Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 05:35

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Таверна - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тинда, vikor  
Таверна
SelvenДата: Суббота, 29.12.2007, 11:58 | Сообщение # 61
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
- Привет, - тем временем вежливо поздоровалась со Светлым эльфийка, протягивая руку для рукопожатия. - Сельвен, можно просто Эльви.
Она вновь замерла, ожидая ответа и внимательно разглядывая Светлого.

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

ВолодяДата: Суббота, 29.12.2007, 12:40 | Сообщение # 62
Прохожий
- Здравствуй – Приветливость девушки окончательно расслабила Володю, отчего он позволил себе улыбнуться, после чего, неловко пожал руку девушки. – Я.. То есть, меня зовут Владимир.

Сообщение отредактировал Володя - Суббота, 29.12.2007, 12:41

КсуренаДата: Суббота, 29.12.2007, 12:45 | Сообщение # 63
Лич
Темная пристально посмотрела на человека, но это был не тот взгляд, от которого подкашивались ноги у матерых ветеранов. Она просто изучила его лицо и остановилась на глазах. Они были голубыми, как утренее безоблачное небо. Она заговорила своим низким, хриплым голосом:
- В своей жизни я побывала много где.... И многое повидала.... Не думаю, что вам будет это интересно слушать,- хриплый смешок. Она знала, что им было бы очень интересно,- Перед тем, как появится здесь - я имею ввиду не именно эту таверну, а эту.... территорию - у меня были некие разногласия с властителями земель моего предидущего обитания. Разногласия я выяснила, но земля после этого стала непригодной для жизни,- легкая кривая ухмылка,- и вот я здесь...

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

BardДата: Суббота, 29.12.2007, 14:24 | Сообщение # 64
Глава Гильдии Серых
- Почьтенная, мои уши выдержали бы любой расказ, - улыбнулся он ей, - я живу историями, еслибы не подвиги и приключения моих попутчиков, не было бы песен и легенд о них. Можна сказать что это неотемлемая часть моей работы, - бард замолчал, но только для того чтобы отпить вина, - конечно вы вправе не говорить - снова улыбка, - Вообще мне кажется что вы здесь немного скучаете, у меня есть к вам предложение! Вас влечет к богатству???

КсуренаДата: Суббота, 29.12.2007, 14:37 | Сообщение # 65
Лич
Ксурена изогнула губы в усмешке:
- Меня вообще мало что влечет.... И богатства в этом списке нет. Но меня может привлечь возможность развеять эту скуку...

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

BardДата: Суббота, 29.12.2007, 14:57 | Сообщение # 66
Глава Гильдии Серых
- Так даже лутше... - бард с ухмылкой встал из-за стола и пошел к своим вещам, присел на корточки и начал что-то искать в своей сумке. Хоть сумка была и невелика, но он долго в ней копался при этом что-то толи напевал, толи ругался.
- Дроу, я думаю что ты тоже не прочь прогулятся, я прав, прав конечно, - обратился он к темному, и при этом он не отрывался копатся в сумке.

ТиндаДата: Среда, 02.01.2008, 19:38 | Сообщение # 67
Дочь сумерек
-Что-то нынче многолюдно. - Тинда оглядела присутствующих. Приветственно кивнула Ксурене и Элви. - Мое почтение Владимиру и менезингеру. Давненько меня тут не было. Что делать - дела. Трактирщик! Вина всем!

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

КсуренаДата: Четверг, 03.01.2008, 00:07 | Сообщение # 68
Лич
Ксурена взглянула на Тинду:
- Сельвен сказала, что ты куда-то ушла. Надолго,- она замолчала. Потом произнесла,- хорошо, что вернулась. Вы, светлые, вносите в мир что-то необычное,- искривила губы в усмешке.

SelvenДата: Четверг, 03.01.2008, 10:58 | Сообщение # 69
Глава Совета Назгулов
- Как насчет кружки пива за знакомство? - предложила Эльви Светлому, подумав, что сразу расспрашивать его будет как минимум нетактично.

Сообщение отредактировал Shade - Четверг, 03.01.2008, 11:05

ВолодяДата: Пятница, 04.01.2008, 00:58 | Сообщение # 70
Прохожий
- С удовольствием! - Тут же отозвался юноша, решив умолчать о том, что не переносит спиртных напитков. - Рад буду новому знакомству, на новом месте!

