Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 11:20

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Таверна - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тинда, vikor  
Таверна
ТиндаДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:11 | Сообщение # 181
Дочь сумерек
Статус: Offline
-Иногда приходится выбирать между родичами и чем то иным, нолдор. Иногда приходится стоять на стенах крепости и убивать идущих на приступ, хоть в их жилах течет та же кровь что в твоих. Убивать, зная что они не поймут слов, их гордость и надменность превышает здравый ум, что им проще пойти за привычным чем принять что-то новое. И все это только твой выбор, нет никакого закона кроме того что ты устанавливаешь себе сам. Только тебе решать как ты должен поступить. Пусть даже потом ты будешь просыпаться в холодном поту, но ты должен твердо знать что это твое решение, а не установленный кем-то когда-то Закон.
Голос дрожал. Тинда поднялась, с трудом справившись с эмоциями.
-Я пойду. Сегодня был трудный день. - Не дождаясь ответа от Nelldora она вышла из таверны. На душе было мерзко. Пришелец из Арды, резня и пытки у разбойников, глупая дуэль, воспоминания о прошлом, которые эльфийка безуспешно пыталась изгнать из памяти уже много веков вылились в отвратительное настроение. И она твердо решила надраться сегодня до зеленых гоблинов. Только для начала нужно бьыло дойти домой.

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

NelldorДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:20 | Сообщение # 182
Светлый Воитель
Эльф смотрел на закрывшуюся дверь таверны, все прокручивая в голове слова Тинды. Он хотел ее догнать, поговорить, очень хотел... Но ненашел в себе сил, с гневом вырвал кинжал из ножен и что есть мочи метнул его в дверь. Дерево не выдержало клинок пробил дверь навылет, пожалуй впервые за много тысяч лет Nelldor поддался эмоциям.
- Хозяин! Фруктовый морс... и... за дверь я разплачюсь. Если есть на то воля Эру то первым что я выкую в этом мире будет самая прочная дверь таверны... или меня не зовут Nelldor ai de Mirialles.

И нет здесь силы, что б была меня сильней.

Сообщение отредактировал Nelldor - Понедельник, 14.01.2008, 01:24

BardДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:33 | Сообщение # 183
Глава Гильдии Серых
Как только Бард закрыл за собой дверь его усталость мигом улетучилась. Он сбросил с себя гитару и сумку. Подошел к окну, открыл его, выглянул. Окно выходило на пустынную улицу, и бард ловко выпрыгнул из окна, после чего просто растворился в темноте.....

EtherlordДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:37 | Сообщение # 184
Индорил
Теплое летнее утро... Солнечные лучи уже освещали сырую землю, а в городе началась обычная рутинная суета. Все как всегда куда-то спешили, были чем то озабочены... Но только не Индорил, который с первым лучем уехал(так как людям лучше не показовать крылья... Сожгут ненароком...) за город, чтоб осмотреть местную природу, найти что нибуть интересное... Вдоволь насмотревшись на белок и полевых мышей, а также сорвав пару плодов с диких яблонь и сьев их на месте, Индорил вернулся в таверну. Зайдя в неё он застал только трудолюбивого полурослика и пару служанок, которые готовились принимать новую порцию гостей... Киннет занял стол в углу, и заказал себе на завтрак... стакан коровьего молока. После чего разслабился, и, попивая молоко, ожидал появления остальных...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

ТиндаДата: Понедельник, 14.01.2008, 19:07 | Сообщение # 185
Дочь сумерек
Прошло не менее получаса, как киннет устроился в таверне. Но все еще никого из знакомых не наблюдалось. Наконец появилось хоть одно знакомое лицо. Это была Тинда, как показалалось Индорилу выглядела она несколько бледновато. Она зашла в таверну, удивленно осмотрев дырку в двери. Затем перевела взгляд на трактирщика. Тот понял немой вопрос: -Дружок ваш дверь пробил.
-Какой еще дружок? -не поняла эльфийка
-Да эльф в дорогущих доспехах. - пояснил трактирщик. - Только вы ушли, так как ножем зашвырнул, а глаза просто бешеные... Ужас просто! Правда дверь обещал новую сделать, говорит еще лучше, да только когда это будет... Что Вы ему сказали, госпожа?
Тинда снова посмотрела на дверь, проигнорировав вопрос любознательного полурослика.
-Приниси ка мне лучше завтрак, мэтр.
-Как обычно? - хоббит тут же принял деловой тон.
-Да.
Трактирщик тут же умчался. Эльфийка приветственно кивнула киннету, но не подсела к нему, а расположилась за свободным столиком и молча принялась есть принесенный салат

BardДата: Понедельник, 14.01.2008, 20:49 | Сообщение # 186
Глава Гильдии Серых
...Щас бы ванну теплую, и бабу ласковою... - подумал бард присаживаяст на крыльцо таверны. Видок у него был паршивенький, типа того что был вчера у Ксу, правда без шрамов на лице. У него была разбита губа, синяк на левой скуле и небольшой порез на подбородке. А еще будет шрам на плече и куртку прийдется штопать. Вообщем вид у него был тот еще.
- Табачьку бы... и кувшин с медом... - он похлопал по своим карманам, и с довольным лицом молвил, - все на месте. Интересно, в таверне уже кто то есть?
...Бард с трудом встал, ноги очень болели после пробежке по ночьному городу, он ступил на крыльцо и толкнул дверь в таверну...

ТиндаДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:01 | Сообщение # 187
Дочь сумерек
Тинда изумленно оглядела менестреля с ног до головы.
-Судя по виду, ночка удалась на славу. И где же Вас носило, позвольте спросить? - эльфийка отложила вилку.

EtherlordДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:16 | Сообщение # 188
Индорил
Здравствуй Бард. - Удивленно сказал Индорил - Видно, ночью ты времени зря не терял, верно?

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

BardДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:47 | Сообщение # 189
Глава Гильдии Серых
бард думал... спошлить или нет? Вообще нужно день начинать с улыбки так что...
- Та это я деньги забыл в таверне, а в борделях в кредит не дают, - бард сделал досадное лицо, но в его глазах седел чертенок, - Мерт у вас ванну можна принять? Гаряченькую!
- А как же, банька есть небольшая водворе, будет растоплена если желаете.
- Желаю Метр, - и на стойку приземлилась серебряная монета, - И чайку бы сейчас?
Бард все с той же маской досады подсел к завтракающим...
- А если чесно, то... - он достал из кармана небольшую книжечку в кожаном переплете и бросил ее на стол, - вот...

ТиндаДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:12 | Сообщение # 190
Дочь сумерек
-Это тот самый дневник? - эльфийка провела пальцем по мягкой шершавой обложке. -Рисковый ты человек, Бард...
Тинда покачала головой.

EtherlordДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:24 | Сообщение # 191
Индорил
Индорил, услышав о дневнике встал из-за стола, и подошел к Тинде и Барду, а точнее - к дневнику. Не садясь за стол, киннет начал рассматривать книгу в руках Тинды...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

BardДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:26 | Сообщение # 192
Глава Гильдии Серых
- Я вообще то все привык делать сам, - Барду принесли завареный чай, - да и шуметь в таком деле незачем. Хотя дроу или светлый спавились бы с ним быстрее. Не непростак попался, пришлось попотеть пока догнал его, пока оприходовал его, черт! Я нож изза него потерял. Зато дневник у меня! - бард откинулся на спинку стула и начал смаковать завареные травки.

ТиндаДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:32 | Сообщение # 193
Дочь сумерек
-Ты принес его сюда и показал нам, хотя имел достаточно времени чтобы исчезнуть из города. - Тинда аккуратно положила книжицу на стол. - Это означает приглашение присоедениться к поискам?

BardДата: Понедельник, 14.01.2008, 23:03 | Сообщение # 194
Глава Гильдии Серых
- Хоть я и привык все делать сам, но я не такой дурак что бы топать в такое опасное место водиночку, - бард с улыбкой дотронулся до своей скулы рукой, скриви от боли и отдернул ее, - малоли что меня там ждет, а в компании веселее. Я прав? Помойму так да.

ТиндаДата: Вторник, 15.01.2008, 00:08 | Сообщение # 195
Дочь сумерек
-Ну что ж... Я не знаю как остальные, но я пойду с тобой - Тинда посмотрела в глаза Барду. - Однако ты устал. Поешь, отдохни пока не появятся остальные заинтересованные в этом деле. Думаю нет смысла повторять одни слова несколько раз. Как все соберутся, тогда и обсудим детали. Возможно я даже смогу дополнить содержание твоего дневника.

EtherlordДата: Вторник, 15.01.2008, 00:23 | Сообщение # 196
Индорил
Индорил обращаясь к Барду:
- Если ты не против, то я составлю вам компанию... Если это место и вправду может вернуть "то, что потерял"... Так что если тебе нужен в этом походе настоящий воин - то я с тобой...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

BardДата: Вторник, 15.01.2008, 00:29 | Сообщение # 197
Глава Гильдии Серых
- а ты на языке султаната читаешь? - бард скорчил удивленную рожу, - я два года топтал песок что бы познать их язык, культуру, кухню и прочие радости жизни, - бард вспоминал что то приятное, - этого щасливца, что смог благополучно вернутся из города снов звали Шалих иль Задир, он был самым молодым магом и алхимиком Султана Джанида Садем Халила II, и что бы доказать своему султану свою верность и любовь он отправился совершить подвиг во имя Султана. В своем походе он.... - бард задумался, - ладно.... давай я сначала прийму баньку, а потом раскажу все что знаю. - Бард лукаво взглянул на ельфийку, - А ты, как нащет баньки? - улыбка Барда была ангельской, - Обещаю не приставать!

- Индорил, в поход можна, а вот в баньку... не.. прости, но не...!

Сообщение отредактировал Bard - Вторник, 15.01.2008, 00:30

ТиндаДата: Вторник, 15.01.2008, 00:53 | Сообщение # 198
Дочь сумерек
-Ты забываешь что я живу на свете очень долго, менестрель. И хотя языка Султаната я не знаю, у меня есть собственные источники информации. - Тинда прищурилась. - Ну а по поводу баньки... Никогда не понимала что вы люди находите в потении и хлестании себя по филейной части ветками. Так что я пожалуй останусь, извини.
Эльфийка мило улыбнулась.
-Придется тебе получать удовольствие в одиночестве

BardДата: Вторник, 15.01.2008, 01:04 | Сообщение # 199
Глава Гильдии Серых
- ну, как хочешь Тин, - бард допил остывший чай и всал из-за стола, нога все еще болела, да и пару ребер ныли так что двигался бард медленно и осторожно, - почтенный, милейшая, - он вежливо поклонился и не забыл слегка подмигнуть Тин, - я на долго, так что если что на меня не ращитывайте.
- О, чють не забыл, Тин, я дневник наверное у тебя пока оставлю, - он посмотрел ей в глаза, - тебе я могу доверится? - он ухмыльнулся и недожидаясь ответа вышел из зала...

ТиндаДата: Вторник, 15.01.2008, 01:19 | Сообщение # 200
Дочь сумерек
-Ну что киннет, сразу уходим с дневником? Или сначала прирежем голого музыканта в бане, чтоб под ногами не путался? - по деловому осведомилась эльфийка. Но увидев вытянувшееся лицо Индорила расхохоталась. Обещанное "любое желание" манило, даруя надежду...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz