Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 03:06

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Таверна - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тинда, vikor  
Таверна
КсуренаДата: Четверг, 27.12.2007, 00:23 | Сообщение # 41
Лич
Статус: Offline
Ксурена взглянула парню в лицо. Взгляд серых глаз тому не понравился, но тот решил не обращать на это внимания.
- Просто не могу понять...- она запнулась на секунду,- ... Серый, что за инструмент у тебя? Вроде бы ничего особенного, но я ощущаю какую-то странную ауру вокруг нее..... Да и никак не могу понять, что это вообще такое,- ей было очень много лет, но этот инструмент действительно загнал ее в тупик.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

BardДата: Четверг, 27.12.2007, 00:43 | Сообщение # 42
Глава Гильдии Серых
- Ах вот что вас интересует!? - хоть ему и действительно было непосебе от ее тяжелого взгляда, но на его лице появилась довольная улыбка, -Это целиком моя вина. Дело в том что как только я начинаю играть на инструменте он оживает... - тут он сделал выдуманую паузу, он хотел увидить ее реакцию.

КсуренаДата: Четверг, 27.12.2007, 00:47 | Сообщение # 43
Лич
Она изогнула левую бровь, изображая удивление:
- Некое подобие души? Пародия жизни?

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

BardДата: Четверг, 27.12.2007, 00:59 | Сообщение # 44
Глава Гильдии Серых
- Пародия? - тут Бард сделал наигранно возмущенное лицо, - он живет! С тех пор как я начал на нем играть он стал оживать, чем дольше я играю на нем, да вообщем на любом инструменте, тем больше он принимает человеческих черт. Понятно что не внешне, у него появляется характер. Он может отказатся играть если с ним плохо обращаются, рвутся струны, не звучат акорды, постоянно на что-то отвлекаешся. Вообщем живой инструмент! - он взглянул на гитару,- Да, и почувствовать это могут не все, либо не чуждый к музыке, либо маг.

КсуренаДата: Четверг, 27.12.2007, 01:02 | Сообщение # 45
Лич
Ксурена таки решилась спросить:
- А как ... это называется?

vikorДата: Четверг, 27.12.2007, 01:22 | Сообщение # 46
Воин Тьмы
Интересно как эта гитра попала в тебе в руки точнее к твоему метру- поинтересовался Vikor
Наделять вещи душой,как бы учить вещи умеют только ельфы...А как сам знаетеш они не любят розставатся со своими вещами...

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

BardДата: Четверг, 27.12.2007, 01:29 | Сообщение # 47
Глава Гильдии Серых
Бард на мгновение задумался, потом поднял гитару, сел так чтобы было удобно играть, и.... запел. Он пел, а инструмент ему вторил. Песня была на ельфийском, что то о тропе в лес где за каждым деревом таится опасность и о какой то поляне где ельфы сочиняли свои легенды.
Это был необычный дуэт, и ведь действительно дуэт! Инструмент не был всеголиш акомпаниментом, он пел как живой.
Когда песня кончилась в голове у Ксурены прозвучал голос, тонкий с металическим отзвоном, - У тебя древняя душа... не чиста она, но мне все равно..., - голос притих и снова зазвенел, - У меня нет настоящего имени... я всеголиш деревянная гитара... - голос затих
- Теперь ты знаешь... , - промолвил Бард, и поставил гитару под стену.

Добавлено (27.12.2007, 01:29)
---------------------------------------------
- Факт остается фактом дроу, - Бард перевел взгляд с пустого бокала на темного. - музыкальные инструменты меня любят, - здесь лицо барда озарила веселая улыбка.

Сообщение отредактировал Bard - Четверг, 27.12.2007, 01:36

КсуренаДата: Четверг, 27.12.2007, 01:46 | Сообщение # 48
Лич
За время своей долгой жизни Ксурена повидала очень много. Иногда ей казалось, что слишком. Но это..... Первый раз она встретила на своем пути магию Искуства. Это было что-то настолько необычное и ... прекрасное! Ее уставшая душа, казалось бы, воспарит в небо! У нее появились крылья. Последний раз ей было настолько легко много лет назад. Бард действительно творил чудеса. Она ничего не сказала. Просто продолжила сидеть и смотреть куда-то вдаль.....

BardДата: Четверг, 27.12.2007, 02:07 | Сообщение # 49
Глава Гильдии Серых
Реакция темной ему была знакома, не мало странников повидавших мир с точно таким же взглядом слушали его игру. Его мысли прервал трактирщик, - Господин, вот ваш заказ, - он сам принес поднос с снедью, - и вот еще, это из моих личных запасов, небольшая плата за вашу игру. Здесь такого не услышишь, - с грустью вымолвил он, и добавил - отныне вы желанный гость!
- Я благодарен вам метр.
Хоббит сделал еле заметный поклон и удалился.

