Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 04:23

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Тайна эльфийского города - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Тинда, vikor  
Тайна эльфийского города
SelvenДата: Суббота, 18.08.2007, 14:20 | Сообщение # 161
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
Эльф поднялся, посмотрел на дочь, умоляющим взглядом смотрящую на него... Снял с шеи амулет, точная копия бывшего амулета Сельвен... и стремительно телепортировался в неизвестном направлении.

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

КсуренаДата: Суббота, 18.08.2007, 14:24 | Сообщение # 162
Лич
Но через пару мгновений он телепортировался прямо у ног Темной. Озадачено посмотрел на Темную, а потом на амулет. Он был все таким же, только всередине трепетал оконек Тьмы. Ксурена усмехнулась:
- Я же не шучу, милый. Проводи обряд. А сбить амулет не так уж сложно.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

SelvenДата: Суббота, 18.08.2007, 14:31 | Сообщение # 163
Глава Совета Назгулов
Эльф оценивающе зыркнул на свою дочь.
- если не отпустите меня, ничего не буду делать. Кстати, сомневаюсь, что она долго продержиться...

КсуренаДата: Суббота, 18.08.2007, 14:37 | Сообщение # 164
Лич
Ксурена подошла к нему, присела на корточки и заглянула ему прямо в глаза:
- Если она умрет, я возьму тебя себе и ты будешь жить вечно... - в ее глазах была не просто угроза, а нечто большее. Эльф увидел там нечно (возможно, то, что некромант с ним сделает) и действительно испугался. Он встал перед Эльви и начал творить волошбу.
- Подвох я почувствую, поини это,- голось, как сталь.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

SelvenДата: Суббота, 18.08.2007, 14:40 | Сообщение # 165
Глава Совета Назгулов
Дракона окутал серебристый туман, и через полминуты на его месте уже стояла эльфийка.
- Отец!.. Как ты мог?!

КсуренаДата: Суббота, 18.08.2007, 14:43 | Сообщение # 166
Лич
Ксурена, стоя за спиной эльфа, вновь взяла его за горло.
- Чтоб не брыкался,- мило проурчала ему на ухо, от чего эльфа пробила дрожь.

SelvenДата: Суббота, 18.08.2007, 14:45 | Сообщение # 167
Глава Совета Назгулов
- Как ты мог? - полукровка почти кричала. - Я ведь твоя дочь!

КсуренаДата: Суббота, 18.08.2007, 14:57 | Сообщение # 168
Лич
Эльф натужно сглатнул (когти Темной мешали) и заговорил:
- Они пришли к нам неожиданно. Смели нашу армию в два счета. Некоторые эльфи могли бежать, других же отправили к праотцам. Магические кристалы они истощили на лет 100. Поэтому я собрал оставшихся эльфов, закрыл их в подземельях и питаюсь их Светлой силой. Я не могу без нее. Это как наркотик,- его глаза заблестели,-доченька, ведь ты так на меня похожа неужели ты не понимаешь?

SelvenДата: Суббота, 18.08.2007, 14:59 | Сообщение # 169
Глава Совета Назгулов
- Я не могу понять, почему я для тебя ничего не значу! Я ведь твоя дочь, а ты был готов просто убить меня! - Эльви все-таки сорвалась на крик.
- Город важнее нас обоих, Сельвен. Мы должны были любой ценой остановить их.

Сообщение отредактировал Selven - Суббота, 18.08.2007, 15:02

КсуренаДата: Суббота, 18.08.2007, 15:07 | Сообщение # 170
Лич
- А я смотрю ты их остановил, архаровец,- ксурена сдавила его горло еще сильнее,- да ты Светлый вампир.

SelvenДата: Суббота, 18.08.2007, 15:35 | Сообщение # 171
Глава Совета Назгулов
- Кого ты хотел остановить ценой моей жизни? - из глаз Эльви текли слезы. В ее голове происходящее просто не укладывалось.

КсуренаДата: Суббота, 18.08.2007, 16:57 | Сообщение # 172
Лич
Эльф молчал, Ксурена молча ткнула его когтем в почку, тот взвыл и обмяк, упав на пол. Ксурена несильно, чисто для профилактики пнула его:
- Ответь Эльви.

SelvenДата: Суббота, 18.08.2007, 17:13 | Сообщение # 173
Глава Совета Назгулов
Эльф прошипел нечто нечленораздельное, скривившись от боли.
- Отец, кого ты боишься сильнее, чем смерти своей дочери? - тихо-тихо спросила Сельвен.

КсуренаДата: Суббота, 18.08.2007, 17:38 | Сообщение # 174
Лич
Тут Эльф резко дернулся, ударил Ксурену в живот, та охнула, согнулась от боли, предварительно вспоров ему шею и сорвав с него амулет. Эльф зарычал и начал меняться. Илюзия спала и перед ними стоял старик. Его борода была длинная и спутаная, а глаза бегали. Вообще он был довольно безумного вида. Он зло зыркнул на Эльви, потом на Тинду, а на Ксурене его взгляд остановился, вернее на амурете. Он пропищал:
- Я еще вернусь и отомщу вам! - его голос был безумен. - Вы обо мне еще услышите!!!
Он выкрикнул что-то, перед ним открылся портал, он шагнул в него и исчез.

КсуренаДата: Суббота, 18.08.2007, 17:41 | Сообщение # 175
Лич
Ксурена отдышалась, выпрямилась, удивленно посмотрела на амулет в ее руке, потом на спутниц:
- Ну и как вам это? - подмигнула.
Провела рукой несколько раз над амулетом, потом протянула его Сельвен:
- Возьми, я же тот уничтожила. Этот я проверила, с ним все нормально.

Сообщение отредактировал Ксурена - Суббота, 18.08.2007, 17:41

ТиндаДата: Суббота, 18.08.2007, 18:50 | Сообщение # 176
Дочь сумерек
-Хороший у тебя папа, Эльви. Добрый... - задумчиво произнесла Тинда. - Пойдемте выпустим эльфов, надеюсь еще не слишком поздно... Кстати, ты за отцом ничего странного последнее время не замечала? Может он отправлялся в необычные места или встречался с кем-то подозрительным?

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

ТиндаДата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:43 | Сообщение # 177
Дочь сумерек

Прошел час. Эльфы, изможденные, но вполне живые будто сомнабулы пошатываясь, бродили по городу. Но их было мало, очень мало - едва ли треть от населения. Нужны были годы, чтобы город смог восстановить свое былое величие.
Тинда отошла от окна, выходящего из кабинета отца Эльви на городскую площадь, и устало опустилась в роскошное кресло. Напротив, за столом, сидела Ксурена, перебирающая деловые бумаги пропавшего эльфа. Эльфи нигде не было видно, ей нужно было время чтобы прийти в себя.
-Ну что, есть что нибудь достойное внимания? - Спросила Тинда Темную. Ксурена подняла глаза, кожа, обоженная ледяным пламенем Эльви уже регинерировала, но смотелась яркими пятнами на фоне более старой.

КсуренаДата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:43 | Сообщение # 178
Лич
- Дорогая моя Светлая, неужели ты не поняла, что это был не он? Этот амулет просто давал возможность принимать чужой облик.

ТиндаДата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:06 | Сообщение # 179
Дочь сумерек
-Он долгое время жил под обликом отца Элви. В его комнатах, в его одежде. Эльфов просто так не обмануть. Он должен был вести тебя абсолютно адекватно, а это за несколько дней не делается. К тому же войны то никакой и не было, он просто скачал из Башен Силу. И уж если они не распознали чужака, значит он ссросся со своим образм прочно, значит жил "псевдоотец" тут как минимум пару лет. Он должен был оставить след, хоть какой-то.

SelvenДата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:03 | Сообщение # 180
Глава Совета Назгулов
В кабинет вошла Сельвен. Она выглядела неважно.
- Я вспомнила кое-что, - тихо сказала она, стараясь не смотреть на Ксурену. - Когда я очнулась... Ну, когда он забрал меня... У меня на руке появился длинный порез, - в доказательство она вытянула вперед правую руку. - Он зачем-то взял мою кровь.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz