Тайна эльфийского города
|
|
Тинда | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:32 | Сообщение # 21 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| Дэв остановился в нескольких метрах от укрывшихся в зарослях эльфиек. Казалось он к чему-то прислушивается. Затем будто приняв решение или получив приказ он медленно направился в их сторону. -Везет нам как утопленникам - зло прошипела Тинда сковзь зубы. - Элви была права -Здравствуй, Страж. - проговорил дэв. Голос звучал будто из-под воды:глухо и нечетко. - Я так и знал что кто-то из вас заявится. Слишком поздно - кристаллы у меня - у вас нет Силы в этом мире. -Что случилось с жителями? - Тинда не казалась удивленной. -И где мой отец!!! - голос Элви кипел от негодования -Ты? Значит Совет не счел нужным исключать тебя за нивыполнение приказов, Тиндомирэль? - Дэв необратил внимание на пышущую яростью Сельвен. - Зря. Хотя двух провалов тебе не простят. Вдруг что-то хлопнуло, треснуло и дэв исчез в яркой голубой вспышке. -Что это было? - поинтересовалась Тинда. -Наша юная магичка опять перепутала заклинания. - Ксурена была сама невозмутимость. - Хотела сотворить Хладный пламень, а получился мгновенный телепорт - теперь дэв свалиться на голову неизвестно кому неизвестно в каком мире. Не хотела бы я там оказаться.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
Сообщение отредактировал Тинда - Среда, 25.07.2007, 11:46 |
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:17 | Сообщение # 22 |
 Лич
| Ксурена хохотала. - Ох, Эльви, потешила старушку. Кстати, Тинда, ты ничего не хочешь рассказать?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:35 | Сообщение # 23 |
| За спинами девушек послышался приятный грудной голос: - Дамы, вы не боитесь блуждать по лесу без защиты? Перед ними стоял статный орк, совсем не безобразный, а наоборот привлекательный с биргинзеном на перевес. Вернее он хотел стоять, так как в него устремилось заклятие и два стилета. _ Девочки! Да что ж вы делаете-то?- Орк взвыл, отмахнувшись от стилетов и увернувшись от заклятия.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:40 | Сообщение # 24 |
Дочь сумерек
| -Tghalen darg! - Тинда зло пнула ни в чем не повинный камень, но тут же взяла себя в руки. - Стражи Миров следят за балансом Сил - чтобы ни один из магов не смог накопить Силы достаточной для уничтожения Мира. Раньше нам удавалось предугадывать подобные случаи и наносить привентивные удары. Теперь, если дэв говорил правду, нашему противнику удалось захватить кристалы - мы в полной ...
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:40 | Сообщение # 25 |
 Лич
| Ксурена подлетела к орку, окутаная ореолом Тьмы. Заглянула прямо в глаза. - Что ты, орчий выкормыш, здесь делаешь? И кто ты, черт тебя подери??- Она была зла, как никогда.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:47 | Сообщение # 26 |
| - Леди, Вы прекрасны!- промурлыкал воин, но, молучив тычок в ... почти живот, как-то поскучнел. - Я - Тиаомос дель Сукхарт. Я живу тут недалеко. Пару измерений отсюда,- он довольно оскаблился.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:55 | Сообщение # 27 |
Дочь сумерек
| -Что привело тебя в этот Мир? - Тинда была не слишком приветлива - Светлая чувствовала себя в окружении Темных не очень уютно.
|
|
| |
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:56 | Сообщение # 28 |
| - Очаровательные дамы! - Тиамос хохотнул. - Ну люблю я вас,- милая улыбка ребенка.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:59 | Сообщение # 29 |
 Лич
| Ксурена отшатнулась от орка. Ее глаза забегали, а губы шептали: - Дель Сукхарт, дель Сукхарт...
|
|
| |
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:03 | Сообщение # 30 |
| - Эээ... Мы знакомы? И Ваши клыки обворожительны!- сверкнул своими.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:09 | Сообщение # 31 |
Дочь сумерек
| -Народ! - Тинда была немного обескуражена ходом развития событий. - У нас проблема и я бы не сказала что маленькая. Давайте флиртовать после ее решения... Ну или хотя бы в процессе. - Она лукаво улыбнулась
|
|
| |
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:11 | Сообщение # 32 |
| - У меня просто разбегаются глаза! Но я однолюб. Наверно. Ну так что, девочки, пойдем?- лукаво подмигнул и перевел взгляд на Ксурену.- Ваши клыки...
Сообщение отредактировал Тиамос - Четверг, 26.07.2007, 17:13 |
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:15 | Сообщение # 33 |
 Лич
| - Могут не только разорвать твою сонную артерию, а и раздробить тазобедренную кость,- обворожительная улыбка в ответ.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:16 | Сообщение # 34 |
Дочь сумерек
| -И для начала хотелось бы узнать что Вы, Тиамос тут делаете? Пока в этом Мире нам встречались одни враги. А у тебя, Ксурена сплошь одни поклонники.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:19 | Сообщение # 35 |
 Лич
| - О, Тинда, брось. Просто кровь орки дает о себе знать. А ты, орчик-братик, действительно свалился. как пирос на голову во время сезона дождей. Хотелось бы побольше узнать о тебе. - Сверкнула клыками
|
|
| |
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:25 | Сообщение # 36 |
| - Я не буду уж слишком углубляться в повествование о своей жизни, буквально пару слов. Имя мое вы знаете, расу видите, оружие тоже. Я не маг. Сюда попал, почуяв, что тут пахнет жареным. Я это за тиру чувствую. И решил поразмяться. А тут вы - прекрасные и недоступные.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:28 | Сообщение # 37 |
Дочь сумерек
| -Нам надо добраться до башен - проверить действительно ли кристалы захвачены или он только набивает себе цену.
|
|
| |
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:30 | Сообщение # 38 |
| Орк, обняв Тинду за плечи, сказал: - Эх, малышка, нам ли быть в печали? Пойдем. - мило улыбнулся.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:34 | Сообщение # 39 |
Дочь сумерек
| Тинда сделала неуловимое движение и оказавшись в паре шагов от орка молча пошла вперед. Остальные потянулись за ней.
|
|
| |
Тиамос | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:35 | Сообщение # 40 |
| - Меня никогда не любили Светлые.... - Делано расстроился.
|
|
| |