Скрипнули половицы и со второго этажа спустилась Ксурена. Увидев Индорила она приветливо (??!!) ухмыльнулась и присела за его столик. Проворковала: - Какими судьбами, милейшее создание?- настроение у Темной было просто замечательным, что не могло не настораживать.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:01 | Сообщение # 275 |
Индорил
| Индорил, увидев Ксурену спускающейся по леснице, чуть не подпрыгнул, хоть на вид она и не изменилась, но она была все той же некроманткой. - Здравствуй, Ксурена. Вернулся я только потому, что смог помочь одному хорошему другу с северных гор, перед которым я был в долгу, и теперь я полнойстью свободный кинет - с улыбкой ответил Индорил. - А ты совсем не изменилась! Что ты делала все это время? Чем жила? - Кинет принялся за свой стакан теплого молока.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:07 | Сообщение # 276 |
Лич
| - Полностью свободный,- Ксурена усмехнулась,- так ты еще и бравый защитник слабых и не забываешь о близких тебе людях,- она с теплотой посмотрела на киннета,- это прекрасно. И тут Ксурена обнажила клыки. Наверное, это было улыбкой. Киннет смутился, Темная была слишком уж.... доброй? Ее приподнятое настроение было необычным. - Я? Где былая?- Ксурена продолжила.- Ты лучше спроси , где я только не была...
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:18 | Сообщение # 277 |
Индорил
| Кинет улыбнулся, не отводя взгляда от клыков Ксурены, хотя был полнойстью спокоен и расслаблен. Индорил, вынемая из волос перышко, посмотрел на него с презрением и, выкинув, сказал: - Сколько же воды утекло... Хотя, в целом, практически ничего не изменилось. В городе те самые лица. Вот только где сейчас остальные - Сельвен, Бард, Тинда?.. - Задумчивый взгяд Индорила переместился на глаза темной. - Думаю, что если они есть в городе, то должны будут сюда наведатся.... - Последнюю фразу киннет сказал очень тихо, будто задумался о чем то. - Ксурена, вижу, у тебя отличное настроение, что не часто увидешь. Расскажешь про причину? - неожиданно отвлекся от воспоминаний и бодрым голосом произнес Индорил
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:02 | Сообщение # 278 |
Глава Совета Назгулов
| Дверь распахнулась, и в таверну вошла Сельвен. Завидев Ксурену и Индорила, она, радостно улыбнувшись, направилась к ним. - Добрый вечер, - поздоровалась она, присаживаясь за их стол. - Как жизнь?
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:09 | Сообщение # 279 |
Индорил
| Привет, Сельвен! - Радосно сказал киннет. - Давненько не виделись... Куда путь держишь?
Сообщение отредактировал Etherlord - Суббота, 05.04.2008, 17:22 |
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:33 | Сообщение # 280 |
Глава Совета Назгулов
| Сельвен неопределенно пожала плечами. - Да так... Никуда... Пока здесь побуду, а потом - по настроению. А что насчет тебя?
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
|
|