|
Тайна эльфийского города
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:39 | Сообщение # 41 |
Лич
Статус: Offline
| - А кто-то любил? - Ксурена хохотнула.- Вы опять хотите напролом переть? Прелесно...
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:44 | Сообщение # 42 |
Дочь сумерек
| -Какие предложения? - Тинда тут же остановилась
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:24 | Сообщение # 43 |
Лич
| Ксурена сделала вид, что задумалась. Обворожительно улыбнувшись она произнесла: - Сначала маленький вопросик: кто из вас раньше боролся против...ну скажем тех же дэвов? В ответ было гнетущее молчание. - Вот и я о том же. И мне кажется, что дэвы - это самое милое и безобидное, что нам встретиться в этом,- делано "страшные" глаза,- светлом замке. Поэтому нужно что-то придумать. Или хотя бы решить последовательность действий и, естественно, роль каждого в нашем балагане,- оскалилась,- простите, в отряде. А я пока ретируюсь ненадолго.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:29 | Сообщение # 44 |
Лич
| Темная скрылась в лесу. Через несколько минут туда начало слетаться воронье и сгущаться Тьма. Из лесу слышались заунывные стоны и демонические речитативы заклинаний. Так продолжалось около трех часов. Наконец Ксурена вышла из лесу. Щеки ее ввалились, черты лица заострились и даже волосы, казалось бы, поредели. Она шла тяжелой поступью и лишь глаза у нее были необычайно живыми. Это было из-за того, что она соприкоснулась с тем родным, что привязало ее к себе навсегда - со Смертью и Тьмой.
Сообщение отредактировал Ксурена - Пятница, 27.07.2007, 11:29 |
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:43 | Сообщение # 45 |
Лич
| Она молча подошла к Сельвен и обхватила ее голову своими когтистыми руками. Та дернулась, сопротивляясь, но хватка у Темной была еще сильнее, чем обычно. Тут вокруг них заклубился серый туман и через мгновение он вошел в Эльви. Та дернулась, вдохнула воздух и прохрипела:"Что ты делаешь? Ведь мы в одной ко..." Но не успела договорить. Ее глаза вспыхнули синим. Ксурена тихо произнесла: - Вот вам и магичка, владеющая магией Воды. Теперь водой он вас не уделает. По крайней мере сразу. Как тебе это, дочь драконицы?- подмигнула. Приблизившись к Тинде она взяла ее за кисти. Та не сопротивлялась, поняв, что ничего плохого Ксурена ей не сделает. По крайней мере сейчас. Туман, заклубившийся вокруг них был белый, а не руках Тинды засверкали молнии. - Воздух, дамы и господа, - ее голос становился все тише и тише. Когда она пошла к Тиамосу из под ее когтей сочилась кровь и она еле шла. - А ты будешь Танк. Она провела когтями по плечам орка, оставляя глубокие борозды и что-то багряное начало вливаться в него. Ксурена отстранилась, чуть не упала, но осталась на ногах. Тиамос начал рости в прямом смысле слова. На его плечах и по позвоночнику выросли шипы. Кожа стала толще камня. Сам он стал выше и шире. Настоящий танк.
Сообщение отредактировал Ксурена - Пятница, 27.07.2007, 11:45 |
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:49 | Сообщение # 46 |
Лич
| Ксурена взглянула на эльфиек и орка и вымучено улыбнулась: - Идите и надерите ему задницу, но не забывайте, что то, что я вам дала, далеко не навсегда, а потом вы будете себя чувствовать...скажем...неочень хорошо. Используйте это в экстренных случаях. А теперь мне нужно отдохнуть, если я успею прийти в себя, то догоню вас. И она начала медленно оседать на землю...
|
|
| |
Тиамос | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:59 | Сообщение # 47 |
| Тиамос ловко подхватил Ксурену на руки. - Думаю, ее стоит отнести в лес. В лесу они нашли начерченную пентаграму с различными рунными символами. Орк положил Ксурену в центр. Обернулся к эльфийкам: - Ну что, пойдем девочки?- и направился прямо в сторону замка.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:13 | Сообщение # 48 |
Дочь сумерек
| Эльфийки потянулись за бодро шагающим орком. Они шли уже десять минут - город приближался, а вокруг все еще ничего не происходило. Тиамос даже начал насвистывать мотивчик неизвестной орчей песни. -Ты не мог бы быть посерьезней? - холодно поинтересовалась Тинда -Расслабься, крошка! - орк улыбнулся и беслоснежные клыки вспыхнули на солнце. - Все тихо. Я просто... -Значит ты не угомонилась, Страж? - просреди дороги стоял высокий мужчина, одетый в белоснежную тогу. Пронзительно-голубые глаза смотрели на эльфийку, левая бровь вопросительно поднята. - Да еще компанию с собой привела? А где же твоя несостоявшаяся жертва? Или у нее хватило ума не вмешиваться. Тиамос рыкнув бросился вперед. Засвистел, рассекаемый двуручником воздух, меч разрубил мужчину пополам, но голубоглазый даже не пошатнулся. -Хорошая вешь - иллюзии, не так ли? В вашем мире замечательный источник Силы, эльфийка. - он обворажительно улыбнулся Сельвен. - Можно не бояться потратить слишком много. Наслаждайтесь. - он махнул рукой и исчез. И тот час стало невыносимо жарко. Трава стала вянуть и скручиваться в сухие жгутики которые мгновенно вспыхивали. -Огонь! Этот гаденыш колдует огнем! - закричала Тинда, пытаясь прекрыть лицо рукавом
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Тиамос | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:59 | Сообщение # 49 |
| Тиамос взревел: - Да прорклянут тебя орчьи шаманы! Прикрыл эльфиек своим могучим телом и спросил: - Кто из вас владеет магией огня? Надеюсь, Ксурена не единственный маг в вашем отряде?- его глаза полыхали огнем, а мышцы вздулись от напряжения. Ответом ему было молчание. Тиамос взревел, подхватил теряющих сознание от жара эльфиек на плечи и унес на довольно безопасное расстояние. - И что будем делать. дамочки?
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:20 | Сообщение # 50 |
Дочь сумерек
| -Его надо отсечь от источника энергии. - прохрипела Тинда, утираясь прогоревшим рукавом. На лице эльфийки остались разводы копоти. - Если этого не сделать он нас поджарит или угробит любым другим способом. Я пойду напрямую - пусть он отвлекется на меня, а вы с Элви тихонько в обход. И помните - главное - криссталы, что бы со мной не случилось.
Сообщение отредактировал Тинда - Пятница, 27.07.2007, 16:22 |
|
| |
Тиамос | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:23 | Сообщение # 51 |
| - Надо-то надо, а вот как это сделать.... Кстати, Сельвен, ты ж там Водой заведуешь? Эльви кивнула. - Так не зевай, а то от нас тут одни головешки остануться.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:29 | Сообщение # 52 |
Дочь сумерек
| Я пойду напрямую - пусть он отвлекется на меня, а вы с Элви тихонько в обход. И помните - главное - криссталы, что бы со мной не случилось.
|
|
| |
Гилтониель | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:34 | Сообщение # 53 |
Темная
| Откуда-то послышался сильный шум и треск..БАХ!из воздуха упала Гилтониель...причем не материализировалась как обычно а таки свалилася... -Д'арвит!и хде я оказалася на этот раз?то я на когото пада..то ктот-то на меня..так и умереть недолго...
Гилтониель из Клана Тореадор
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:46 | Сообщение # 54 |
Дочь сумерек
| Тинда уже не видела как появилась Гилтониэль. Она быстро шагала, почти бежала к городу. Впереди появился силуэт стройной высокой башни. Кристаллы были уже не далеко. -Живучие вы, Стражи. - голубоглазый снова появился из ниоткуда. Тинда молча обнажила клинки. Теперь надо было тянуть время - чтобы Тиамос и Элви успели добраться до башни. -Твои дружки уже превратились в головешки - теперь твоя очередь. - Маг упивался своим певосходством. - Я сделаю это медленно, чтобы ты получила полное наслождение... В эльфийку полетела молния. Тинда ловко отскочила на несколько шагов влево. Последовала вспышка, запахло озоном. -Давай, Тиндомирэль. Покажи чему тебя учили. Тинда снова отскочила. На том месте где она только что стояла появился зеленоватый. слегка мерцающий туман. Время шло...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:10 | Сообщение # 55 |
Лич
| На голубоглазого мага неожиданно обрушился черный ворон и начал клевать его, оглушительно каркая. Морок дрогнул и на месте мага-илюзии появился маг из плоти и крови. Он ошарашено выпучил глаза и начал шептать: - Да как это возможно. Обернулся на птицу и ... вскрикнул. Потом сделал несколько пасов руками и в ворона полетел заряд чего-то белого. Птицу отнесло ударной волной и он рухнула на землю, совсем по-человечески охнув. Маг с довольным выражением лица повернулся к Тинде и бросил в нее Белым Маревом. Тинда начала уходить от удара, но катастрофически опаздывала...
|
|
| |
Тиамос | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:12 | Сообщение # 56 |
| Между магом и эльфийкой возник Тиамос и принял магический удар на себя. Зашатался и рухнул на одно колено. Боль исказила его лицо, он прошептал: - Вперед, эльфийка,-его обворожительная улыбка была кровавой и вымученой.
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:19 | Сообщение # 57 |
Дочь сумерек
| Тинда в доли секунды преодолела расстояние до мага и врезала ему противовесом меча в висок. Глаза черноволосого закотились и он рухнул на траву. Тело мага конвульсивно задергалось, изо рта пошла пена а внешность начала меняться прямо на глазах. Из высокого черноволосого красавца он превратился в сорокалетнего слегка лысоватого мужчину с довольно упитанным брюшком. Волосатые ноги смешно выглядывали из под белой тоги.
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:29 | Сообщение # 58 |
Глава Совета Назгулов
| - Это не тот, кто нам нужен! - крикнула Тинде Сельвен, бросаясь к Тиамосу и пытаясь сплести исцеляющее заклинание. - Я, кажется, почувствовала враждебную мне магию... Вне сомнения, за этим стоит один мой знакомый...
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:13 | Сообщение # 59 |
Лич
| Ворон взлетел, глухо каркнул и начал кружить над эльфийками и орком...
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:32 | Сообщение # 60 |
Дочь сумерек
| Тинда медленно подошла к распростертому на земле человеку, присела и пощупала пульс у него на шее. -Так я и думала. - устало вздохнула она. - Всего лишь пешка. Она брезгливо вытерла руку о штаны. -Я хотела взять его живым, но тот кто им управлял предпочел устранить свидетеля. Элви права, не он затеял эту историю. Но скорее всего она ошибается в другом - главный, совсем не тот кого она знает. Хотя возможно он тоже впутан. Тот кого мы ищем - очень, очень сильный маг. И что меня больше всего пугает он слишком многое знает о моей организации и обо мне в часности. Личина этого - эльфийка кивнула на труп - была расчитана на меня. Это лицо... - Тинда не договорила, сменив тему - Но чего он этим добивался и куда подевались все здешние жители мы так и не поняли. Единственная зацепка - тот кого знает Элви. Она устало потерла рукой лоб. -Кстати, Тиамос, ты как?
Сообщение отредактировал Тинда - Вторник, 31.07.2007, 08:21 |
|
| |
|
|