Таверна
|
|
Bard | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:44 | Сообщение # 241 |
Глава Гильдии Серых
Статус: Offline
| - Что делать то будем, Тин? Ити на поле? Потеряем массу времени, а оно сейчас на вес золота. Может записку оставить для Ксурены, а она уже догонит нас. - бард выжидающе смотрел на Тинду.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:52 | Сообщение # 242 |
Лич
| В таверну вошла Ксурена и тяжело уселась за стол. Окинув взглядом помещение она увидела Барда и Тинду, выпучеными глазами наблюдавших за ней. - Так плохо выгляжу? Не посвятишь мне теперь песню, человек?- наверное, она хотела улыбнуться, но вышел оскал.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:58 | Сообщение # 243 |
Глава Гильдии Серых
| - Ууу... ты бледнее чем обычно Ксу. У нас тут небольшая проблемма появилась, - бард слегка подпрыгнул, так что бы струснуть вещи за спиной. - У меня появился большой фан клуб в казарме городских стражей, и они будут здесь совсем скоро.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:00 | Сообщение # 244 |
Лич
| Ксурене таки удалось улыбнуться: - Прости человек, раньше бы я их в лепешку смяла, но сейчас я слишком устала.... Она откинулась на спинку стула и прикрыла глаза.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:03 | Сообщение # 245 |
Светлый Воитель
| Пинком открыв дверь Нолдор на руках занес Индорила. Видок у обоих был весьма необычный. Перепачканый кровью эльф шатаясь держит на руках белого как мел Киннета. Нолдор квидев свободный стол акуратно уложил на него свою ношу а сам тяжело сел на скамью. - Воды и тряпок чистых и еще вына крепленного, да поживее! Прохрипел Nelldor и уже мягче добавил . - Прошу вас Метр Хоббит.
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |
vikor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:09 | Сообщение # 246 |
Воин Тьмы
| Дверь еле отворялась.Видно было что кто прилагал усилия что б её открыть.Боль в плече уже чуть отступла. Ввойдя в таверну Дроу первым делом оценил ситуацыю. Увидев Нолдора с Кинетом,он понял что единственное чем он может им помочь так это не мешать.Поетому уселся подальше и стал наюлюдать предварительно нашев что поесь и выпить.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:13 | Сообщение # 247 |
Глава Гильдии Серых
| - Шахтан шели вали! Вы что сговорились??? - воскликнул Бард, - что с ним? Снова баловался с Кефиром??? Бард сбросил свою поклажу и начал копатся в сумке. Бостав от туда мешочек с хишой зашел на святая святых хоббита, за стойку - Простите мерт, я возьму бутылочку, - он взял бутылку самогона что стояла под стойкой, - я имел наглость приметить ее вчера, - он улыбнулся хоббиту. Потом бард подошел к киннету, поднял голову и открыл ему рот. Всыпал в него хиши. Никто не видел сколько. Открыл зубами бутылку с самогоном и начал вливать киннету.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:16 | Сообщение # 248 |
Лич
| За спиной Барда раздался хриплый смешок: - Молодежь спаивать нехорошо. Ксурена понемного приходила в себя.
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:21 | Сообщение # 249 |
Светлый Воитель
| -Метр Бард, оставь пойло ему лить захлебнеться. Дай ка мне его рану промыть. Разревшись по пояс эльф уже протер влажной тряпкой которую принес ему Хоббит многочисленные порезы которые уже успели затянуться. Вот только грубокая рана на груди кровоточила даже через повязку из той же влажной тряпки и остатков церемониальной одежды. -Ксурена. Горомко сказал эльф.
Сообщение отредактировал Nelldor - Четверг, 17.01.2008, 23:23 |
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:25 | Сообщение # 250 |
Лич
| Ксурена медленно поднялась и подошла к нолдору. - Нел, дай я,- она приложила руки к его груди и они засветились бирюзовым,- должно помочь,- и ее ноги подкосились... Но рана эльфа начала затягиваться.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:27 | Сообщение # 251 |
Глава Гильдии Серых
| - Я раз видел как один маг недоучка высох из-за того что не знал меру. Он тоже баловался этим кефиром. - бард продолжал вливать в киннета самогон не обратив на замечание ельфа, - ему это должно помочь, - бард улыбнулся, - смесь хиши и алкоголя самая ядреная вещь что я знаю, правда в этом случае он вряд ли очухается сразу. - Ксурена!!! Он и так протянет, не впервой а ты еле на ногах держишся, что ты делаешь!!!!!!!! - бард чють не кричал.
Сообщение отредактировал Bard - Четверг, 17.01.2008, 23:33 |
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:33 | Сообщение # 252 |
Светлый Воитель
| Нолдор поморщился. Лечебная некромантия... дожились. Но сказал он другое. Сказал тихо но так что б все услышали. -Благодарю тебя Ксурена. Твой талант оказываться в нужное врямя в нужном месте снова неподвел. Спасибо тебе. Нолдор поморщился еще раз и вопросительно взглянул на Темного Vikora.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:34 | Сообщение # 253 |
Индорил
| Индорил очнувшись выплюнул все на пол: - Что за?! Что... Опять эфир? - расстроенно сказал Индорил - Молодежь? - киннет повернулся к Ксурене - я за свои года знаю больше, чем многие безсмертные, за все свое существование - немного с обидой сказал он темной - а теперь прошу прощьенья, я забыл на улице свои перчатки... - Окинув каждого сидящего взглядом, Индорил забрал свой плащ и шляпу, которую он принес вместе с перчатками, надел его и, собрав в небольшую сумку пару хлебцов направился к выходу с таверны... Видно киннет куда то собрался...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:40 | Сообщение # 254 |
Дочь сумерек
| Тинда молча стояла скрестив руки на груди, потом наконец заговорила: -Уважаемые воители, маги и лекари. У нас, точнее у Барда большие проблемы. - Тинда швырнула на стол разыскной лист. - Если он сейчас не убереться то тесное общение с органами дознания ему обеспечено. Всем с ним общавшимся тоже. Лично я сидеть тут не собираюсь и предпочту пыточной общество менестреля. Поэтому решайте будете залечивать раны в застенке или едете с нами?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:40 | Сообщение # 255 |
Глава Гильдии Серых
| Бард заулыбался, просто он знал что будет сейчас. Как только киннет открыл двери таверны, он бревном упал через порог во двор. И захрапел... - Ну вот, наверное переборщил с хишей...
Сообщение отредактировал Bard - Четверг, 17.01.2008, 23:42 |
|
| |
vikor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:50 | Сообщение # 256 |
Воин Тьмы
| -Видимо организм не крепкий, а то что пора от сюда уходить теперь ясно.Так что господа я с нами. Думаю Киннет будет не против,погрузим его в телегу или к коню привяжем и в путь.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:52 | Сообщение # 257 |
Лич
| Ксурена пошатнулась и села. - Я бы с радостью с вами, но я ужааасно усталааа.....- она начала тягуче разговоривать, а ее глаза поддернуло поволокой.
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:56 | Сообщение # 258 |
Светлый Воитель
| -Я останусь с ней, уходите Господа мы вас догоним. Да пребудет с вами Свет. Эльф устало смотрел на собравшихся в путь воинов.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:59 | Сообщение # 259 |
Дочь сумерек
| -И как вы собираетесь ехать на телеге? Розыскные листы развешаны по всему тракту. Нужно уходить лесами. - Тинда нахмурилась. - Как не вовремя вы решили порезать друг друга. Прийдется Ксурену и киннета привязывать к лошадям. В скорости наше приемущество.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:01 | Сообщение # 260 |
Лич
| Ксурена прошипела: - Если кто-то попытается сделать, что-то против моей воли..... Вы сами понимаете.... и вновь она , казалось бы, задремала. или потеряла сознание?
|
|
| |