Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 10:18

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Таверна - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тинда, vikor  
Таверна
BardДата: Вторник, 15.01.2008, 22:23 | Сообщение # 201
Глава Гильдии Серых
Статус: Offline
прошло несколько часов, Бард долго отпаривался и немного задремал в бане, но процедура ему пошла на пользу. Он вернулся в свою комнату и перевязал рану на плече. Єто было конечно не легко делать одному, но опыт был и он довольно быстро справился.
- Сейчас бы поспать еще пару часов, - в животе что то забулькало, - пойду поем лутше.
Бард оставил свои вещи в комнате, но не гитару, он собирался дать сегодня маленький концерт.
- Мерт, - обратился он к хоббиту, - пожевать что то! - и бард присел за приглядевшийся столик.

ТиндаДата: Вторник, 15.01.2008, 22:29 | Сообщение # 202
Дочь сумерек
-Ну что, менестрель, продолжим наш разговор? - Тинда присела напротив, положив дневник на стол. И тут же повела носом, принюхиваясь. - Бард, что это? Благовония?

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

BardДата: Вторник, 15.01.2008, 22:43 | Сообщение # 203
Глава Гильдии Серых
- Это травы! Веточки всякие, и прочее. Вот пошла бы со мной я бы тебе все расказал, - борду было намного лутше, к тому же настроение Тинды сопутствовало

ТиндаДата: Вторник, 15.01.2008, 22:52 | Сообщение # 204
Дочь сумерек
-Ну, может когда нибуть выпадет момент, и еще расскажешь.-Тинда плеснула себе вина в бокал - А теперь давай поговорим о дневничке. Как я говорила языка не знаю, так что придется тебе устроить мне кратенький пересказ. Куда идем, чего ждать. И еще меня волнует тот человек что пытался забрать дневник. Я думаю ты не дал ему уйти, но скорее всего субьект действовал не один.

BardДата: Вторник, 15.01.2008, 23:15 | Сообщение # 205
Глава Гильдии Серых
Бард настраивал гитару и слушал Тин. - Конечно раскажу... только вот , - он подтягивал струны и что то мугыкал себе под нос... - Вроде настроил, - он улыбнулся, - так на чем я остановился?
Бард о чем то задумался, наверное о дневнике.
- Шалих иль Задир, так звали того мага что вернулся из Города Снов, ищез через месяц после возвращения. Он подарил свой дневник другу, что сопровождал его по северным землям.
Бард начал брынчать что то, какие то милозвучные акорды...

vikorДата: Вторник, 15.01.2008, 23:20 | Сообщение # 206
Воин Тьмы
Сквозь сон Дроу услышал какието странные звуки похожие на шестлетнеего человеческого ребёнка которого отшлеили ремнём.(а это всеволиш Бард настраивал гитару но звук то был сходный)
Поднявшись с лавки рядом со столом в углу.Странно что его некто до сих пор никто не заметил.
-Нада нельзя столько пить-подумал Тёмный,а сам молвил-Элю мне и побыстрее и снеди какой то.
-с добрым утром, я как всегда во время.
А где же светлый.Вчера он кажется кинул мне вызов.И сделал ноги как это на нах похоже промелькнуло в голове Дроу.

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

ТиндаДата: Вторник, 15.01.2008, 23:29 | Сообщение # 207
Дочь сумерек
Тинда не торопила, терпеливо ожидая пока человек закончит настраивать гитару. Подперев голову рукой она следила за длинными пальцами музыканта, перебирающего струны. Поситители таверны тоже попритихли, прислушиваясь с звукам музыки, доносившимися от их столика.
"Идиллия" - подумала эльфийка. - "Счас точно что-то произойдет"
И точно к столу подошел дроу. Выглядел темный не лучшим образом.

BardДата: Вторник, 15.01.2008, 23:35 | Сообщение # 208
Глава Гильдии Серых
- Дроу, а я и не заметил тебя, воистину ты мастер своего дела, - весело промолвил Бард, не прекращая брынчать на гитаре, - Я тут понимаешь ли раздобыл дневник и расказываю Тинде о нем.
- Так вот, этот дневник был подарен Джованни Спиколло, картографу и извесному путишевствинику который был его проводником. Говорят что Джованни тоже собирался отправится в город, но его по дороге убили разбойники. После этого дневник несколько раз менял своего хазяина и наконец попал ко мне.
Пальцы барда начали проворно бегать по грифу и в зале зазвучала незатейливая мелодия...

EtherlordДата: Вторник, 15.01.2008, 23:40 | Сообщение # 209
Индорил
Индорил (перебирая в руке кинжал)
- Расскажи побольше о том, кто написал этот дневник...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

vikorДата: Вторник, 15.01.2008, 23:40 | Сообщение # 210
Воин Тьмы
-Похоже что он проклят.Ибо хозяева меняются что то часто...Я бы попросил когото кто в этом деле разбирается посмотреть на него.

ТиндаДата: Вторник, 15.01.2008, 23:46 | Сообщение # 211
Дочь сумерек
-Скорее это не проклятие, а жадность. - Тинда скривилась. - и жажда наживы. Хотя предосторожность не помешает, но среди нас ни одного мага. Ксурена опять исчезла в неизвестном направлении.

BardДата: Вторник, 15.01.2008, 23:56 | Сообщение # 212
Глава Гильдии Серых
"... есть в графском парке черный пру-у-уд...." - промычал бард, - Шалих иль Задир был самым младшим магом и алхимиком Султана Джанида Садем Халила II, эт я уже говорил, говорил я так же и о том что Шалих отправился совершать подвиг во имя султана. Я был в его семье, даже говорил с его племянником, он сейчас глава семьи и довольно видный человек. Правда о своем дяде он мало знает, расказал только то что дядька был славным, и всегда дарил ему подарки когда приходил погостить к своей сестре. Говорил что Шалих пропал через месяц после того как вернулся, он постоянно был в делах и в то время почти не приходил к ним. Вообщем о самом маге я мало чего узнал, он любил загадки, приключения и был неплохим малым. Говорили что он сильно изменился после похода, но не внешне.

vikorДата: Среда, 16.01.2008, 00:00 | Сообщение # 213
Воин Тьмы
-Там Лилии цветут.Тебе только чёрной шляпы и усов не хватет-Сказал Дроу
-Хотя голос твой весьма приятный.

ТиндаДата: Среда, 16.01.2008, 00:25 | Сообщение # 214
Дочь сумерек
-Давайте все-таки поговорим не о вокальных данных. Да и личность мага меня мало интересует как таковая. Важен сам путь к Городу. Уделим внимание этому, если конечно ценители музыки не против. - Тинде надоела пустая болтовня.

BardДата: Среда, 16.01.2008, 00:31 | Сообщение # 215
Глава Гильдии Серых
- Ну шел он из султаната, эт ясно и так. Коечто я уже успел перевести, он шел из Милларе в нашу столицу, где собственно и встретил Джованни. Вобщем я, можно сказать, шел по его следах, тоесть впринцыпе он мог остановится в этом городе. Может даже в этой таверне, и даже, он мог сидеть за этим столиком. Только это было 50 лет тому.

NelldorДата: Среда, 16.01.2008, 00:36 | Сообщение # 216
Светлый Воитель
После того как эльф немного подпортил имущество почтенного хоббита, он удалился в свою комнату которую снимал на втором этаже таверны, и невыходил от туда долгое время. Нет, Нолдор не спал, он готовился к предстоящей дуэли с Темным. Это только у смертных происходит так что вызов кинут и они тут же приступают к такому непростому делу как проделывание друг в друге новых дырок. У перворожденных все гораздо сложнее.
Нолдор сняв доспех облачился в легкие церемониальные одежды, разстелив посреди комнаты ретуальный коврик эльф обнажыв клинок и приняв удобную позу замер на много часов. И когда пришло время глаза Nelldora разкрылись, он уже знал как нужно поступить.
- Ведь не всегда за смерть нужно отвечать смертью(кажеться слова Ксурены), но и последнюю волю мертвого эльфа нужно исполнить...
подумал Нолдор и поднявшись направился к двери.

В зал таверны мягкой походкой спускался по леснице Nelldor. Эльф выглядел необычно, вместо уже всем привычного доспеха он был одет в легкие ниспадающие одежды покрытые изящной вышивкой. Лишь ножны с клинком на поясе из скрепленных между собою мифриловых пластинок выдавали в нем воина. Сейчас Нолдор больше напоминал собой светлого мага из Высокого Совета.
Дойдя до окончания лесницы эльф остановился и спокойным взглядом посмотрел на собравшихся.

И нет здесь силы, что б была меня сильней.

vikorДата: Среда, 16.01.2008, 00:50 | Сообщение # 217
Воин Тьмы
Кинув взглядом на Нолрода.
-Ты что на ярмарку собрался.Или ты всё таки решил что умирать лучше в новых читых доспехах??

BardДата: Среда, 16.01.2008, 00:53 | Сообщение # 218
Глава Гильдии Серых
- Тинда, что мы с ним делать будем? Этот ельф совсем потерял свой ум, - обратился Бард к светлой ельфийке, - а теперь он рискует потерять еще и уши, - Высокороднейший и почтеннейший! Вы показываете дурной пример. Если каждый будет заступатся за бандита, то мир превратится в черт знает что!!!! Сядьте лутше, а я вам сыграю!

NelldorДата: Среда, 16.01.2008, 00:54 | Сообщение # 219
Светлый Воитель
Нолдор посмотрел на Темного, улыбнулся.
-Это не доспех Vikor, а умирать я пока нетороплюсь. И я так и неуслышал твоего ответа.
Эльф приблизился к столу, взял стул и присел напротив Темного.
- Метр бард, умерший прежде всего был эльфом, а уже потом разбойником. Прошу простить, но это дело уже не в вашей компетенции.

И нет здесь силы, что б была меня сильней.

Сообщение отредактировал Nelldor - Среда, 16.01.2008, 00:57

ТиндаДата: Среда, 16.01.2008, 00:57 | Сообщение # 220
Дочь сумерек
-Мы уже говорили вчера, Бард. - глаза Тинды слегка сузились, но не более. - Высокородный выслушал мои доводы и принял решение.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz