Таверна
|
|
Тинда | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:14 | Сообщение # 141 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| -Киннет верно говорит, у нас есть дело. - Эльфийка выбрала из кучи цветок и задумчиво понюхала его. - Кстати куда исчез главный пострадавший, сподвигший нас на славный подвиг? Тинда оглядела таверну, но не заметила ни Барда ни его гитары.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:34 | Сообщение # 142 |
Лич
| Ксурена проворковала: - Не волнуйся. Я же не волнуюсь,- подмигнула киннету. Тут она вышла из таверны.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:38 | Сообщение # 143 |
Индорил
| - Я думаю, и нам пора - Скзал Индорил глядя на Тиндомирель. Индорил направился к выходу...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
vikor | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:14 | Сообщение # 144 |
Воин Тьмы
| Скрипнула дверь и в таверну вошли Тёмный и Нолдор. -Трактирщик Эля и что то пожевать,мне и моему товарищу-рявкныл Дроу. Усевшись за стол они начали ожидать заказа и Барда который ещё возился со своей лошадью в конюшне. Интересно что он собирался поведать новоприобретённым товарищам.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:20 | Сообщение # 145 |
Глава Гильдии Серых
| бард толкнул двери таверны... - Метр, мой заказ прошу, и вина много, я устал очень, - промолвил он садясь за стол что был рядом с ельфами
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:26 | Сообщение # 146 |
Индорил
| Индорил зашел и подсел ко всем остальным, достав найденый кинжал и рассматривая его - Бард, я думаю, ты нам хочешь кое-чего сказать... - Индорил перевел взгляд на человека, ожидая от него услышать о дневнике
Сообщение отредактировал Etherlord - Воскресенье, 13.01.2008, 20:27 |
|
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:44 | Сообщение # 147 |
Глава Гильдии Серых
| - Вы даже передохнуть не дадите... - завозмущался Бард, - где моя еда, Метр??? В таверну вошли остальные учасники похода.... - А вот и все остальные... - наконец принесли еду и Бард налил себе вина. Выпил и снова налил... - Дневник что мы искали - это карта. Карта в Город Снов. Ктонибуть слышал эту легенду??? - бард вопросительно посмотрел на присутствующих...
Сообщение отредактировал Bard - Воскресенье, 13.01.2008, 20:46 |
|
| |
vikor | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:50 | Сообщение # 148 |
Воин Тьмы
| -Это о том городе где по слухам все жители его провинились перед богами и усныли мёртвым сном в один момент. А город оказался затерялся неизвестно где.Много великих пытались его отыскать но так никому и не посчасливилось- воскликнул Тёмный
|
|
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:59 | Сообщение # 149 |
Глава Гильдии Серых
| - Да-да, именно, - устало согласился он с Викором, - правда на востоке есть еще одна легенда, в ней говорится что один храбрый маг смог найти вход в него, и даже смог вернутся. Правда говорят что он и вся его семья ищезли через некоторое время, но он оставил свой походный дневник своему лутшему другу. Ну вот, как раз этот дневник у меня и потянули.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:03 | Сообщение # 150 |
Индорил
| Киннет вопросительно: Город Снов?... гиблое место... - Индорил втыкнул в стол кинжал и его лицо стало немного красным - Что, чёрт побери, там можно найти, кроме вечного проклятия?!. Большинство путешественников не возвращались оттуда живыми, и только этот маг смог остаться живым, но не надолго! Бард, что, собственно, ты там забыл?!
|
|
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:14 | Сообщение # 151 |
Глава Гильдии Серых
| - А никто не знает, мерт тот маг или нет, он просто ИЩЕЗ! - бард принялся за еду, это как раз то что ему сейчас нужно было - Я туда хочу попасть потому что меня тянет к неизвесному. Кроме того в дневнике я коечто смог прочитать, он пишет что в этом городе можно найти то что ты потерял когда-то, можно даже поменять судьбу. Правда так и не смог узнать что он сделал там, страница была вырвана.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:19 | Сообщение # 152 |
Дочь сумерек
| -Найти то что потерял когда-то... - задумчиво проговорила Тинда. - Звучит заманчиво... Обрести то что считал невозвратным... - А скажи ка, Бард, - голос эльфийки изменился и стал озорным - этот дневник имеет отношение к ограбленному в столице коллекционеру? Только честно.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:28 | Сообщение # 153 |
Глава Гильдии Серых
| Барду нехотелось отвечать на этот вопрос, покрайней мере вслух. Он очень устал и настроение у него было совсем некудышнее, но взглянув на Тинду ему стало веселее, улыбнувшись он незаметно подмигнул ей... подмигнул и снова принялся есть свою баранину, с салатом из свежих овощей и гарячим картофельным пюре и острой подливой. Все это он запивал дешевым, сухим вином что сейчас было как раз втему!
Сообщение отредактировал Bard - Воскресенье, 13.01.2008, 21:31 |
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:39 | Сообщение # 154 |
Дочь сумерек
| -Почему то ничего иного я и не ожидала. - Тинда потянулась. - Ладно, ужинайте (??? или завтракайте я потерялась во времени)) ) а я пойду домой. После боя нет ничего лучше горячей ванны. Не скучайте. Эльфийка поднялась, помахав сидящим за столом товарищам направилась к выходу. -Если нужно будет меня найти, шлите посыльного. Приятного отдыха.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:52 | Сообщение # 155 |
Индорил
| - До встречи - Индорил провел взглядом уходящую эльфийку, после чего повернулся к остальным: - Бард, я с тобой, я тебе полнойстью доверяю... Тем более... Возможно... В этом городе я смогу найти то, что потерял... Ну да ладно, не буду ныть. - Индорил повернулся к полурослику - эй, трактирщик! Принеси-ка мне кружку пива!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:30 | Сообщение # 156 |
Лич
| Темная вошла в таверну и уселась за столик, бросив трактирщику еще более хриплым, чем обычно, голосом: - Мяса, хобит. С кровью. И красного вина,- ее голос звучал глухо, как из могилы. Тут Ксурена сбросила капюшон и устало откинулась на спинку. Она была бледнее обычного, а левую часть ее лица покрывала паутина из глубокив порезов.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
vikor | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:33 | Сообщение # 157 |
Воин Тьмы
| Отвлёкшись от розказа Барда,Тёмный придвинулся к Ксурене. -Что случилось то??Где тебя так потрепало??
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:36 | Сообщение # 158 |
Индорил
| Индорил увидев Ксурену встал изза стола и подошел к ней: - Ксурена?.. Ты в порядке?.. Что с тобой?.. Возможно, тебе нужна помощь?..
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:40 | Сообщение # 159 |
Лич
| Ксурена покосилась на дроу: - И ты называешь это "потрепало"? Это ничего. У меня бывало и хуже,- ухмыльнулась, но потом скривилась - порезы сильно садинили...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:41 | Сообщение # 160 |
Лич
| Подняла клаза на киннета: - Спасибо, ангелочек, все нормально,- улыбнудлась уголками рта.
|
|
| |