|
Таверна
| |
Etherlord | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:20 | Сообщение # 301 |
Индорил
Статус: Offline
| - Да, очень даже... - Трактирщик приподнес две кружки травяного настоя и сразу же исчез на кухне кричать на ленивых поварят... - Сколько времени без работы - сказал киннет - разве назовешь работой сопровождение торговых повозок вдоль графства?... Да и не видать уже старых знакомых, все куда то ищезли... Вечно улыбающаяся Сельвен, не унывающий Бард, темная, но в душе добрая Ксурена, всегда молчливый и сдержанный темный эльф... - Ну да ладно... - Индорил снова глянул в окно - Я даже коня продал... Его пропитание слишком дорого обходится. - А ты какими судьбами оказался в этом городе?
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Witch-King | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:48 | Сообщение # 302 |
Рыцарь Тьмы
| -Ну...темный взглянул в окно,это вообще долгая история но могу расказать в кратце в Арде есть северное королевство людей Ангмар этих людей называют там черными нуменорцами и не очень-то уважают но они очень чтят предков, традиции, и всеми силами пытаются сохранить свою независимость однако там существует еще королевство именуемое Арнором и у нас с ними..эээ..некоторые разногласия они считают что нас необходимо сослать в резервацию и что мы не имеем право на личную свободу и независимость. Я был наследником престола в своем королевстве я происходил по прямой линии от великого человека некогда попавшего под воздействие тьмы...первородной и незыблемой...но за неделю до моей коронации в наши земли вторглись Арнорцы и развязали кровопролитную войну в которой наше королевство непременно бы пало но в это время мой отец решил открыть семейную тайну,где-то во внешних мирах, за пределами Арды, был затерян могущественный артефакт моего предка, который давал огромное могущество которое могло окончить войну за один день и. Примерные его координаты были в где-то в этом мире но я даже не знаю как он выглядит...хотя я сегодня долго не спал и мне в голову пришла такая догадка...наш фамильный герб это черная корона на белом фоне...корона..с чего именно она? а что если артефакт это корона? Мой предок как раз и носил трехзубчатую корону, хотя она была больше похожа на маску...я думаю если мне удастся её найти я решу проблемы моего королевства...если оно конечно еще не пало под натиском треклятого Арнора...
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:35 | Сообщение # 303 |
Дитя Войны
| Тут зашол Орк.Глазами нашол свободный столик.Заказал кружку еля и сел за столик.
штаны,латы шлем Паучий клинок метательные ножи
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:14 | Сообщение # 304 |
Индорил
| Индорил хотел сразу ответить темному, но тут зашел орк и киннет молча пристально начал за ним наблюдать - с орками у Индорила много неприятных воспоминаний - Орки... Низкие создания... Подлые убийцы и грязные мародеры... - Со злобой и почти шепотом сказал Индорил, его услышал только Хорн. Тут Индорил как будто вышел из наваждения и посмотрел снова на Хорна - Возможно... Нам стоило бы попробовать найти эту вещицу? Ведь сложно наверное быть простым человеком, если еще совсем недавно ты был наследником трона... В любом случае, если ты собираешься начать поиски короны - ты всегда можешь расчитывать на меня... Пора уже размять крылья...
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:38 | Сообщение # 305 |
Дитя Войны
| увидев как смотрят здесь на орка он не стал ресковать потходить к кому либо из сидящих за столиком.орк не хотел дратся.он хотел только отдохнуть
штаны,латы шлем Паучий клинок метательные ножи
|
|
| |
Witch-King | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:18 | Сообщение # 306 |
Рыцарь Тьмы
| -Я буду твоим должником Индорил ,Хорн подмигнул, и я думаю начать поиски в ближайшее время, но я думаю что вдвоем мы врядли сможем что-то предпринять, нужна магия и очень сильная, я думаю я смог бы справится с этим,Хорн перешел на шепот, но все таки нужен кто-то кто сможет отвлечь охранников Короны, я думаю этот артефакт охраняют очень и очень неплохо. Но еще хуже будет если найдется кто-то кто умеет ей управлять и тогда ты уже не сможешь помочь да и я тоже. -А за то что я был наследником,не волнуйся,Хорн улыбнулся, я с этим справлюсь.
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
Etherlord | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:34 | Сообщение # 307 |
Индорил
| - ты прав... Возможно, мы найдем еще людей, которым наскучила такая жизнь...
|
|
| |
Witch-King | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:42 | Сообщение # 308 |
Рыцарь Тьмы
| -Тогда необходимо найти хотя бы пару человек что-бы начать поиски время дорого и нужно купить тебе лошадь, хотя можем взять только мою.
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:58 | Сообщение # 309 |
Воровка
| - Гран! Тебе туда нельзя!!! Стой, кому говорю!!! В таверну вошла девушка низкого роста в темной одежде и плаще. По ней сразу было видно, что она не маг и не воин уж точно. Кого она уговаривала не заходить было непонятно. В конце концов она не выдержала и вышла обратно на улицу. Через пять минут Девушка вошла обратно и начала оглядывать зал в поисках свободного места. В результате, поняв, что мест нету она решила подойти к двум молодым людям. Их внешность была настолько противоположна, что она поняла, перед ней Темный и Светлый. - Превед! Извните, я вижу тут у вас место есть свободное... Можно к вам присоединиться? - спросила она, плюхнувшись на свободный стул.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:52 | Сообщение # 310 |
Рыцарь Тьмы
| Хорн быстро зыркнув на Индорила сказал: -Да конешно, присаживайтесь, как ваше имя? Вы темная, светлая? И что-бы скрыть свой хищный вид улыбнулся -Семюэл! Темный подозвал хоббита, принеси девушке своего фирменного чая!
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:16 | Сообщение # 311 |
Воровка
| -О, спасибо, думаю чая не надо... Чего нибудь покрепче... Хотя и чая тоже можно. - широко улыбнувшись ответила девушка. - Меня зовут Мара, я серая. А вас как зовут? - обратилась Мара к молодым людям.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:21 | Сообщение # 312 |
Рыцарь Тьмы
| -Это Индорил,он киннет, Меня зовут Вальнхорн, можно просто Хорн Хорн опять улыбнулся теперь уже мимовольно -Эй хоббит и принеси-ка еще три кружки эля!Добавлено (10.09.2008, 15:21) --------------------------------------------- -Какими судьбами вы здесь оказались Мара? Что привело вас сюда? Хорна начала увлекать беседа
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:27 | Сообщение # 313 |
Воровка
| - Очень приятно, - опять улыбнулась Мара. - Я путешествую, так что ничего удивительного, что я оказалась в этом мире. Думаю я здесь много чего увижу интересного - двусмысленно хмыкнула девушка, а потом добавила, - А может и кого, - подмигнула Хорну. - А почему Индорил молчит?
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:34 | Сообщение # 314 |
Рыцарь Тьмы
| Индорил уже засыпал, видно ночью плохо выспался и извинившись и попрощавшись с девушкой ушел в свой номер -Мара, мы за всю ночь не сомкнули глаз сидели здесь пили эль и обсуждали..ээ..некоторые планы так что простите его виликодушно,Хорн рпять усмехнулся и эта улыбка уже была настоящая улыбка а не ледяная злорадная улыбка которую он обычно навешивал -Ну я думаю здесь вы встретите очень колоритных личностей с которыми следует познакомиться, пока здесь спокойная жизнь но я думаю для нас с Индорилом скоро появится кое-какая работенка, глаха темного блеснули холодным огоньком.
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:41 | Сообщение # 315 |
Воровка
| Проводив Индорила заинтересованным взглядом, Мара продолжала слушать Хорна, который вызвал у девушки некоторую симпатию. Услышав о том, что эта парочка куда то решила отправиться, она немного разочаровано сказала: - Понятно все... А тут меню есть? А то помимо чая и эля хотелось бы чего -нибудь поесть, как-никак я с дороги... О, а вот и эль принесли! Ну что ж, за встречу! - сказала Мара, подняв кружку с элем.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:50 | Сообщение # 316 |
Рыцарь Тьмы
| -За встречу! Хорн также поднял кружку и осушил ее залпом -Хоббит! Хорн опять окликнул несчастного бармена, принеси меня и поживай пожалуйста,девушка голодна и кинал бармену монету, хоббит стал после этого двигаться несколько быстрее -Мы планируем отправиться на поиски одной вещицы но на подготовку нужно затратить дня три,поход будет опасным, да и потом я здесь жду своего знакомого только вот когда он придет неизвестно а он мне понадобится во время похода.Добавлено (10.09.2008, 15:50) --------------------------------------------- -Хоббит устало притащил меню, -Что будете заказывать сударыня?
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:01 | Сообщение # 317 |
Воровка
| Взяв меню, Мара быстро его просмотрела и отдала хоббиту со словами: - Мне тушеную картошку с мясом и кусок хлеба. А и еще... - поманила его пальцем и нагнулась к уху бармена. После этого к нему в руку перекочевало несколько полновесных золотых, что слегка удивило Хорна. Тот посмотрел на девушку, но та ему задористо подмигнула. - Слушай, Хорн.. - девушка договорить не успела, так как со двора послышались крики и волчий протяжный вой... - Черт! Гран! Чтоб его... - Мара стукнула по столу кулаком и выругалась, - Я сейчас приду, надо кое что уладить... Злобно посмотрев на пробегавшего мимо побледневшего бармена, Девушка поднялась с места и очень быстро. почти бегом направилась к выходу из зала.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:10 | Сообщение # 318 |
Рыцарь Тьмы
| Хорн взглядом проводил Мару и крикнул ей в догонку -Буду ждать! И развалился в кресле, черт его определенно чем-то завораживала новая знакомая но он не иог понять чем, затем он поторопил Семуэля и он бытро прибежал с подносом в руках поставив на стол горячее блюдо, еще его удивлял тот факт что у незнакомки были монеты довольно большого номинала, что говорило о том, что девушка была далеко не из бедных -На да ладно,думал он про себя это не моё дело.
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:37 | Сообщение # 319 |
Воровка
| Тут на входе показалась Мара. Она тащила за шиворот одного из слуг, а рядом с ней шел, оглядываясь по сторонам, здоровый волк. Судя по лицу новой знакомой, было понятно, что она сейчас будет очень сильно ругаться. Подойдя к столу, она улыбнулась Хорну: - А вот и я! Познакомься, мойверный спутник, друг и товарищ Гран, а затем крикнула, - Где этот мерзкий хозяин? Семуэль! Где ты, черт тебя возьми! Подошел хоббит и с невозмутимым видом произнес: - С животными вход запрещен. - Что??? Да как ты смеешь? За что я тебе дала деньги? Для того что бы ты зарезал овцу и отдал моему волку! А ты что? Ты положил в какую то миску непонятной каши. Ну да ладно, это не рассматривается, Гран всеядный и может питаться чем угодно. Но ты послал этого гнуса, который пнул мое бедное животное! Значит так, его, - указав на бедного служку пальцем, - ты заставишь есть то, что он принес Грану, волк останется здесь и ты ему принесешь нормальной еды... - Но... - Никаких но и точка! Судя по злобным ноткам в голосе и лихорадочному блеску в ее глазах, бармен понял, что с девушкой лучше не спорить, и отвесив оплеуху слуге, сказал ему, чтоб тот шел во двор. Сам же Семуэль удалился. Немного успокоившись, Мара нежно погладила волка по голове и уселась за стол. - О, еда! Слушай, Хорн... Ты извини за эту сцену, просто я люблю своего Грана очень сильно и такое отношение к нему может вылиться в очень нехорошие последствия обидчику. Вот так вот. - Серая взяла вилку, - Гран, потерпи немного сейчас тебе все принесут, - и, посмотрев на Хорна, принялась за еду.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:53 | Сообщение # 320 |
Рыцарь Тьмы
| -Ничего,Хорн улыбнулся и подмигнул, красивый волк, -Да? Ты Гран? Хороший,красавец сказал Хорн погладив волка по голове. -А у тебя хорошо получается ставить на место этих нахалов,тебе бы в темные,усмехнулся Хорн -Ты помнится что-то хотела мне сказать перед тем как вышла?
|
|
| |
|
|