|
Таверна
| |
Bard | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:10 | Сообщение # 101 |
Глава Гильдии Серых
Статус: Offline
| - Черт! Я не люблю оправдоватся, и не люблю когда меня обвиняют в лжы!!! - как быдтобы взорвался бард - Я никого не звал!
Сообщение отредактировал Bard - Вторник, 08.01.2008, 01:13 |
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:20 | Сообщение # 102 |
Дочь сумерек
| -Я не обвиняю никого во лжи. И я пойду с вами, потому что Угарту давно пора отрезать уши как и всей его банде. Я просто указываю на неточности рассказа как и на то что сей очаровашка с гитарой не так прост как кажется. Если украли бумаги, то почему целы деньги. Допустим они были при нем, запазухой. Но почему ВАЖНЫЕ документы не были там же? Или в сапоге? Или вшиты в одежду? А еще я слышала что в столице, у некоего коллекционера, с довольно известным именем пропали весьма ценные свитки. И вор был просто мастером своего дела. Ни одно охранное заклинание не сработало.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Bard | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:31 | Сообщение # 103 |
Глава Гильдии Серых
| Бард так же быстро утих как и вспыхнул, - Давайте так, я вам раскажу все подороге, это будет интересный расказ! - Бард одним залпом осушил кружку, поставил ее на стойку и взл свои вещи, - ну, мы идем???
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:33 | Сообщение # 104 |
Дочь сумерек
| -Пошли. - Эльфийка ловко поднялась из-за стола, одновременно надевая перевязь с клинками.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
vikor | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:37 | Сообщение # 105 |
Воин Тьмы
| Поднявшись за стола,надел перевязь с клинками -раз пора идти то пошли
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:15 | Сообщение # 106 |
Лич
| Ксурена проворковала: - Ну чем вам этот Угарт так насолил? Как по мне, так занятный мальчишка,- по-кошачьи потянулась,- я пойду с вами посмотреть,- ухмылка,- а то скучно здесь,- бросила взгляд на киннета,- а ты, ангельское создание, с ними пойдешь или как?- мило улыбнулась, обнажая клыки, и направилась к выходу. Киннет чуть не проглатил трубку и закашлялся дымом....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:43 | Сообщение # 107 |
Индорил
| Киннет не отводя взгляда от создания, стоявшего напротив, просто вымолвил: - Клянусь бородой Одина, ангельским созданием меня ещё никто не называл! Видно, вы не слышали о северном народе киннетов - Индорил глотнул эля, окончательно успокоившись, любопытство одержало над ним верх и он встал из-за стола и догнал, как ему казалось, эльфийку: - Леди, вы уж простите меня, просто для меня необычная картина, когда эльфийские женщины... - Индорил сделал паузу, и задумчиво произнес - Вы... Вы ведь... эльфийка?..
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
Сообщение отредактировал Etherlord - Вторник, 08.01.2008, 11:58 |
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:08 | Сообщение # 108 |
Лич
| Ксурена ухмыльнулась: - Эльфийка? Хм....- сделала вид, что задумалась и как бы невзначай почесала себе подбородок, продемонстрировав внушительные когти. Но потом заправила волось за эльфийское ухо. Проворковала,- Это сложный вопрос, ангелочек.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:15 | Сообщение # 109 |
Дочь сумерек
| -Ксурена любит таинственность и загадки. - Тинда попрыгала проверив хорошо ли затянуты ножны. - Элви ты с нами или будешь в предаваться праздной лени в обществе молчаливого молодого человека?
|
|
| |
Etherlord | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:17 | Сообщение # 110 |
Индорил
| Индорил почухал затылок в раздумьях, достав оттуда еще одно перышко - Черт побери! - Индорил обратился к компании - Возьмите и меня с собой! Я отлично владею мечем и луком! Мне надо узнать этот мир лучше, клянусь, я не стану обузой! Может я на вид... Кхрм.. И похож на этих вот... ангелочков... Но в жизни я воин и воин - моя профессия!
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:20 | Сообщение # 111 |
Глава Совета Назгулов
| Сельвен призадумалась. - Я уже довольно давно предаюсь лени. Пора бы и развеяться...
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:23 | Сообщение # 112 |
Лич
| Ксурена равнодушно бросила: - Ничего не имею против. Если уж среди нас есть Светлые,- лукавый взгляд в сторону Тинду, но в голосе не было издевки, просто очередная шпилька Темной по отношению к Светлой,- то почему бы не быть еще одному воину,- повернулась к киннету и провела ему когтем по щеке и подбородку, заставив его вздрогнуть,- пускай и столь ангельской наружности?- ухмыльнулась.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:49 | Сообщение # 113 |
Индорил
| Индорила начало раздражать сравнение его с какими-то неизвесными ему созданиями, скорее всего, не воинственными и глупыми, но он это никак не выдавал. - Клянусь бородой Тора вы не пожалеете об этом! - воодушевленно сказал Индорил.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:57 | Сообщение # 114 |
Лич
| От Ксурены не скрылось раздражение Индорила, это было написано в его глазах, хоть ни один мускул его лица не дрогнул. Она решила пояснить. Наклонившись к нему она плошептала: - В ангелах нет ничего плохого, кроме одной досадной особенности - они Светлые. Если хочешь, как-нибуть я расскажу тебе больше о них.
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:02 | Сообщение # 115 |
Дочь сумерек
| -Думаю еще один воин нам не помешает. - Тинда ободряюще улыбнулась странному парню, усыпанному перьями. - Буду рада драться с тобой плечом к плечу. Она протянула Индорилу руку для рукопожатия. -И прекратите возводить наветы на Светлых, уважаемая Ксурена. В отличие от вас они хотя бы думают о ком-то кроме себя.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:03 | Сообщение # 116 |
Лич
| Темная нехорошо прищурилась: - Это вызов? Ты же знаешь, Светлая, я прийму его....
|
|
| |
Etherlord | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:08 | Сообщение # 117 |
Индорил
| Индорил отвлекся от Ксурены, и... и пожал руку... эльфийке! Индорил наконец заметил, почему Тинда смотрит на него с улыбкой. - Ой, прошу прощенья, эти перья... Постоянно мешают. Иногда я спрашиваю себя зачем они нашей рассе нужны. - Индорил наконец улыбнулся и сразу начал смахивать перья руками, оставив эльфиек выяснять отношения
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:09 | Сообщение # 118 |
Дочь сумерек
| -Нет это констатация факта. - Глаза Тинды тоже опасно сузились. Обстановка накалялась. Похоже все шло к очередной стычке. У Темной между пальцев начали проскакивать черые искры, в воздухе пахнуло озоном. Светлая вотянула клинки из ножен. Трактирщик ловко и привычно нырнул под стойку.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:13 | Сообщение # 119 |
Лич
| - Повторю еще раз, в последний раз: это вызов? Если да, то я прийму его. Если нет, то это твое мнение уже было озвучено и его не стоит повторять,- Ксурена скрестила руки на груди и стала ждать ответа.
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:13 | Сообщение # 120 |
Глава Совета Назгулов
| Эльви демонстративно кашлянула, привлекая внимание. - Мне кажется, мы собрались куда-то идти... Не могли бы вы мне рассказать чуть детальнее о нашем предстоящем походе?
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
|
|