SelvenДата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:38 | Сообщение # 71
Глава Совета Назгулов
Улыбка Сельвен стала еще шире - знакомство успешно состоялось.
- В таком случае, милости прошу к нашему столу, - Эльви решила, что Ксурена не будет против пообщаться со Светлым, хоть она и не любит большие компании. В любом слчае, рискнуть стоило. Попытка - не пытка, в случае чего всегда можно пересесть за соседний столик. - Пошли?

ВолодяДата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:38 | Сообщение # 72
Прохожий
- Секундочку...
Зайдя на мгновение в комнату, что-бы оставить посох и тут же вернулся обратно.
- Я, так сказать, готов. Пойдем.

SelvenДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:20 | Сообщение # 73
Глава Совета Назгулов
Выйдя вместе со своим новым знакомым в зал, Эльви заметила, что народу у столика прибавилось. Приветствующе помахав рукой Тинде и заказав у трактирщика пива, она целеустремленно направилась в ту сторону. Похоже, сегодня был день знакомств.

EtherlordДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:54 | Сообщение # 74
Индорил
В таверну зашел киннет, осматривая помещение он был то в восторге от красоты кменных горгулий, то кривился при виде неизвестных ему картин. Индорил подошел к трактирщику:
-эй, трактирщик! Кружку эля и чего нибуть съедобного, и побыстрее! Я устал с дороги, мне нужна комната без клопов, я остановлюсь здесь пока... Кхрм... Пока не найду места, где осяду...-
-Сейчас всё зделаем...- ответил полурослик.
Индорил нашел один свободный столик, сел за него, осмотрелся вокруг и, наконец расслабившись, снял плащ, и сел за стол, вокруг которого уже метушилась официантка с непонятными блюдами... Вокруг все такие незнакомые... Кроме, собственно, Сельвен, которую он уже давно знал...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

BardДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:33 | Сообщение # 75
Глава Гильдии Серых
- Черт! - воскликнул Бард, - Я убью эту скотину!!! - на лице у барда была такая досада, а в глазах что-то новое, недоброе...
- Простите почьтенные, артисты такой народ что не умеет сдерживать своих емоцый, - и тут же залпом была приговорена кружка вина,- я потерял одну вещицу... или мне ее помогли потерять!

Добавлено (07.01.2008, 17:33)
---------------------------------------------
- У меня тут маленькое дельце появилось, - лукавая улыбка и глаза цвета горящих углей наводили на нехорошие мысли, - вы меня простите, но мне нужно повидатся с одной особой.
Бард поднялся со стула, взял свою шпагу и сумку, забросил за плечи гитару и сделал вежливый поклон чесной кампании.
- Метр, я буду через два часа, - обратился он к трактирщику, - зделайте так что бы еда была теплой, - на стойке пявилась серебряная монета, - я не люблю холодную пищю...

vikorДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:49 | Сообщение # 76
Воин Тьмы
-Слушай Бард я думаю тебе хорошая компания не помешает, а мне размятся да и поразвлечся не помешает.
Давно мой меч не пробовал чужой крови-чуть привстав сказал Дроу и вопросительно посмотрел на человека.

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

EtherlordДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:56 | Сообщение # 77
Индорил
Индорил с круглыми глазами сидит и смотрит на двоих головорезов позабыв о кружке эля...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

BardДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:08 | Сообщение # 78
Глава Гильдии Серых
Бард уже собрался отказать дроу, но вспомнив некоторые нюансы передумал, - Дроу, мы еще часу не знакомы а ты ужехочешь пролить вместе со мной чьюто кровь, - барда развеселил этот факт, кроме того он заметил забавный взгляд чужака за соседним столиком, - неужели ты такой кровожадный?

КсуренаДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:15 | Сообщение # 79
Лич
Услышав о кровожадности Темная растянула губы в змеиной усмешке:
- Человек, я кровожадна... По крайней мере иногда бываю.... А что?- насмешка в голосе.- Хочешь со мной отправиться?- милый... оскал.

EtherlordДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:20 | Сообщение # 80
Индорил
Индорил окончательно офигел, уронив с руки деревянную кружку.
- Ой, прошу прощенья, не обращайте внимания... Я здесь недавно... - растеряно вытолкал из себя Индорил.

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz