Таверна
|
|
Bard | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:01 | Сообщение # 221 |
Глава Гильдии Серых
Статус: Offline
| Бард ничего не ответил Тинде, но и черту былобы понятно что он думает нащет этого. - Ну так что? Может вы договоритесь наконец, а мы посмотрим это зрелище!
|
|
| |
vikor | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:02 | Сообщение # 222 |
Воин Тьмы
| -Если ты желаеш то Oloth Plynn Dos! -ответил Дроу. -Завтра я орошу твою кровью свой мечь.Никто давно не искал так свою смерть как ты.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Nelldor | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:14 | Сообщение # 223 |
Светлый Воитель
| -Я нежелаю твоей смерти Vitor. Но мечи мы скрестим поутру, как ты и сказал. Каков будет исход велают лишь Боги. Но каков бы он ни был дух умершого успокоиться ибо я ему не соврал. В его последние секунды я дал ему слово что его смерть несойдет темному с рук. -КULGGEN ul'naus Vitor. Добавил эльф но уже тише. -А сейчас я намерен расслабиться. Спокойным и ясным взором Нолдор смотрел на Темного. Казалось Он еще что-то хотел сказать но промолчал...
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:44 | Сообщение # 224 |
Дочь сумерек
| -Расслабиться... - уголок губ эльфийки дернулся в усмешке. - И как Вы предлагаете расслабляться, Высокородный Nelldor ai de Mirialles?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:16 | Сообщение # 225 |
Светлый Воитель
| -Благородная Tindomirel, с радостью отвечу вам. Эльф искринне улыбнулся. - Столь изысканное общество наполняет мою душу радостью и спокойствием. И это приносит мне расслабление. Но в вашем тоне слышен сарказм, право нестоит...уверяю вас.
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:26 | Сообщение # 226 |
Дочь сумерек
| -Возможно Вы правы, последнее время я стала слишком нервной. Прошу принять мои извинения. - Тиндомирэль поклонилась, прижав руку к сердцу.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:48 | Сообщение # 227 |
Светлый Воитель
| - Ну что вы! О прекрасная Тинда, никаких извинений. Это я должен извениться что заставил вас нервничать. Nelldor так же поклонился, прижав руку к сердцу. - Господа рад был вашему обществу, но вынуджен вас покинуть. Завтра важный день, и я проведу эту ночь под чистым небом, поверьте нет ничего прекрасней слушать как спит лес и смотреть как беседуют звезды, когда лишь свежий ночной ветерок безпокоит эту идилию. Хотя думаю вы Тинда меня понимаете... Нолдор встал из за стола и легким шагом направился в сторону выхода. Открыв дверь эльф зделал шаг в ночь и лишь за мгновение до того как дверь закрылась обернулся, его взгляд встретился с глубоким и немного грустным взором Тиндомирэль
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:36 | Сообщение # 228 |
Индорил
| Индорил остался в таверне с Бардом. Индорил: - Хех... Эльфы, черт побери. Лучше б... выпили что-ли... вместо того чтоб ковырять друг друга... Клянусь, если бы я увидел киннета разбойника, я бы убил бы его не задумываясь... Лучше я убью сородича, чем оставлю его живым и позволю ему позорить наш род... - Индорил пару секунд молча смотрел на гитару Барда. - Может, что нибуть придумаем, пока они не перерезали друг друга?
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:04 | Сообщение # 229 |
Глава Гильдии Серых
| ничего не ответив, Бард начал петь. Он пел о длинных и опасных дорогах, пел о прекрасных восточных девушках, пел что то о Слепом Циклопе, много чего пел, а его гитара вторила ему и дополняла его. И так продолжалось несколько часов, пока Бард не пошел спать.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:00 | Сообщение # 230 |
Индорил
| Поняв, что Барду не слишком уж и надобно это, Индорил снова остался сам в таверне. Еще минут 20 посидев поразмышляв, наемник встал из-за стола и быстро направился к выходу, с хитрой улыбкой... У киннета появился план - оставалось только договорится с кое-кем и дождатся дуэли...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:46 | Сообщение # 231 |
Дочь сумерек
| Дверь с грохотом распахнулась. Хоббит вздрогнул от неожиданности, когда в таверну влетела Тинда. -Метр, где менестрель певший вчера? - быстро проговорила эльфийка. -Дак он еще из комнаты не выходил. Спит наверно. А что случилось? Тинда недослушав понеслась к ступеням. -Крайняя комната слева - только и успел крикнуть ей вслед полурослик. Через мгновение эльфийка была около нужной двери и с силой ударила в нее кулаком. -Бард, открывай это Тинда! Менестрель! Просыпайся!
