Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 05:38

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Таверна - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тинда, vikor  
Таверна
vikorДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:23 | Сообщение # 81
Воин Тьмы
Статус: Offline
А какая разница сколько мы знакомы ,если я вижу что дело выгодноее и всёлое то почему бы нет,по крайней мерее ужин с тебя причетается человек - проговорил Дроу,а про себя подумал(а ведь человек может и не вернутся обратно)

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

BardДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:34 | Сообщение # 82
Глава Гильдии Серых
Черт возьми!!! - весело воскликнул Бард, - помойму это отличная мысль! Вместе однозначно веселее!

SelvenДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:27 | Сообщение # 83
Глава Совета Назгулов
Собравшись было подсесть к Ксурене и Тинде, Эльви неожиданно заметила за угловым столиком своего старого знакомого, Индорила.
- Может, подсядем к нему? - предложила она Владимиру, кивком указав на киннета.

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

BardДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:52 | Сообщение # 84
Глава Гильдии Серых
Из-за того что бард полностью ушел в поиски пропавшей вещицы он совсем не заметил как в таверну вошла ельфийка, и даже пропустил слова об угощении, чего раньше не было. Бард сделал легкий поклон головой, - Мое почьтение светлейшая, - с легкой ухмылкой и лукавым взглядом поприветствовал он светлую.
Он даже забыл о деле и темных что собирались сегодня пролить чьюто кровь, но он вовремя опомнился ибо взгляд дроу непредвещал ничего хорошего.
- К сожалению я спешу, но я надеюсь что мы еще поговорим с вами сегодня, - вежливый поклон, даже немного затянутый поклон.
Бард повернулся к темным.
- Почьтенные вы готовы?

ТиндаДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:02 | Сообщение # 85
Дочь сумерек
-О Светлые боги! Опять намечается драка! - Тинда заинтересованно разглядывала барда, заметно оживившуюся Ксурену и воинственного дроу. - Уважаемый менестрель, если изложите суть дела поподробнее возможно и я прогуляюсь с Вами. Так сказать для баланса Сил. - Тинда плеснула себе в бокал из бутыли в ивовой оплетке и сделала глоток.

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

BardДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:18 | Сообщение # 86
Глава Гильдии Серых
...Ммм... все чудесатее и чудесатее, - подумал бард - и как же это будет выглядеть?... такая чудная компания заломится в притон воров и убийц... где собственно вчера я ночевал... и покрошит тех в капусту, или те покрошат их в капусту.... кто знает...? Но покрайней мере с такой компанией шансов больше.
- Светлейшая, если вам все равно куда мы идем, и все равно что мы там будем делать, то прошу с нами, - глаза барда были уже не красные, а карые, и хоть он улыбался, но что то его тревожило.

КсуренаДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:20 | Сообщение # 87
Лич
Ксурена недобро прищурилас:
- Сначала хотелось бы знать, куда мы идем. Ты не находишь, человек?
Кривая ухмылка.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

EtherlordДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:23 | Сообщение # 88
Индорил
Индорилу стало окончательно плохо... Кто бы мог подумать, что такие милые дамы могут быть кровожадными воинами... Индорил не отводя удивленного взгляда от компании нащупал в кармане трубку, достал, набил табаком и разкурил её...
- О всемогущая Скади! Я думал, в мире я повидал все! - сказал киннет.
Индорил стукнул по столу кулаком и прокричал:
- Трактирщик!!! Еще кружку эля! И поживее! - Проорал киннет.
Полурослик растерянно подал еще одну кружку эля

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

Сообщение отредактировал Etherlord - Понедельник, 07.01.2008, 23:25

КсуренаДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:26 | Сообщение # 89
Лич
Темная бросила взгляд на ... кхм... ну на вид это был человек. Скривила губы в ухмылке:
- Нервничаем-с?- плавно подошла к его столику, оперлась на него руками, цокнув когтями и наклонилась к киннету.- Что-то не так?

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

ТиндаДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:31 | Сообщение # 90
Дочь сумерек
-Элви сегодня в странной компании. - удивленно подумала Тинда, окинув взглядом высокого худого парня, на одном плече которого приютились три белоснежных перышка. Тот как раз жадно пил эль из глиняной кружки. - И откуда на нем перья. Лебедя что-ли ощипывал? Или на подушках дрался? - От этой странной мысли, непроизвольно пришедшей ей в голову, Тинда глупо хихикнула. Похоже вслух.

BardДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:55 | Сообщение # 91
Глава Гильдии Серых
Пользуясь тем что ельфы отвлеклись, бард тихо, мол для отчета, произнес, - Да тут недалеко, да и крови может не быть вообще. Мне просто нужно поговорить с Ургатом. - хоббит что был за спиной у барда слышно прочистил горло.
- Пожалу я верну вам ваш серебряный, - молвил хоббит, - если вы собрались ссорится с Ургатом, то вы должны быть мастером шпаги, да и отряд из человек двадцати за спиной иметь....

Сообщение отредактировал Bard - Вторник, 08.01.2008, 00:01

ТиндаДата: Вторник, 08.01.2008, 00:06 | Сообщение # 92
Дочь сумерек
-Это не тот Ургат, который со своими головорезами сожгли Соколинку со всеми жителями? - глаза Тинды опасно сузились.

BardДата: Вторник, 08.01.2008, 00:14 | Сообщение # 93
Глава Гильдии Серых
- Вообще да, а еще он держит восточную дорогу и..., - бард поднял глаза и протяжно произнес - и называет свою банду "гильдией воров", - его это обычно жутко веселило, но в этот раз чувство было не то...

КсуренаДата: Вторник, 08.01.2008, 00:21 | Сообщение # 94
Лич
Ксурена отвлеклась о киннета и сверкнула глазами в направлении Барда:
- А это становится все интереснее и интереснее. Не хочешь поведать всю историю, человек?- в ее голосе звенела сталь и в глазах появился стальной отблеск. Взгляд стал тяжелым и пронизывающим.

vikorДата: Вторник, 08.01.2008, 00:26 | Сообщение # 95
Воин Тьмы
Оченивающе гланув на человека
-Ты бы сразу сказал куда идёт то,тут нада с умом подойти так что розказывай...

BardДата: Вторник, 08.01.2008, 00:39 | Сообщение # 96
Глава Гильдии Серых
- Ну раз вас так это заинтересовало, - бард положил сумку и шпагу на стойку, - метр, налей ка мне винца, нелюблю расказывать истории с пересохшим горлом. - Бард взял кружку и повернулся к преданым слушателям.
- Дело в том что прошлую ночь я ночевал в "гильдии воров", - он снова протянул последние два слова, - почему? Ну, может потому что я нелюблю ночевать в темном лесу сам, нелюблю сырость и холод, тем более что моя гитара этого не любит, - к барду снова возвращалось хорошее настроение, - Вообщем шел я в этот прелесный город, как раз через южную дорогу. Мне не повезло и так получилось что ургатовы гопники меня хотели на нож взять, но среди них был один ценитель музыки и он мне предложил переночевать у них в притоне в обмен на музыку и басни. Врядли бы они меня отпустили, но вот тут мне уже повезло, - бард постучал рукой по гитаре, - я им так сыграл то они даже не заметили как я смылся.

Сообщение отредактировал Bard - Вторник, 08.01.2008, 00:43

КсуренаДата: Вторник, 08.01.2008, 00:43 | Сообщение # 97
Лич
Ксурена изогнула бровь:
- И что тебя тянет туда, поглоти меня Бездна?

ТиндаДата: Вторник, 08.01.2008, 00:44 | Сообщение # 98
Дочь сумерек
-Ухода Вашего не заметили, зато успели вытащить некую вещицу, столь милую Вашему сердцу, да так что пропажа обнаружилась только тут. - Тинда хмыкнула. - Сдается мне, что Вы, уважаемый менестрель, как это называется в соотвтествующих кругах... - Эльфийка прищелкнула пальцами. - Пургу гоните

BardДата: Вторник, 08.01.2008, 01:00 | Сообщение # 99
Глава Гильдии Серых
бард задумчиво помолчал несколько секунд, при этом на эго лице успело поменятся несколько забавных "задумчивых масок", - Пургу? Пфф.. , просто когда я играю я не могу все время наблюдать за всем, тем более я пил вино, если бы не пил в меня бы его влили, - улыбка.
- Кроме того меня не обыскивали, таков был уговор, конечноо они бы его не сдержали, убили сначала а потом обыскали, но... когда я играю пьяным всем вокруг тоже хочется пить, - улыбка барда была неотразима.
- да, я же собирался ответить почьтенной темной, это некий документ бооольшой ценности! Вот.

Сообщение отредактировал Bard - Вторник, 08.01.2008, 01:09

vikorДата: Вторник, 08.01.2008, 01:05 | Сообщение # 100
Воин Тьмы
Тёмный оценивающе глянул в стороны Тинды и уряча улыбку промолвил
-А с чего решила ты что гонит он пургу? Можно сходить туда и узнать гонит он пургу или нет,а если гонит то отправить его к своим богам да и дело с концом,вернутся и выпить чашу за упокой...
-Так что пурга или нет дельце выйдет весёленькое.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz