|
Тайна эльфийского города
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Лич
Статус: Offline
| Из багряного облака появились две фигуры. Ксурена прошептала скороговорку на древнем языке и на ее пальцах начала подрагивать багряная дымка…. Они были на опушке лса. В шагах 300 был город. Эльфийский. - Ну и как тебе здесь? Скажу одно – живих здесь нет в радиусе 500 шагов. А дальше…. Что-то мне мешает…. Сбивает и я не могу точно прощупать местность….
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Глава Совета Назгулов
| - Странно... - растерянно произнесла Сельвен. - Обычно магический фон Аинго невероятно высок, колдовать здесь - одно удовольствие... Она ненадолго задумалась. - Вспомнила! Вся магическая энергия идет от Башен Радуги! Башни Радуги - это семь семиэтажных башен, стоящие у дворца. Наверху каждой находится магический кристалл, который и является источником энергии! Если вся магическая энергия ушла, значит, что-то с кристаллами. Мне кажется, нам стоит проверить, что там случилось... - Эльви вопросительно посмотрела на Ксурену.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Лич
| - Проверим, но ты можешь говорить потише? Ксурена скривилась. У нее начало ломить виски. Не сильно, но это предвещало что-то недоброе. Вернее что-то Светлое, слишком Светлое... - Знаешь, Эльви, здесь слишком много Света. У меня аж зубы сводит. Пошли быстрее к твоим кристалам.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:09 | Сообщение # 4 |
Дочь сумерек
| -Темные! Какая встреча! - Удивлению Тинды не было предела. - И что вы тут делаете?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Глава Совета Назгулов
| - Моего отца ищем... А ты что здесь делаешь?! - трудно сказать, кто был удивлен больше - Тинда или Сельвен.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:10 | Сообщение # 6 |
Дочь сумерек
| -Да было одно дельце. - Тинда почесала свезенную щеку. - Частный заказ. Тайна клиента и все такое. Ну вы понимаете. Моя помощь нужна?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Глава Совета Назгулов
| - Нужна! - согласилась Эльви. - Кстати, ты не знаешь, что здесь произошло?!
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:38 | Сообщение # 8 |
Дочь сумерек
| -Увы! - черные глаза эльфийки были кристально честны. - Понятия не имею.
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:13 | Сообщение # 9 |
 Глава Совета Назгулов
| - Жаль, - расстроенно вздохнула Эльви.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:57 | Сообщение # 10 |
Дочь сумерек
| -Пошли проверим. - Тинда поправила перевязь. - Веди, Элви!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Лич
| Ксурена направилась за Эльви и Тиндой. С каждой минутой она чувствовала себя все хуже. Ее глаза потускнели, а кожа посерела. Она становилась похожа на призрака. Ксурена прохрипела: - Знаете что, девочки? Мне кажеться, что какой-то светлый маг невероятной силы сошел с ума и начал раскидываться Светом... Она устало прикрыла глаза.
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:57 | Сообщение # 12 |
Дочь сумерек
| -Сможешь поставить защиту? - Тинда озабочено посмотрела на ссутулившуюся Темную. - Или нам придеться идти вдвоем?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:09 | Сообщение # 13 |
 Лич
| - Милая моя Светлая... Какого ты плохого обо мне мнения, - Темная хрипло хохотнула. Сложила руки перед грудью, между ними появился сгусток Тьмы. Ксурена прорычала что-то и развела руки в стороны. Водопад темных капель обдал ее с ног до головы. Ее кожа вновь приобрела фарфоровый оттенок, глаза стали черными и бездонными. - Где наша не пропадала.- Настроение Темной заметно улучшилось. - Пойдем, девочки?- А голос стал совсем неживым.
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Глава Совета Назгулов
| - Пойдем, - согласилась Эльви, печально глядя в сторону городских стен. Здесь все изменилось за время ее отсутствия. Причем далеко не в лучшую сторону.
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:56 | Сообщение # 15 |
Дочь сумерек
| Три фигуры медленно шли по пустынной дороге - гравий недобро скрипел под ногами. -Как странно. - Тинда оглянулась на своих спутниц. - Могло ли здесь случиться событие заставившее жителей открыть портал и массово перейти в другой мир. Или нам следует ожидать встречи с кем-то или чем-то, способным заставить исчезнуть целый народ. И если это так, скорее всего этот таинственный некто уже понял что у него гости. Интересная перспективка.
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:06 | Сообщение # 16 |
 Глава Совета Назгулов
| - Магическая защита города невероятно сильна... Была. Жители могли спокойно переждать здесь не одну магическую войну, оставаясь в безопасности, - Сельвен неотрывно глядела на приближающиеся городские стены. - Но, опять-таки, вся защита "закреплена" на кристаллах Башен Радуги. И произнести там заклинание, отключающее всю защиту - проще простого! Но вот добраться туда... Если учесть, что охраняет... охраняла Башни элита эльфийских войск. Вот я и думаю, не мог бы отключить защиту кто-то из тех, кто имеет доступ к кристаллам...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:19 | Сообщение # 17 |
 Лич
| - Эльфы,- Ксурена вздохнула,- какие же вы все-таки самоувереные. Элитные эльфийские войска,- Темная передразнила Эльви,- сколько гордости было в твоем тоне, когда ты это произносила, а на самом деле там больше пафоса чем правды,- Ксурена оскалилась, обозначая улыбку. Продолжила: - Но в этом нет твоей вины. Тебе просто вдолбили это в голову еще в детстве. Не расстраивайся.- выражение ее лица могло бы быть даже участливым, если бы не клыки и глаза цвета вороньего крыла. Эльви отвернулась, смотреть в эти колодцы вечности было очень неприятно. Казалось бы, заглядываешь в Бездну. Тут Ксурена принюхалась. Резко схватила спутниц за шкирки и, едва не получив ножом под ребра от Тинды и отмахнувшись от заклинания Эльви, толкнула их в спасительную тьму деревьев, сама прыгнув за ними. Прервала возможный поток ругательств, преложив когтистый палец к пухлым губам, и указала на стену замка. Там появился сгусток чего-то сине-бирюзово-белого, который напоминал дэва. - Как вам это, девочки?
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:53 | Сообщение # 18 |
 Глава Совета Назгулов
| - Кошмарно, - поделилась чувствами Сельвен, начиная сплетать новое заклинание. Она постоянно сбивалась и никак не могла доплести его до конца. - Найду того (нецензурные выражения на эльфийском), который одни демоны знают что сделал с городом...
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:15 | Сообщение # 19 |
Дочь сумерек
| -Такого мечами не уделаешь. - Тинда оценивающе поглядела на дэва, надежно укрывшись за роскошным зеленым кустом. - Рискуя быть обвиненной в трусости, предлагаю переждать не ввязываясь в драку.
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:10 | Сообщение # 20 |
 Глава Совета Назгулов
| - Мне кажется, что он за нами. И, боюсь, драки при всем желании избежать не удастся, - мрачно сообщила Эльви. - Но, давай посмотрим, куда он направится. Вдруг я неправа?
|
|
| |
|
|