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:49 | Сообщение # 232 |
Глава Гильдии Серых
| - А я думал ты не прийдешь... - Тинде послышалось через дверь, - сейчас дорогая, - голос у барда был сонный, но это не мешало ему шутить. Дверь открылась. Бард уже был одет, правда без куртки. - Что случилось, ты выглядиш возбужденной, - лукавая улыбка, - мне это нравится...
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:22 | Сообщение # 233 |
Дочь сумерек
| -Посмотрим как тебе понравиться это. - прошипела эльфийка, юркнув в комнату под рукой менестреля и захлопунв дверь.-Сегодня ко мне в дом пришел начальник городской стражи. И передал вот это. Эльфийка рывком развернула пергамент. На нем красовался портрет Барда и надпись: разыскивается по приказу Короны, награда за поимку 1000 золотых из Королевской казны. -Нам повезло что он мой хороший знакомый и честный человек. Он видел нас вместе и прежде чем принять меры пришел ко мне. До завтрашнего утра ты должен убраться из города. Ровно в 8 он пошлет стражу в трактир. Еще через час прикажет развесить эти объявления по всему городу. Похоже за дневником началась охота по крупному. Тебя разыскивают по всей стране.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:28 | Сообщение # 234 |
Глава Гильдии Серых
| - УРА!!! - Бард ликовал, он поднял руки над головой и начал плясать, - Теперь я стану понастоящему знаменит!!! Ты воистину весник добрых новостей! Правда концерты прийдется отменить.
Сообщение отредактировал Bard - Четверг, 17.01.2008, 00:29 |
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:35 | Сообщение # 235 |
Дочь сумерек
| -О боги! - Тинда закатила глаза и хлопнула Барда по голове разыскным листом. -Ты еще скажи что теперь безмерно разбогатеешь и пойдешь сдаваться за золото. Однако одна хорошая новость в этом все таки есть - раз ваш Эрринор III решил ввязаться в это дело значит дневник не пустышка и в Городе действительно можно найти что-то серьезное.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:44 | Сообщение # 236 |
Глава Гильдии Серых
| - Ну здаватся я не буду, мне не идут фенички в стиле железных оков. - бард был всетаки не дурак, и поэтому уже во всю думал что делать. - Тин, так у нас получается нет времени на сборы. А ведь у меня даже лошади нет. Да, а тебя это коснется? Тебя арестуют?
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:53 | Сообщение # 237 |
Дочь сумерек
| -А ты думал я тут останусь? Меня не привлекает близкое знакомство с королевским розыскным ведомством. Я с тобой иду. В Город. - Тинда усмехнулась. - Коня тебе достанем. А вот со сборами затягивать не стоит. Кстати остальных тоже предупредить нужно, тебя видели не только в моем обществе.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:00 | Сообщение # 238 |
Глава Гильдии Серых
| - Тогда пора сматывать удочки. - Бард ловко одел куртку, подобрал с пола сумку и гитару, что стояла у стены. - Я вобщем готов, теперь только других дождатся. А вообще, кто с нами пойдет? Не все же согласны будут. Правда предупредить всех прийдется. - Бард пошел к двери, - пошли!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:55 | Сообщение # 239 |
Лич
| Ксурена скривилась - раненая щека ужасно зудела и это не придавало ее взгляду теплоты. Темная решила выйти прогулятся, чтоб ее никто случайно в таверне не вывел. Силы у нее восстановились, и она могла просто сорваться на ком-то. Если в нормальном расположении духа она не лучилась добротой, то так она бы просто размазала кого-то по стенке. Ксурена, оставив нужное количесво монетна столе, вышла....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:06 | Сообщение # 240 |
Дочь сумерек
| Бард и эльфийка вышли в коридор. Но ни дроу ни нолдор двери не открывали. -Похоже их нет. - проговорила эльфийка. -Да, да! - вставила пробегавшая мимо служанка. - Господа эльфы ушли еще до восхода солнца, с мечами и такие серьезные просто жуть... Менестрель и Тинда переглянулись.
|
|
| |