Добавлено (27.12.2007, 02:07)
---------------------------------------------
- Любезнейшая, - обратился он к темной, - не желаете вина, метр божился что это лутшее что у него есть.
Бард до сих пор не мог понять что она за особа, больше всего в ней его смущали клыки.

КсуренаДата: Четверг, 27.12.2007, 13:16 | Сообщение # 50
Лич
Поразмыслив немного, Ксурена неопределенно передернула плечами. Мол, я не против. Бард не церемонясь придвинул свой сотлик к ее, задев столик дроу. Теперь получалось, что они втроем сидели за одним бооольшим столом.

BardДата: Четверг, 27.12.2007, 18:58 | Сообщение # 51
Глава Гильдии Серых
- Метр! Будьте добры, принисите нам чистые чаши. Не гоже мешать благородный напиток с обычным.
-Ну что ж почтенные, давайте знакомится, - обратился он к темным,- В тех краях где я бывал меня называют бардом, иногда бродягой а иногда..., - тут он задумался на мгновение,- вообще по всякому звали...

Сообщение отредактировал Bard - Четверг, 27.12.2007, 19:01

КсуренаДата: Четверг, 27.12.2007, 19:08 | Сообщение # 52
Лич
Ксурена пристально посмотрела на человека своими старыми глазами. Потом произнесла:
- Зови меня Ксурена... И в каких же ты краях бывал, Бард?

BardДата: Четверг, 27.12.2007, 22:11 | Сообщение # 53
Глава Гильдии Серых
- Соврать или же правду расказать? - заговорил стихом Бард, - Тропинка что от дома пролегла на юг меня вела, - с хитрой улыбкой повел он расказ, - бывал в гостях Пустынного сультана, слыхал о жутких пустошах шайтана, испробовал я сотню разных блюд. - тут трактирщик принес чистую посуду - Шукран, метр Самуель, - якобы в подтверждение своей басни, Бард поблагодарил трактирщика на наречье султаната - От туда шел на север бодрым шагом, поссорился я дурно с месным шахом и он велел меня колесовать, - пока он говорил его руки умело открыли бутыль с вином и начали разливать напиток в чистые бокалы. - Ну вот, успешно сделав ноги у Золотых князей я оказался на пороге, там мед- сивуху пил, кутил в харчевнях месных. Ну а от туда неспеша, что бы не портить новые подошвы, направился я в здешние края....
Бард замолчал, посмотрел на слушателей и поднял полную вина чашу, - пьем?

vikorДата: Четверг, 27.12.2007, 22:24 | Сообщение # 54
Воин Тьмы
Взяв полную чашу до крайов Викор молвил:В этих краях мне кличут Викор,не знаю какому пьяному гному и в какой таверне пришло в голову такое имя,но поверьте он дорого заплатил за свою дерзось.Его уже давно м нами нет а имя прижилось.
Предлагаю выпить за знакомство-слегка улыбнувшись молвил дроу.

КсуренаДата: Четверг, 27.12.2007, 22:29 | Сообщение # 55
Лич
Темная молча взяла бокал в свою когтистую руку и приподняла его в приветствии, отпила.
- Неплохое вино, но если это "лучшее, что у него есть", то появляется желание призвать всех демонов Бездны в этот забытый богами трактир и ,- она загадочно улыбнулась,- дать им свободу.....

BardДата: Четверг, 27.12.2007, 22:36 | Сообщение # 56
Глава Гильдии Серых
Бард сесело захохотал.
- Метр, вы слышали? Вам пора менять запасы, иначе у вас появятся очень капризные клиенты! - шутливо промолвил он трактирщику

Сообщение отредактировал Bard - Четверг, 27.12.2007, 22:40

КсуренаДата: Четверг, 27.12.2007, 23:01 | Сообщение # 57
Лич
Хоббит враз потерял свой румянец. Он, конечно, не смог поспорить бледностью с Темной, но стремительно приближался к этому состоянию.
Это настолько забавно выглядело, что даже губы Ксурены на миг изобразили ухмылку.

BardДата: Четверг, 27.12.2007, 23:15 | Сообщение # 58
Глава Гильдии Серых
- Почьтенные, со мной понятно - я бродяга музыкант, а вы что ищете в этом забытом богами месте?

vikorДата: Пятница, 28.12.2007, 19:48 | Сообщение # 59
Воин Тьмы
Мног дорог и подземелий истоптали мои ноги...Много видали мои глаза-погружаясь в воспоминания промолвил дроу
А в этом месте я забыл отдых и ночлег,хотя любая бы таверна подошла бы мне,но почему то мой глаз избрал эту.

BardДата: Суббота, 29.12.2007, 00:33 | Сообщение # 60
Глава Гильдии Серых
...скушный ответ - подумал бард, но почтительно кивнул головой, - ...негоже с подземными ссорится, народец не из тех что пощает замечания... а что же здесь делает дама? - Недоумевал бард.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz