|
Тайна эльфийского города
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:03 | Сообщение # 121 |
Лич
Статус: Offline
| - У меня нет к тебе вопросов. Какой смысл мне играть с тобой?- скривилась в ухмылке.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:14 | Сообщение # 122 |
Дочь сумерек
| Тинда усмехнулась что то просчитывая в уме. -Как знаешь. Значит мы будем преследовать каждая свою цель. Но пока наши пути сходятся. Прошу... Тинда посторонилась, давая возможность Ксурене идти первой
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:16 | Сообщение # 123 |
Лич
| Ксурена достала амулет и вновь призвала своего адского скакуна. Вскочила в седло. - Так будет быстрее, ты не находишь?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:27 | Сообщение # 124 |
Дочь сумерек
| -Нахожу. - Тинда вытащила из пояса фигурку коня размером пару сантиметрв, поставила на землю, отошла и хлопнула в ладоши. Вокруг статуетки поднялась пыль и она начала увеличиваться в размерах, пока не превратилась в черного жеребца. - Его делал тот же мастер что и пантеру Дризта. - Эльфийка усмехнулась и вскочила в седло. - Я готова
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:30 | Сообщение # 125 |
Лич
| - А Моргенштерна, - она потрепала лошадь,- призывала и связывала узами я сама, - оскалилась и поскакала вперед. Тинда устремилась за ней.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:33 | Сообщение # 126 |
Дочь сумерек
| Город постепенно приблежался и наконец вырос перед Темной и Светлой уютными домиками и ажурными беседками, утопающий в зелени. Только вокруг по прежнему не было ни души, только легкий ветерок играл в кронах деревьев и лентами у входов в дома. Над городом будто дозорные возвышались величественные башни. -Ну что ж мы в городе. - Тинда заставила своего жеребца идти шагом и несколько раз сжала правую руку в кулак. Чуствительность постепенно возвращалась и эльфийка снова могла драться двумя клинками. - Теперь осталась самая малость - найти Элви.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:02 | Сообщение # 127 |
Лич
| Ксурена остановилась, соскочила с лошади (абсолютно бесшумно), присела и начала чертить на земле замысловатый рисунок. Тинда, понимая, что Темной не нужно мешать, молча за ней наблюдая, разминая руку. Она до сих пор не пришла в норму, не смотря на хорошую регенирацию эльфийки. Ксурена закончила рисунок, то прошептала гортанную фразу, которая оканчивалась "Сельвен", и из рисунка на земле выпорхнул морок в виде маленького дракончика. Ксурена удовлетворенно кивнула и подошла к Тинде. Взяв ее за пораненую руку она проурчала заклинание и боль стихла. Тинда удевленно уставилась на Темную, в ее глазах читалось недоумение. - Если бы я полоснула тебя другим клинком, то она бы уже сгнила,- подмигнула эльфийке. Вскочила на Моргенштерна, Тинда, все еще ошарашено косясь на некроманта, последовала ее примеру. Они направились за дракончиком, который полетел в неизвестном направлении.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:27 | Сообщение # 128 |
Лич
| - Никогда не знаешь, какой образ приймет заклятие поиска,- Ксурена смотрела на дракончика с теплотой (?!). Тут он неожиданно юркнул влево. Темная и Светлая устремились за ним. Они въехали в двор ... это был храм. У Ксурены свело виски от скопления Света. Тинда же даже воспряла, появилось желание что-то делать, созидать и дарить добро. Темная же в очероедной раз задалась вопросом: "О, Бездна, что я здесь делаю?", но продолжала движение. Соскочив с коня, Некромант обнажила клинки и направилась к входу, на ходу шепча заклятие. С ноги вышибла дверь, перекатом ушла влево и уже готова была швырнуть смертельный заряд, но узрела странную картину: Эльви сидела и разговаривала с тем самым эльфом, который так бесцеремонно увел ее из под носов Ксурены и Тинды. Тот самый эльф, которого она знала давно....
Сообщение отредактировал Ксурена - Пятница, 17.08.2007, 12:54 |
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:59 | Сообщение # 129 |
Дочь сумерек
| Тинда аккуратно обошла застывшую в дверном проходе Темную и оказалась внутри здания. Оглядела идиллистическую картину и повернулась к Ксурене: - Это что, опять твой знакомый? У тебя разнообразынй круг знакомств. Кстати, милейший... - Тинда обратилась к эльфу - Это наша драконица.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:04 | Сообщение # 130 |
Лич
| - Каждый раз, когда я вижу знакомых, я вспоминаю о том, насколько я старая. Не люблю знакомых... Встречались мы пару раз, но не сошлись характерами. Он слишком Светлый. Или это я слишком Темная?....- хмыкнула.- Ты говоришь об Эльви, как о вещи. А еще Светлая....- оскалилась.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:22 | Сообщение # 131 |
Дочь сумерек
| -Я говорю об Элви как о члене нашей команды, которую с неизветсно какими намерениями похитили. - Эльфийка обворажительно улыбнулась. Похоже конфликт между Темной и Светлой так и не разрешился до конца.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:26 | Сообщение # 132 |
Лич
| - Это наша драконица. Это наша кружка с элем....- передразнила Тинду и оскалилась в улыбке.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:33 | Сообщение # 133 |
Дочь сумерек
| -На все смотреть со своего дерева - вот типичная позиция Темного! Если слово наш у вас вызывает лишь собственнические ассоциации, то никаких других вы, Темные, даже представить себе не можете! - Эльф и Элви с удивленно округлившимися глазами наблюдали за ссорой двух воительниц.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:38 | Сообщение # 134 |
Лич
| - Просто мы Темные не принадлежим никому, кроме себя и матушки-Тьмы. И то по достижению определенного могущества мы становимся абсолютно независемые. А вы, Светлые, не можете без слова долг, команда... Я вытащу ее из передряги,- она кивнула на Эльви,- и не буду после этого брататься.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:55 | Сообщение # 135 |
Дочь сумерек
| -Независимые! - Тинда ловко передразнила хрипловатый голос Ксурены. - То-то я смотрю что не склеп - то дружок, что ни храм то знакомый... - Глаза Ксурены опасно сузились, а на пальцах начали подрагивать искорки Тьмы и вдруг згусток Тьмы полетел в Светлую. Тинда ловко откатилась в сторону и эльф, сидящий рядом с Элви оказался опутанным некой темной субстанцией, по виду напоминающей паутину. -Ловко мы его. - Тинда поднялась с пола, отряхивая штаны. - Хорошо что ты угадала мой план. Эльф прилагал яростные усилия чтобы пошевелиться, но от тщетных попыток лишь вздулись вены на лбу и покраснело лицо. -А я и не угадала. - Ксурена из-под лобья глядела на Светлую. Тинда поперхнулась.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:16 | Сообщение # 136 |
Лич
| Ксурена криво ухмыльнулась и хотела продолжить мысль, но тут .... Эльви закричала и бросилась к эльфу. Но она не могла к нему прикоснуться. Тогда она бросилась к оркоэльфу, выкрикивая: "Ты исчадие Ада! Будь ты проклята!", но Тинада ее перехватила. - Проклятия в свой адрес я слышу чаще, чем ты ходишь по нужде, моя сладкая,- обнажила клыки, ее глаза нехорошо сверкали.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:33 | Сообщение # 137 |
Дочь сумерек
| -А ну всем успокоиться!!! - рявкнула Тинда, оттаскивая Эльви в другой конец храма. - Мы все перенервничали и сейчас на взводе. Я понимаю, ты любишь своего папу, но так будет безопастнее для всех нас - иначе мы попереубиваем друг друга. Мы обещаем что не причиним ему вреда. Правда, Ксурена? - Эльфийка пристально посмотрела на Темную.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:51 | Сообщение # 138 |
Лич
| - Я не обещаю, когда не уверена, что сдержу обещание. Уведев яросное лицо Эльви и Тинду, сделавшую"страшные" глаза, ухмыльнулась: - Ну ладно. Но я нападу, если....он нарушит общественный порядок,- довольно оскалилась,- как я люблю двусмысленые формулировки...
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:09 | Сообщение # 139 |
Дочь сумерек
| "Я так и знала что она это скажет" - подумала Тинда и вслух спросила: - Ну, Эльви, ты удовлетворишься нашим обещанием?
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:11 | Сообщение # 140 |
Глава Совета Назгулов
| - Отпустите его! - яростно сверкнула глазами Эльви. За ее спиной трепетали полуматериализованные крылья - полукровка готова была в любой момент применить боевую трансформацию.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
|
|