Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 04:21

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Таверна - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тинда, vikor  
Таверна
marabuДата: Среда, 10.09.2008, 17:03 | Сообщение # 321
Воровка
Статус: Offline
-Спасибо, - ответила девушка и, немного погрустнев, продолжила, - я просто росла там, где без умения скалаить зубы просто напросто не выжить... Да и не буду я склоняться в какую либо сторону: темную или светлую, поэтому я останусь серой. Так вот, - улыбнувшись, - я так поняла вы собираетесь куда-то в поход.... А вам спутники не нужны? Точнее спутницы, хорошо стреляющей из лука и обладающей магией огня и немного земли? - спросила Мара

Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с)
Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока

Сообщение отредактировал marabu - Среда, 10.09.2008, 17:17

Witch-KingДата: Среда, 10.09.2008, 17:37 | Сообщение # 322
Рыцарь Тьмы
-Ты знаешь, твоя помощь будет очень кстати потому-что вдвоем с Индорилом мы врядли справимся, если считать еще моего знакомого то нас уже четыре человека я думаю этого будет достаточно,немного улыбнувшись Хорн добавил, и не грусти Мара, это не повод для грусти,гордись этим, это умение тоже дорогого стоит.
-Значит выдвигаться будем завтра-послезавтра,ты принята, и улыбновшись Хорн посмотрел на девушку,
-Я думаю нам очень пригодятся твои способности, да и магия там будет далеко не лишней тут он заметил Индорила и ответил
-Преветствую,надеюсь ты выспался? У нас много дел! Мара не против с нами прогуляться за короной, Хорн не успел вовремя закрыть рот...

Черный плащ поверх рубахи
Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Пояс со вставками металла
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

Сообщение отредактировал Witch-King - Среда, 10.09.2008, 17:40

EtherlordДата: Среда, 10.09.2008, 17:38 | Сообщение # 323
Индорил
Неожиданно спустился Индорил. Его лицо уже выглядело свежим, хотя немного встревоженным. Спустившись он подошел к компании и сел рядом
- Чертовы соседи. оказывается что в соседней комнате живет какой то Орк, и ведет он себя странно... Да и ходит он как дюжина бегущих лошадей... - Взгляд киннета остановился на новом госте - Если ты хочешь быть серой, то тебе нужно поговорить с нашим мастером. К сожалению... Я его давно уже не видел. Так что пока обращатся не к кому...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

Witch-KingДата: Среда, 10.09.2008, 17:48 | Сообщение # 324
Рыцарь Тьмы
-Да у меня сосед тоже не подарок, алхимик чертов все время что-то у него взрывается пищит и тому подобное,Хорн взглянул в окно

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

ИгАрЁхАДата: Среда, 10.09.2008, 17:52 | Сообщение # 325
Дитя Войны
орк встал из-за столика подошол к стойке и заказал чяшку чяю и опять сел за столик.когда он выпил чяй встал и пошол в свои покои.

штаны,латы
шлем
Паучий клинок
метательные ножи

Witch-KingДата: Среда, 10.09.2008, 17:59 | Сообщение # 326
Рыцарь Тьмы
Хорн проводил взглядом орка,
-Этот что-ли тебе мешает спать? И усмехнулся

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

EtherlordДата: Среда, 10.09.2008, 18:01 | Сообщение # 327
Индорил
- Нет... Хотя они все одинаковые. Орки хуже животных, и запах от них соответствующий...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

marabuДата: Среда, 10.09.2008, 18:01 | Сообщение # 328
Воровка
- Спасибо, Хорн, - немного повеселев ответила Мара, - а что за корона? О, привет, Индорил! Выспался? Познакомься с моим спутником Граном. А если нету мастера серых? К кому обращаться?

Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока

Witch-KingДата: Среда, 10.09.2008, 18:09 | Сообщение # 329
Рыцарь Тьмы
-Нууу..ээ..это могущественный артефакт который должен мне помочь с одним делом, я тебе по пути расскажу когда будем выдвигаться,Хорн в который раз улыбнувшись посмотрел Маре в глаза, я думаю сегодня необходимо выспаться, ну и наточить клинки.

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

EtherlordДата: Среда, 10.09.2008, 18:11 | Сообщение # 330
Индорил
Индорил посмотрел на волка. - Какое милое создание - Индорил опустился на одно колено и погладил волка, в землях Нортленда волки были у каждой уважающей себя семьи киннетов и семья Индорила была не исключением.

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

ИгАрЁхАДата: Среда, 10.09.2008, 18:16 | Сообщение # 331
Дитя Войны
тут спустился орк злым взглядом посмотрел на Индорила.Сев за свободный столик он позвал офицыанта и заказал большую чяшку кофе.

штаны,латы
шлем
Паучий клинок
метательные ножи

Witch-KingДата: Среда, 10.09.2008, 18:17 | Сообщение # 332
Рыцарь Тьмы
-Я думаю стоит сегодня побуянить перед походом, ты не против Иднорил? Хорн засмеялся и подозвал хоббита
-Значит так, принеси нам три..нет четыре бутыли эля!
Поймав удивленные взгляды друзей он ответил
-А почему бы и нет?

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

EtherlordДата: Среда, 10.09.2008, 18:21 | Сообщение # 333
Индорил
-А обратится можешь и ко мне, пока нет мастера. Но это все должно быть не в этой обстановке. Если хочешь вступить в нашу гильдию, как ее переименовали в "Гильдию Наемников", то все должно быть официально закреплено в здании гильдии... Если тебе это интересно, жду тебя там сегодня на закате - еще не ночь, но уже не день...

Добавлено (10.09.2008, 18:21)
---------------------------------------------
Эль?.. Думаю, сегодня после посвящения нашего нового друга в наемники это можно будет отметить - Индорил улыбнулся - предлагаю всем собратся здесь позже, и отметить знакомство - Индорил снова взглянул на Орка - с каких это пор орки пьют кофе? - подумал Индорил -

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

marabuДата: Среда, 10.09.2008, 18:22 | Сообщение # 334
Воровка
Поймав взгляд Хорна Мара улыбнулась и ответила:
- Ну чтож, ладно, по дороге так по дороге. Хорошо, Индорил, я приду. А сейчас прошу меня извинить, мне еще надо похлопотать над получением комнаты, сейчас вернусь.
Мило улыбнувшись девушка поднялась и пошла к барной стойке.
- Что??? Тебе напомнить про те монеты? - донесся крик оттуда.
- Нет не забыл, но для того что бы вам заказать еще и номер этих денег мало, ведь вы еще и ужинали... Ну или если вы хотите, то я вам выдам место в общей комнате...
- Чего??? Хоббит, ты не обалдел ли? Выдай мне нормальный номер! Тех денег, что я тебе дала хватит еще на три нормальных номера! Так что выдай мне отдельную комнату и разойдемся на этом, или....
- Что или?
- Гран, ко мне!
- Хорошо, хорошо, - тут же пошел на попятный Семуэл, - Держите ключи....

Witch-KingДата: Среда, 10.09.2008, 18:26 | Сообщение # 335
Рыцарь Тьмы
-Я буду вас ждать друзья! Ответил Хорн и подмигнул обоим
-Я думаю эль не остынет! И рассмеялся, все таки он уже немного захмелел.

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

EtherlordДата: Среда, 10.09.2008, 18:26 | Сообщение # 336
Индорил
С удивлением взглянув на ругающююся полукровку Индорил не смог здержать улыбки. - А сейчас прошу меня простить - вынужден отлучится. Пойду разомну кости... Давно я не доставал меч из ножен... - с этими словами Индорил вышел из таверны...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

marabuДата: Среда, 10.09.2008, 18:35 | Сообщение # 337
Воровка
Мара вернулась к столикутам сидел только один Хорн.
- Я вернулась... Полдучила ключи за бесплатно.. А где Индорил? - Удивленно вскинула брови девушка.
- Слушай, - Мара поближе подсела к Хорну, - А не мог бы ты сейчас рассказать эту историю с артефактом? - глаза девушки светились азартом, а то же я ночь спать не буду! Ты же сам говорил, что надо хорошенько выспаться перед дорогой!

Witch-KingДата: Среда, 10.09.2008, 18:53 | Сообщение # 338
Рыцарь Тьмы
-Ну могу конешно, но это долгая история, мягко улыбнувшись Хорн начал расказ:
-Я пришел в эти миры из Арды или как еще её называют Средиземья я жил в Ангмаре - королевстве черных нуменорцев и у нас были заклятые враги Королевство Арнор,я наследник Ангмарского престола,когда должна была состояться моя коронация в залу вбежал посыльный и сказал что к нашим рубежам подходит огромная армия людей и эльфов, и у них арнорские стяги, тогда отец в спешке расказал нашу семейную легенду, что у меня был потомок Король-Призрак,или Ведьмак который стал первым королем Ангмара и что он мог противостоять Арнору только блягодаря могущественному артефакту - короне,хотя это не просто корона, это корона-полумаска,она обладает огромным магическим потенциалом и только с её помощью мы можем одолеть Арнор, но у нас на тот момент её небыло её украли еще задолго до моего рождения и отец знал лишь приблизительные её координаты, он послал меня сюда сказав что она где-то здесь и начертил карту по которой мы отправимся на поиски этого артефакта,
-Ну вот и вся история,Хорн подмигнул,теперь ты заснешь спокойно.

Добавлено (10.09.2008, 18:53)
---------------------------------------------
-Кстати, мне кажетсья нужно попробовать завербовать орка в наш отряд,лишний меч нам не помешает.

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

marabuДата: Среда, 10.09.2008, 18:54 | Сообщение # 339
Воровка
- Понятненько, - кивнула Мара, - теперь я примерно поняла зачем мы идем. Да и думаю орка тоже можно с собой прихватить... Но мне кажется кеннет будет не очень рад этой компании. Я просто видела как тот на орка посмотрел.... Знаешь, про твою корону много ходит легенд среди банд... ээээ.... - тут девушка неожиданно замолкла.
- Ладно, я пойду прогуляюсь на ночь, тем более мне еще надо зайти в гильдию наемников, там меня Индорил ждет.
Подойдя к Хорну, девушка чмокнула Хорна в щеку, что явно стало для него полной неожиданностью. Развернувшись, полукровка побежала к выходу, на ходу зовя Грана. Через мгновение она исчезла в сгустившемся полумраке таверны.

Сообщение отредактировал marabu - Среда, 10.09.2008, 18:56

ИгАрЁхАДата: Среда, 10.09.2008, 19:03 | Сообщение # 340
Дитя Войны
орк заказал ещё одну большую чяшку кофе одной ему мало.

штаны,латы
шлем
Паучий клинок
метательные ножи

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz