Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 03:16

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Таверна - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тинда, vikor  
Таверна
КсуренаДата: Пятница, 14.12.2007, 11:11 | Сообщение # 21
Лич
Статус: Offline
Темная скравилась:
- Есть и более оригинальные способы,- отодвинула от себя опустевшую тарелку и отхлебнула эля,- Ну и зачем тебе его завязывать?- вздернула левую бровь.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

ВолодяДата: Пятница, 14.12.2007, 13:41 | Сообщение # 22
Прохожий
- Как же надо было умудрится, что бы из всех таверн выбрать эту... - Думал "про себя" Володя, искоса поглядывая на собравшуюся в общем зале компанию. - Надо срочно уйти отсюда! Но куда?! Если я выйду на улицу, они могут последовать за мной и тихо прирезать в какой - нибудь подворотне. Думаю в комнате у меня больше шансов.
Медленно встав на дрожащие ноги, Володя, то и дело натыкаясь на столы и стулья, направился в свою комнату. Когда он наконец до нее добрался, он робко олянулся.
- Похоже за мной никто не следует. Но они могут решить напасть на меня ночью. - Догадывался парень открывая комнату. - Придется всю ночь не спать...
Замок предательски не отпирался, Раз, второй, третий... Наконец, когда Володька, уже не помнил себя от страха, крутанул ключ еще раз - раздался тихий щелчок. Ворвавшись в комнату, он с силой захлопнул за собой дверь, и, закрыв ее, обессиленно опустился на пол.

SelvenДата: Суббота, 22.12.2007, 16:04 | Сообщение # 23
Глава Совета Назгулов
Сельвен внимательно смотрела вслед Светлому. Давно она их не видела... После того, как Тинда куда-то уехала, здесь Светлого - днем с огнем не сыщешь...
Извинившись, она поднялась со стула и направилась к трактирщику. Быстро выяснив, в какой комнате остановился Светлый - ее кошелек стал легче ровно на одну золотую монету, - она двинулась к комнатам. Найдя нужную, Сельвен вежливо постучалась и прислонилась к стене, ожидая реакции Светлого.

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

КсуренаДата: Суббота, 22.12.2007, 16:22 | Сообщение # 24
Лич
Ксурена, проводила взглядом Эльви.
"Хочет поиграть со светлым - пусть играет",- перевела свой задумччивый и холодный взгляд на эльфа...

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

ВолодяДата: Вторник, 25.12.2007, 23:07 | Сообщение # 25
Прохожий
«Ха! Интересно, они и впрямь считают что я добровольно им открою?!» Володя поудобней перехватил посох и, посильнее прижавшись к двери - крикнул.
- Я сплю, уходите!

КсуренаДата: Вторник, 25.12.2007, 23:13 | Сообщение # 26
Лич
Ее тонкий слух уловил слова светлого. Она криво усмехнулась, произнесла скороговорку и щелкнула палцами.....
За спиной Володи появился.... появилось что-то....
Это можно было ощутить, и он ощутил....

vikorДата: Вторник, 25.12.2007, 23:51 | Сообщение # 27
Воин Тьмы
За столиком сидел дроу и потягивая эль наблюдал за травлей светлого...
Хоть нашлось на что поглядеть на сон грядущий- подумал он...
Но решил пока быть только наблюдателем...

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

КсуренаДата: Вторник, 25.12.2007, 23:54 | Сообщение # 28
Лич
Темная заметила взгляд эльфа. Насмешливо изогнула левую бровь:
- Тебе это не нравится? - милая и обворожительная улыбка. Вот только клыки портили картину.
Она полностью повернулась к дроу и выжидающе посмотрела.

vikorДата: Вторник, 25.12.2007, 23:58 | Сообщение # 29
Воин Тьмы
Ответив на её взгляд дроу молвил:а что мне может не нравится??
Двое тёмных травят светлого...всё как в старые добрые времена...

КсуренаДата: Вторник, 25.12.2007, 23:59 | Сообщение # 30
Лич
Она зло сверкнула глазами:
- Ты на что намекаешь?

vikorДата: Среда, 26.12.2007, 00:04 | Сообщение # 31
Воин Тьмы
Лиш ухмыльнувшись он ответил:
-Хоть он и светл и етим уже грешен...Но ему тоже нада дать хоть мизерный шанс...

КсуренаДата: Среда, 26.12.2007, 00:07 | Сообщение # 32
Лич
- А я ничего .... темного,- ухмылка,- ему не делаю. Как и Сельвен. Просто он так некорректно удалился. А дамы скучают,- продемонстрировала ряды клыков.

vikorДата: Среда, 26.12.2007, 00:09 | Сообщение # 33
Воин Тьмы
Интересно почему дам интересует маленький пухленький и смазливый хобитец? - подняв бровь спросил дроу

КсуренаДата: Среда, 26.12.2007, 00:13 | Сообщение # 34
Лич
- Во-первых, это человек,- язвительная ухмылка,- во-вторых.... - сделала вид, что задумалась, - а есть на кого еще обращать внимание? Этот мальчишка был на виду и привлек взгляд. Так забавно стрелял глазами,- ухмылка.- Не то что некоторые любители эля,- Ксурена была в удивительном настроении - ей хотелось поиграть.

BardДата: Среда, 26.12.2007, 01:38 | Сообщение # 35
Глава Гильдии Серых
- У как здесь мрачно... ,- не весело заметил Бард входя в таверну,- почтенный красного бутылочка найдется?
- А как-же, а что к винцу жалуете?
- Знаешь, как-то на сытый желудок муза не является,- с надуманой грустью ответил Бард,- но все же возьму я пожалуй что нибуть, у тебя есть баранья ножка?
- Найдется, - с ноткой гордости ответил хоббит.
- Отличнно метр, отлично! Значит в жареном виде мне подойдет и не забудь гарнирчик.
- Всенепременно почтенный.
С довольно рожей Бард развернулся к залу. Да... Зал был пуст, ну почти пуст,а значит музыкой не заработаешь.
- Сяду ка я вон там, в уголке.
Он уверенно прошел между столиков и сел за стол что был в углу таверны.

Сообщение отредактировал Bard - Среда, 26.12.2007, 01:45

ВолодяДата: Среда, 26.12.2007, 14:39 | Сообщение # 36
Прохожий
Резко обернувшись, Володя уставился в пустое пространство, однако, ощущение что в комнате есть кто-то еще его не покинуло. Как наивно было надеятся, что они при желании не смогут проникнуть в комнату. На гармонизацию стен и двери уйдет слишком много времени. Оставаться тут было бессмысленно. Лучше выйти открыто и попытаться подороже продать свою жизнь!
Собравшись с духом Володя, приготовился к атаке и резко открыл дверь, но тут же остановился. Стоявшая напротив девушка, пускай с черными глазами, не рождала чувства опасности, очего весь воинственный дух Володи, собранный с таким трудом, тут же развеялся.
- Эм... Чем могу помочь?

КсуренаДата: Среда, 26.12.2007, 15:37 | Сообщение # 37
Лич
Ксурена сверкнула глазами в сторону вошедшего человека. Молодой, темноволосый, с каким-то непонятным .... кхм... инструментом за спиной. Темная нахмурилась, не понимая, что это такое. Но тут от парня ее отвлек шум в коридоре.
- Светлому стало одиноко в своей комнате,- проворковала, а потом язвительно добавила,- или наоборот тесно.....

BardДата: Среда, 26.12.2007, 15:57 | Сообщение # 38
Глава Гильдии Серых
- Ну что ж, это не самое злачное место в которых мне приходилось бывать, - подумал бард, - хотя поситители здесь явно не оценят мои шутки. - тут барду принесли его бутылку, ей предстояло стать пустой в ближайшее время. Бард весело улыбнулся служанке и в знак благодарности послал ей воздушный поцелуй.
Он уселся поудобнее, но до этого снял со спины гитару, потом дорожную сумку и в конце, перекинув портупею, снял шпагу. Гитару и сумку положил справа от себя на пол, под стенку, так что бы они мешали самому, ну и тем кто вздумает подсесть. Шпага заняла место на столе.
Налив себе красного Бард стал дожидатся своего заказа, ну за одно и как бы невзначай оценивать здешних поситителей.

КсуренаДата: Среда, 26.12.2007, 16:24 | Сообщение # 39
Лич
Темная вновь взглянула на странный инструмент человека. Она размышляла: "Это не оружие..... Точно не оружие.... И не замысловатый магический жезл.... Не артефакт.... Так на кой черт таскать за собой такую оглоблю?",- она недоумевала. Хотя от инструмента веяло магией совсем немного. И какой-то специфической магией. И тут Ксурена вспомнила, что она видела нечто похожее лет... много назад. Это было так давно, что она успела это забыть.

BardДата: Среда, 26.12.2007, 18:55 | Сообщение # 40
Глава Гильдии Серых
Бард не смог не заметить интерес длинноволосой особы к его гитаре.
- Незабвенная, я вижу вы интересуетесь моим инструментом. Вы почетательница музыки, или вас заинтересовало что-то иное? - вырвался он из своих размышлений.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz