|
Казармы и их окресности
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:06 | Сообщение # 1 |
Лич
Статус: Offline
| Обстановка в казармах по-военному скупая и скромная. Два ряда коек, возле каждой по тумбочке. Возле выхода из казарм есть стойла, чтоб можно было привязать лошадей, места для костров и поваленые бревна - чтоб было удобно готовить еду и есть там же. Недалеко есть озеро, в котором можно икупаться.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
Лич
| Ксурена подъехала к казарме, слезла с коня, зашла в казарму , вышла с какой-то одеждой и направилась в сторону озера. Ее лошади, конечно, и след простыл...
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:27 | Сообщение # 3 |
Глава Совета Назгулов
| Подъехав к казармам, Сельвен спешилась и привязала лошадь к стойлу. Затем она вошла в казарму, упала на первую попавшуюся койку и просто лежала на ней некоторое время, смотря в потолок.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:10 | Сообщение # 4 |
Глава Совета Назгулов
| Через полчаса Эльви поднялась и начала искать что-то в своей сумке. Выудив небольшое зеркальце, она недолго глядела в него, все больше и больше мрачнея. Кинув его обратно, она вышла из казарм и отправилась искать Ксурену.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:17 | Сообщение # 5 |
Лич
| Ксурена любила воду. Это, наверно, досталось от папы эльфа. Она нырнула, проплыла под водой, вынырнула. Она долго плавала, нежилась в воде. Наконец вынырнула, оделась и пошла к казармам. Увидела там Сельвен и Гилтониель. Криво ухмыльнулась, но ничего не сказала. Ее длинные, густые волосы обрамляли плечи.
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:22 | Сообщение # 6 |
Глава Совета Назгулов
| - Как водичка? - поинтересовалась у нее Эльви.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:24 | Сообщение # 7 |
Лич
| Холодная, как я люблю. Когда же прийдут новые? Может хоть сцепится будет с кем. *Ксурена снова скривилась*
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:53 | Сообщение # 8 |
Глава Совета Назгулов
| - Ничего, скоро придут. А что, подраться хочется? - Эльви неожиданно подмигнула. - Может, еще куда-нибудь сходим?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:58 | Сообщение # 9 |
Лич
| Подраться? *хмыкнула* Эх, молодежь... А куда это ты сходить предлагаешь? *вздернула левую бровь*
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:17 | Сообщение # 10 |
Глава Совета Назгулов
| - Куда угодно, - мечтательно сказала Сельвен, уже забыв, как валялась сутки в бессознательном состоянии. - Скажем, на одно милое озерцо, где недавно люди пропадать начали. Или отправимся в старые пещеры. Я тут об одной такой недавно слышала, в ней дракон жил... Потом пещеру завалило. Сокровищ там, наверное, немерянно... Правда, под завалом может оказаться живой дракон - мы... Они, то есть, живучие!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:23 | Сообщение # 11 |
Лич
| Дракон? У тебя хватет духу его убить, Темная? *в голосе Ксурены было слишком много сарказма*
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:05 | Сообщение # 12 |
Глава Совета Назгулов
| - А чего убивать? Обезвредить на время, и все! Я-то о драконах много чего знаю... - ответила Эльви, многозначительно улыбаясь.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:09 | Сообщение # 13 |
Лич
| - Обезвредить? *Ксурена хрипло расхохоталась. Ее смех был с примесью чего-то демонического и безумного* Повеселила, ничего не скажешь... Обезвредишь, он прийдет в себя и отомстит. И поверь, милая, он не будет столь благороден, как ты. *Ксурена хохотнула* Знает она...
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:12 | Сообщение # 14 |
Глава Совета Назгулов
| - Ну, мне легче всего. У меня при себе карманный телепорт, реагирующий только на мой сигнал. В любую секунду могу смыться в другой мир, прихватив с собой кого-нибудь. Правда, я не знаю, зарядился ли он, а то я его частенько использую... - слегка покраснела Сельвен. Родственнички ее отца убили бы ее на месте за растрачивание энергии столь важного артефакта (внаглую стащенного у тех же родственников).
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:57 | Сообщение # 15 |
Лич
| - Бегство вместо убийства... Ты какая-то слишком светлая... *Ксурена поморщилась*
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:57 | Сообщение # 16 |
Глава Совета Назгулов
| - Но ведь Темный - не значит головорез, уничтожающий все на своем пути, - возразила Сельвен. - Ладно, пойду, искупаюсь... Она удалилась в сторону озера.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:43 | Сообщение # 17 |
Глава Совета Назгулов
| Вопреки своим словам, Эльви купаться не пошла. Она просто длительное время сидела на берегу, уставившись в одну точку. Спустя несколько часов она поднялась и отправилась в казармы. Достала из своей сумки листочек бумаги, перо и принялась писать. Чернила ей не потребовались - перо писало без них. "Нужно уехать. Без меня не скучайте. Постараюсь вернуться побыстрее. Сельвен" Оставив записку на тумбочке, она активизировала свой артефакт и исчезла.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:49 | Сообщение # 18 |
Лич
| Ксурена, казалось, появилась из ниоткуда. Просто лесная чаща расступилась и из нее вышла тень, закутаная в черный плащ. Ночь. Ее время... - Никого. Ни души, ни живой, ни мертвой... Темная скривилась. Она села на бревно перед уже давно потухшим костром. Вечно одинокая, скитающаяся по миру, злая, жестокая и смертоносная она неожиданно захотела очутиться в компании разумного существа...
Сообщение отредактировал Ксурена - Четверг, 28.06.2007, 19:51 |
|
| |
Гилтониель | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:35 | Сообщение # 19 |
Темная
| из леса вышла волчица с голубой ленточкой на шее..это была Гилтониэль..приняв обычный облик она уселась рядом с Ксуреной...она интуитивно чувствовала что нужно начать разговор..но вот о чем......мысли Ксу сплелись в единый неразборчивый клубок и выудить тему для разговора из этого клубка было просто невозможно...и все же.... -Он отстал..потерял нас...
Гилтониель из Клана Тореадор
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:23 | Сообщение # 20 |
Лич
| - Серый? Возможно, он лишь сделал вид.... Ухмыльнулась.... - Знаешь.... Опять тут ни души.... Не боитесь оставлять некроманта одного? Да еще и в дурном настроении? - испытующе посмотрела на вампиро-оборотня.
|
|
| |
|
|