|
Таверна
| |
ИгАрЁхА | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:42 | Сообщение # 361 |
Дитя Войны
Статус: Offline
| хорошо.
штаны,латы шлем Паучий клинок метательные ножи
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:56 | Сообщение # 362 |
Рыцарь Тьмы
| -Да и еще при себе иметь оружие, желательно нескольких видов, и быть готовым к большим неприятностям там очень много нечисти.
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:38 | Сообщение # 363 |
Воровка
| Мара вошла в зал и направилась к столику за которым сидел Хорн.. Но он был не один. Вместе с ним были тот орк и.. и какая-то девушка. Довольна красивая девушка... И какая-то она высокомерная, даже слишком... Что же ей надо? - А вот и я! Вы рады меня видеть? Подошла к Хорну и слегка приобняла его: - А кто это?
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:43 | Сообщение # 364 |
Рыцарь Тьмы
| -Конечно рады! Хорн улыбнулся -Познакомся это Элуна она будет сопровождать завтра нашу компанию,Элуна сдержано кивнула,я собрал уже пять человек я думаю этого будет достаточно,Хорн перехватил инициативу и его рука легла на плече Мары. -Ты уже вступила к серым?
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:53 | Сообщение # 365 |
Воровка
| - Очень приятно, Мара, - кивнула она девушке. - Хоббит!!! Принеси горячего чая!!! - крикнула она бармену. - Да, вступила. Сейчас дождемся Индарила и обсудим завтрашний день. А сейчас пока мне будут нести мой чай, - рыкнула на проходившего мимо бармена, - я поднимусь наверх и посмотрю что мне за номер всучили.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
Сообщение отредактировал marabu - Среда, 10.09.2008, 22:53 |
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:57 | Сообщение # 366 |
Рыцарь Тьмы
| -Правильно, а то этот хоббит мне сначала всучил какой-то клоповник..пришлось его наказать, все четверо рассмеялись. -Если что я буду ждать тебя здесь и допивать эль за твое вступление,сказал Хорн Маре и подмигнул.
|
|
| |
Элуна | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:58 | Сообщение # 367 |
Прохожий
| Элуна не говоря ни слова в своей обычной насмешливой манере смотрела на девушку. Она заметила, как та приобняла парня и еле сдержала смех. Холод и расчетливость. Вот девиз Элуны, а эта, кажется, была из разряда тех, что сами вешались на парней. В подтверждении своей теории она увидела в безразличных глазах Хорна.
Самый главный враг человечества - смерть, Не имеет к нам никакого отношения. Когда мы есть, то смерти еще нет, А когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:06 | Сообщение # 368 |
Рыцарь Тьмы
| -А ты не очень приветливая, сказал Хорн Элуне, хотя это не мое дело, но я скажу тебе что завтра ты должна быть готова отдать даже жизнь за любого из участников компании равно как и все остальные,и даже я ,добавил Хорн.
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:10 | Сообщение # 369 |
Воровка
| Улыбнувшись Хорну, Мара пошла наверх. Через некоторое время она вернулась уже без дорожной сумки и плаща. Без него было прекрасно видно ее маленькую стройную фигурку. Вид у нее был довольно удивленный. Усевшись за стол, она произнесла: - Как ни странно, хоббит не обманул. Дал довольно хороший номер, со всеми удобствами, - погладила Грана. - А что мне чай так и не принесли до сих пор??? Меня не было полчаса!!! Хоббит!!!! Черт тебя возьми!!!! - грязно выругавшись, что было очень удивительно для девушки, она начала искать глазами этого проныру, но долго искать не пришлось. Бармен уже мчался со всех ног с чашкой прекрасного крепкого чая. - Так бы сразу... - буркнула Мара, - да, и еще.. Принеси эля. бутылки две. Если что еще позову... - А деньги?.. - Какие деньги? - Но... - Грааааан..... - злобно протянула полукровка и из под стола послышался угрожающий рык. - Да, все понятно, никаких "но". - Так сейчас нам принесут эля и начнем праздновать мое вступление в Гильдию, - произнесла девушка и попыталась поймать взгляд Хорна.
|
|
| |
Элуна | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:11 | Сообщение # 370 |
Прохожий
| - Хм... - усмехнулась девушка. - мне это не нужно. Отдать жизнь готова, но это не обязывает меня к дружеским отношениям. Ведь так? То, что она твоя... Деву... Подруга, не дает тебе право указывать мне относится к ней лучше. - девушка говорила четко, медленно, лениво растягивая слова.
Самый главный враг человечества - смерть, Не имеет к нам никакого отношения. Когда мы есть, то смерти еще нет, А когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:28 | Сообщение # 371 |
Рыцарь Тьмы
| Хорн поднял тяжелый взор на Элуну и ответил: -Нет Элуна, я к тебе отношусь очень даже положительно,Хорн улыбнулся за день наверное пятнадцатый раз это было для него очень странным,я тебе не приказываю я не люблю приказной тон,но хотя-бы потерпи до того как я найду Корону. Хорн закончил говорить и посмотрел на Мару -Даже удивительно что он дал тебе нормальную комнату с первого раза, мне только с третьего,наверно боится Гран,Хорн засмеялся. -А шесть бутылок на троих не будет много,спросил темный, или будем буянить?
|
|
| |
Элуна | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:36 | Сообщение # 372 |
Прохожий
| - Вот и договорились. - девушка искренне улыбнулась и слегка дотронулась до своих губ. По этикету эльфов это означало что-то вроде доверия. Парень был весьма обаятельный, да и девушка ничего, но Элуна знала, что привыкать нельзя. Именно по этому она стала насмешливо-холодной. Ведь когда задание будет выполненно расставание будет болезненным.
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:36 | Сообщение # 373 |
Воровка
| - Наверное Грана моего боится... Да думаю не много, а в самый раз!!! Да и побуянить надо, кости размять, - задористо ответила девушка, и посмотрела на Элуну. - Слушай, а чего ты такая смурная? Расслабься, отдохни, не будь так напряжена.
|
|
| |
Элуна | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:43 | Сообщение # 374 |
Прохожий
| Элуна одарила девушку мягким но надменным взглядом. Вот уж чего она не любила так это указаний и советов. Элуна подчеркнуто вежливо ответила. - Спасибо, думаю мне итак хорошо. Девушка взяла бутылку эля и налила напиток в бокал.
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:59 | Сообщение # 375 |
Воровка
| Прекрасно поняв все эмоции Элуны в свою сторону, Мара не стала приставать дальше к ней с вопросами и тоже налила себе в кружку эля. Выпив ее залпом, она налила себе вторую кружку и посмотрела на орка: - Ну что, давай кто кого? - В смысле? - Ну кто кого перепьет. - Нет, воздержусь... - Ну как хочешь, - полукровка пожала плечами и встала из-за стола и направилась к столику в углу, за которым сидели трое, весьма неприятной наружности... О чем она с ними разговаривала было не понятно, но вскоре Мара вернулась обратно, весьма довольная собой, и кинув на стол чей-то кошель, произнесла: - Думаю пропажу они заметят нескоро, так что мы еще успеем выпить по кружечке, даже не по одной. Она повернулась в сторону Хорна, подмигнула ему и выпила опять таки залпом вторую кружку.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:31 | Сообщение # 376 |
Рыцарь Тьмы
| Хорн прищирившись и улыбнувшись Маре, выпил всю кружку, и начал подпевать музыкантам, -Даавай с тобой кто-кого перепьеет,речь его уже была немного не связной
|
|
| |
marabu | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:54 | Сообщение # 377 |
Воровка
| Засмеявшись и наполнив в третий раз кружку, девушка ответила: - Думаю пока не стоит... Щас быстренько догонюсь до твоего состояния итогда начнем. - Посмотрев в сторону того столика, откуда был пренесен кошелек, подолжила, - тем более, что время у нас есть. На четвертой кружке, Мара поняла, что она приблизительно в том же состоянии, что и Хорн. - Ну что, Хорн, начнем? - слегка заплетающимся языком спросила полукровка, и взяв бутылку с остатками эля разлила его по кружкам. - Элуна, будешь с нами? - повернулась она к эльфийке. Элуна покачала головой и ответила: - Нет, я воздержусь от этого занятия. - Ну как хочешь, - пожала плечами воровка и еще раз посмотрела на дальний столик.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:02 | Сообщение # 378 |
Рыцарь Тьмы
| -Начнем помолясь, оскалился Хорн и по жилам и всему тело пробежал адреналин и приятная дрожь,встав изза стола Хорн медленно и спотыкаясь подошел к столику где сидели какие-то люди и сказал -Эй уважаемые немедленно купите мне вина и то я за себббя не ручаюсс! Незнакомцы переглянулись нервно захихикав -Ты че принц за разговором не следишь?! Хорн сделав неопределенный жест Маре резко дернувшись ударил кулаком в нос негодяю посмевшему с ним спорить, и тут же ушел от удара справа,драка началась а музыка играла все быстрей, Элуне это срелище явно нравилось и она сидела за столиком медленно потягивая эль и хищно улыбалась.
|
|
| |
marabu | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:30 | Сообщение # 379 |
Воровка
| Мара подошла к столику, где завязалась драка через минуту. Приблизившись к тому мужику, который явно искал свой кошель, она ехидно спросила: - А вы случайно не это ищете? - бросив кошелек. - Ах ты... - начал было подниматься бугай и замахиваясь рукой для удара, но не успел так как получил удар локтем поддых... - Да я такая, - ответила девушка и присела возле согнувшегося человека. за это время Хорн успел уже завалить одного из оставшихся и полукровка решила ему помочь. - Хорошо дерешься, Хорн, - пнув ногой последнего, сказала девушка. - Думаю надо сейчас добить этих, выпить еще по кужечке эля и пойти спать. А то завтра в путь... - Договорить она не успела, так как сзади к Хорну подкрался тот, который получил от нее локтем, - Обернись!!! Но в этой ситуации им помог Гран. Тот сбил мужика с ног, и от удара головой об пол дядька вырубился. - Фух... Думаю они не обидятся,- произнесла девушка, и присев на корточки начала шариться по карманам, что повергло в небольшое замешательство Хорна.
Сообщение отредактировал marabu - Четверг, 11.09.2008, 15:40 |
|
| |
Witch-King | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:46 | Сообщение # 380 |
Рыцарь Тьмы
| -Не обидятся я думаю,сказал Хорн нечем им обижаться уже,он хихикнул и пнул ногой заскулившего бугая который еще и встать пытался, и потирая костяшки подошел к столику выпил остатки эля в своем стакане и присев на стул упал головой на стол и захрапел. Хоббит стоял раскрыв глаза от ужаса и не мог даже пошевелитьсяю.
|
|
| |
|
|