|
Таверна
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:52 | Сообщение # 161 |
Глава Гильдии Серых
Статус: Offline
| -Да что ты сосвоей магией, ей нужен отдых. Так что не стойте вы над ней, она и так все сама раскажет, ведь так Ксу? - уставше произнес Бард, - если хочешь я песню напишу о твоем подвиге??
Сообщение отредактировал Bard - Воскресенье, 13.01.2008, 22:53 |
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:54 | Сообщение # 162 |
Индорил
| Индорил уже и не обратил внимания на то, что его снова назвали "ангелочком", подошел к Ксурене ближе: - Позволь, я попытаюсь залечить твои раны. Я владею основами магий, только мне надо чтоб ты внутри была готова к потокам эфира. Просто не сопротивляйся этому... Лишь легкая дрожь внутри... - Киннет приподнял руки над головой Ксурены и, закрыв глаза, начал читать что то на древнекиннетском. Над темной начали сгущатся сине-красные частички эфира, при этом по таверне начал завывать ветер, во время которого распахнулась дверь таверны и все окна...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
vikor | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:59 | Сообщение # 163 |
Воин Тьмы
| Потиряв интерес к происходящиму Тёмный принялся дальше есть. Дроу дважди вопрос не повторял,ибо понял что если будет желание разказать то история будет поведана,а лезть в чужой монастырь было не в его правилах.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:00 | Сообщение # 164 |
Лич
| Темная недоверчиво посмотрена на Индорила, но промолчала и решила дать киннету возможность попробовать. Ей было вообще как-то не по себе - о ней .... заботлись??! "Стареешь, дорогуша, стареешь..."- крутилось у нее в голове. Под воздействием магии киннета открытые раны затянулись и превратились в ужасные рубцы, но дальше "залечиваться" не хотели. Киннет изрядно удивился. Ксурена проговорила: - Не удивляйся, эта рана нанесена....-она запнулась,- Вобщем не важно. Но ее практически невозможно вылечить. Ты и так сделал очень много. Она обратилась к Барду: - Песню напишешь?- ухмылка,- Никогда не любила огласки....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:02 | Сообщение # 165 |
Глава Гильдии Серых
| - Так я ее только тебе буду петь, о темнейшая, - к барду возвращалось хорошее настроение...
|
|
| |
vikor | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:07 | Сообщение # 166 |
Воин Тьмы
| Услышав последнюю фразу Барда Дроу усмехнулся но промолчал и продолжил есть дальше. Думая о том что же он сможет обрести в том городе если его путь будет туда лежать...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:10 | Сообщение # 167 |
Лич
| Повернувшись к Барду она проворковала: - Но ведь будет такое искушение... Возможно я и расскажу вам, но позже. Когда точно узнаю, что произошло после моего ,- ухмылка,- ухода...
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:14 | Сообщение # 168 |
Индорил
| Индорил, закончив творить чары исцеления, упал на колени в истощении и еле удержался, чтоб не упасть окончательно. - (тяжело дыша) Эта... Эти чары... требуют большого энергетического потенциала... Мне... Я... Я не маг... Слишком сложные чары для меня... По крайней мере... сейчас... - Индорил по немногу вставая - Хех... Никогда не удерживался на ногах после этого "ритуала"... Хотя... Хотя это первый раз, когда я не потерял сознание, хе-хе! - Индорил окончательно смог встать, и, простояв буквально пару секунд, упал без сознания на пол...
|
|
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:19 | Сообщение # 169 |
Глава Гильдии Серых
| - Ну раз так, то слушай, - и бард необращая внимания на киннета начал свой расказ. Он расказал про все что случилось после того как Ксу умчалась на север....
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:33 | Сообщение # 170 |
Дочь сумерек
| Дверь, скрипнув, отворилась, и в таверну вновь вошла Тинда. -Ксурена, с возвращением. - Тинда заметила шрамы, но расспрашивать посчитала нетактичным, зная что если нужно та расскажет сама - Почему киннет лежит на полу? Трактирщик, помоги мне. Она подхватила Индорила под руку, хоббит под другую и усдили на лавку. -Теплого вина и побольше - приказала Тинда. - Стоит только оставить Темных одних, так сразу начинаются неприятности. - бурчала Тинда, приложив руки к вискам киннета. Ее ладочи начали слегка светится.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Bard | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:47 | Сообщение # 171 |
Глава Гильдии Серых
| У Барда снова проснулась совесть... - Тинда, - кликнул он ее, - Дай ему вот это, - и он передал ей небльшой мешочек с какими-то зернами. - В султанате это называют хиша, ему поможет, наверное...
Сообщение отредактировал Bard - Воскресенье, 13.01.2008, 23:48 |
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:49 | Сообщение # 172 |
Индорил
| Индорил(приоткрывая глаза) - Мм... Я... Я потерял снова сознание?.. - Приподымаясь - уффф... Голова болит... - Индорил полнойстью пришел в себя - Я... Я чуствую в себе тепло... Как?.. Кто?.. Тинда?.. Бард... Грх... Мне так неудобно, извените, что заставил возится со мной... Трактирщик, налей ка мне... Воды.(Индорил сам себе удивился) Благодарю тебя, Тинда, благодарю Бард, хотя я и не знаю, что твы зделали, но мне стало намного легче. Обычно, после того, как я попытаюсь исцелить кого-то магией, я лежу без сознания около суток, хе-хе
Сообщение отредактировал Etherlord - Воскресенье, 13.01.2008, 23:51 |
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:56 | Сообщение # 173 |
Дочь сумерек
| -Лучше выпить теплого вина. Оно восстанавливает силы. - Эльфийка сделала знак и возле нее мгновенно оказалась служанка с кувшином. - И не стоит меня благодарить. Ты пытался вылечить Ксурену, это достойно уважения, хоть с чьей-то стороны.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Bard | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:00 | Сообщение # 174 |
Глава Гильдии Серых
| Бард взял мешочек обратно, и принялся доедать... - Метр, у вас найдется комнатушка для меня? - Для вас найдется, - ответил тот и достал ключ от комнаты, - по коридору и вторые двери налево... - Спасибо Метр, - бард уже представлял как он сладко спит...
|
|
| |
vikor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:01 | Сообщение # 175 |
Воин Тьмы
| Отвлёкшись от своих дум он смерял взглядом Барда. -И что же ты ему дал за зёрна,тебя что не предупреждали что ети зёрна правильно помогают только людям. А все других случаются всякого рода казусы с организмом.-пробурчал Тёмный и снова окунулся в мысли.
|
|
| |
Nelldor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:05 | Сообщение # 176 |
Светлый Воитель
| Эльф ел молча, лишь когда в зал таверны вошла Ксурена он поднял взгляд и кивком дал знать что рад видить ее. Доев Нолдор встал из за стола, отшел от него на один шаг и молвил: - Для меня было честью сражаться рядом с вами всеми. Nelldor перевел взгляд на Vikora. - Когда я поднялся по той злополуной леснице он еще был жив. У Нолдора сжались кулаки. -Я Nelldor ai de Mirialles вызываю тебя Vikor непожелавший назвать свое родовое имя,на дуэль. Право выбрать время и место остаеться за тобой. Клянусь перед Богами и здесь собравшимися, я этого не хотел, такова последняя воля Fagitella безродного, которого ты убил Vikor.
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:10 | Сообщение # 177 |
Индорил
| Индорил взял кувшын и начал жадно пить вино. Допив он отдал служанке кувшын. Увидев и услышав Нолдора, Индорил промолвил: - Благодарю вас... - Индорил поправил русые волосы, и принялся вставать из-за стола. - Думаю, я пойду на сеновале возле конюшни... Свежий воздух и прохладная погода мне не повредят...
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:24 | Сообщение # 178 |
Дочь сумерек
| -Он был разбойником, нолдор. На его совести не одна смерть. Он знал на что шел и получил по заслугам, признай это. Иначе, следуя твоей логике, Бард должен вызывать нас на дуэль за то что мы перебили несколько десятков его сородичей сегодня. - тихо сказала Тинда. -Судить нужно не по расе, а по делам.
|
|
| |
Bard | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:27 | Сообщение # 179 |
Глава Гильдии Серых
| доев бард медленно встал из-за стола и направился в сторону покоев... - Лично мне на всех тех гадов ... - бард хотел что то добавить но промолчал. Всем спокойной ночи! Надеюсь завтра будет славная драка... я поставлю на дроу... и бард скрылся за дверью
Сообщение отредактировал Bard - Понедельник, 14.01.2008, 00:29 |
|
| |
Nelldor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:49 | Сообщение # 180 |
Светлый Воитель
| - Мои слова сказаны прекрасная Тинда. И никого не обвиняя хочу сказать, я чту закон, последняя воля уходяшего эльфа должна быть исполнена или его дух неприбудет в Мандос. Нолдор смотрел на Тинду ожидая ее ответа, для него ето было и вправду важно.
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
Сообщение отредактировал Nelldor - Понедельник, 14.01.2008, 00:50 |
|
| |
|
|