|
Таверна
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:29 | Сообщение # 1 |
Лич
Статус: Offline
| Здесь можно пропустить стаканчик другой и поделиться или просто послушать сплетни. Трактирщик - румяный хоббит - держит заведение в чистоте.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
Сообщение отредактировал Ксурена - Вторник, 04.09.2007, 22:56 |
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:40 | Сообщение # 2 |
Лич
| Ксурена вошла. Бросила трактирщику - толстенькому хоббиту: - Я ужасно голодна, хозяин. Надеюсь, у тебя съедобная снедь? - Конечно, конечно, господа,- хоббит закивал,- один момент,- и он начал костерить официанток. Ксурена села за самый дальний столик спиной к стене, лицом к выходу. Аламан Роэ сел напротив. - Ну а теперь можем и поговорить,- полуоскал-полуулыбка.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Аламан_Роэ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:47 | Сообщение # 3 |
Обосновавшийся
| -Трактирщик! Принесите ка мне с дамой вина. Надеюсь в этом заведении наличествует "Дурная кровь"? - Аламан вопросительно поднял бровь. Трактирщик судорожно кивнул. - Вот и отлично. Если в ней будет хоть капля воды я отрежу тебе уши. Я ясно выразился? - Роэ сказал это абсолютно спокойно, без тени эмоций, но побелевшее лицо хоббита говорило о том что трактирщик воспринял угрозу всерьез. - Ну что ж сударыня... Я высказал свое предложение. Теперь Ваша очередь. Что конкретно Вас не устраивает?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
Лич
| - Не нужно так с Самуэлем говорить. Он неплохой трактирщик. задумалась: - Во-первых, мне не нравится то, что нельзя использовать магию...
|
|
| |
Аламан_Роэ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:56 | Сообщение # 5 |
Обосновавшийся
| -Я был только в трех километрах от самого тайника. На подступах, так сказать. Что дальше - понятия не имею. Дело в том что когда мое тело... хмм... подвергается полному уничтожению, я почему-то не могу восстановиться на месте гибели. Меня вечно относит в совершенно невероятные места. И приходится все начинать сначала.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:04 | Сообщение # 6 |
Лич
| - Хм... Понимаешь... Некромантия, это не магия в чистом виде. Есть огроное количество ритуалов с минимальным приминением Силы...
|
|
| |
Аламан_Роэ | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:39 | Сообщение # 7 |
Обосновавшийся
| -Вы думаете будет время чертить пентаграммы и проводить кошачьи гримуары? - Роэ вопросительно поднял бровь. - Впрочем я поэтому и хочу Вас нанять. У меня смутное подозрение что в Тайнике не действует именно моя магия. Тут подоспел трактирщик и ловко разлил вино в бокалы. Аламан сделал глоток, удовлетворенно улыбнулся и бросил Самуэлю вознагрождение. Какое именно достоинство было у монеты Ксурена не разглядела, но судя по тому как заблестели глаза хоббита - не малое. -Хорошая работа всегда требует вознагрождения, сударыня. Не так ли?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:21 | Сообщение # 8 |
Лич
| Скривила рот в усмешке: - Так... Второе же, что мне не нравится - я не знаю, что получу за работу... Ксурена откинулась на спинку и начала потягивать вино, недурное, совсем недурное...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:10 | Сообщение # 9 |
Лич
| Дверь таверны распахнулась и на пороге появилась Ксурена. Кивнув трактирщику она направилась к дальнему столику. Села спиной к стене и лицом к выходу. Она находилась в тени. Подошла официанточка и выжидающе посмотрела на Темную. - Что-нибуть очень мясное поесть и эля. Официантка кивнула и умчалась на кухню, а Ксурена же поудолбней уселась и принялась ждать...
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:33 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Было раннее утро когда к трактиру, неторопливо подъехала небольшая лошадка, с юным пареньком в седле. Приблизившись к конюшне, парень с большим трудом перевалился через седло и спрыгнул на землю. На вид парню было всего 17-19 лет, голова, носившая прямой маленький нос и по детски пухлые губы, была обрамлена серо-белыми локонами, спускавшимися до плеч. Большие алые глаза, утопающие в густых ресницах, были сощурены, не то от недосыпа их хозяина, не то от попадающего в них, восходящего солнца. Одет Володя был в коричневую куртку изобилующую карманами и черные штаны со множественными заплатами в самых неожиданных местах. Единственной гордостью парня были явно дорогие, тяжелые ботинки на толстой, рифленой подошве. Походка парня из-за долгого пребывания в седле, была схожа с ходьбой пьяного моряка по палубе в разгар самого жуткого шторма. Поэтому «наезднику» пришлось сначала сделать пару шагов, прежде чем осознать, что он избавился от этой пытки в виде кожаного седла под задницей и лошадиных боков промеж ног. Вновь подойдя к лошади, парень снял привязанный к седлу небольшой рюкзак со своими пожитками и перепоручив свое транспортное средство мальцу из конюшни направился в таверну, зайдя в которую, рухнул на скамью и сложив перед собой руки обессилено опустился поверх них. В его разуме уже начали было сплетется первые нити сновидений как его разбудил громкий хлопок. Подскочив от испуга, парень увидел перед собой миниатюрный силуэт трактирщика. - Ты сюда поспать что - ли пришел, либо заказывай что-нибудь, либо вали отсюда! - Гхм… Простите.. Я с дороги только-что вот и.. – заикаясь начал оправдываться паренек. - Ладно не суетись ты так, - уже более благосклонно сказал хоббит – Заказывать-то чо будешь? - Мне бы комнату.. Ммм.. Не самую дорогую, на пару дней, и поесть что-нибудь. - Чем расплачиваться будешь? - Эмм… Денег у меня нет.. Может вас устроит вот это? – нырнув за пазуху парень достал сверток из грубой ткани и дрожащими руками протянул трактирщику. Приняв сверток, хоббит с недоверчивым взглядом развернул тряпицу и обнаружил связку серебряных вилок и ложек в количестве шести пар. На концах рукояток, столовые приборы были крашены каким-то неизвестным ему камнем мутновато-синего цвета. - Украл что-ли у кого? – презрительный взгляд трактирщика оббежал юношу с головы до ног. - Н-нет! Я-я сам их сделал… - Ага… Ладно, не пропадать же добру, по одной ложке или вилке в день и можешь тут оставаться. – Подцепив мизинцем одну ложку вилку хоббит вернул опустевший сверток юноше, который, припрятав свое добро вновь опустился на скамью. Теперь сна не было ни в оном глазу, поэтому парень, от нечегоделанья, начал пялится по сторонам в ожидании завтрака.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:42 | Сообщение # 11 |
Лич
| Темная с интересом посмотрела на вошедшего паренька. "Какой ..... молоденький",- подумала и мило улыбнулась пареньку одними губами.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:10 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Володька, как обычно витал в облаках, когда перед ним с грохотом опустились тарелка с яичницей, куском мяса, средних размеров и пучком зелени, пару тарелке составляла объемная деревянная кружка с пенной жидкостью в которой, любой завсегдатай трактиров легко узнал бы эль. - Простите, а нет ли у вас какого-нибудь сока или хотя бы воды? Видите ли я не пью веселящих напитков. Хоббит с неприязнью взглянув на парня, все таки забрал кружку, а через пару минут принес стакан яблочного сока… Теперь наконец можно было приступить к еде. Брезгливо отодвинув мясо в дальний конец тарелки, юноша принялся похрустывать яичной скорлупой, коей в избытке содержалось в принесенной трактирщиком «глазунье». Скорости приема пищи, не мало способствовал тот факт, что за Володькой, из дальнего конца "обеденного зала" кто-то наблюдал. Из-за нависшей тени, нельзя было точно разглядеть лицо "наблюдателя", зато отчетливо были видны, устрашающего вида клыки, поблескивающие в местном полумраке. Закинув в рот очередную порцию прожаренного белка, Володя невольно поперхнулся, и громко прокашлялся. Такое поведение могло привлечь внимание зловещего соседа, поэтому Владимир как можно степеннее поднял стакан с соком и, едим духом, осушив половину, принялся уже более расчетливо закидывать в рот куски яичницы.
|
|
| |
vikor | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:18 | Сообщение # 13 |
Воин Тьмы
| Раздался скрип открывающейся двери,и в середину зашел Дроу. Слегка кивнул Ксурене,и проговорил - Я голоден трактирщик,неси сюда свои запаси,и еля.Я только с дороги... Присев за соседний столик от Ксурены ждал своего заказа...
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:00 | Сообщение # 14 |
Лич
| Перед Ксуреной появилось блюдо с разными видами мяса и элем. И она, даже не взглянув на служанку, начала насыщаться. Переодически бросала взгляды на дроу и на молодого человека. "Какая забавная компания",- ухмыльнулась своим мыслям,- "молодой светлый паренек, темный эльф-воин и оркоэльф-некромант. Еще вивьерны и гномки-танцовщицы не хватает."
|
|
| |
Selven | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:12 | Сообщение # 15 |
Глава Совета Назгулов
| Сельвен распахнула дверь и вошла в зал. Быстро оглядев всех присутствующих, она заметила Ксурену и, улыбнувшись, быстрым шагом направилась к ней. - Позволишь присоединиться? - спросила она у оркоэльфийки.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:41 | Сообщение # 16 |
Лич
| Ксурена взглянула на эльфийку и скривилась, как от зубной боли. Она любила есть в одиночестве. Она вообще любила одиночество. Но .... - Присаживайся,- полуулыбка.
|
|
| |
Selven | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:49 | Сообщение # 17 |
Глава Совета Назгулов
| - Спасибо, - поблагодарила Эльви. - Секунду... Подойдя к трактирщику и сделав заказ, она опустилась на стул рядом с Ксуреной. В отличие от нее, Сельвен одиночество не любила. За последние несколько лет она от него устала.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
vikor | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:28 | Сообщение # 18 |
Воин Тьмы
| Получив свой заказ Дроу обратился к соседнему столику: -Что слышно в мире почтенная?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:42 | Сообщение # 19 |
Лич
| Ксурена сверкнула глазами: - Смотря что тебя интересует, темный. Или это ненавязчивый способ завязать разговор?- милая улыбка, демонстрирующая клыки.
|
|
| |
vikor | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:43 | Сообщение # 20 |
Воин Тьмы
| Здеваы огромный глоток эля: -ТЫ прозорлива,чем не способ завязать разговор?-сказал дороу лукаво подмигивая.
|
|
| |
|
|