Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 04:32

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Казармы и их окресности - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Тинда, vikor  
Казармы и их окресности
SelvenДата: Понедельник, 27.08.2007, 21:40 | Сообщение # 81
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
Сельвен вновь опустилась на колени возле Ксурены. Дыхание оркоэльфийки стало ровным, размеренным - похоже, она просто спала.

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

КсуренаДата: Понедельник, 27.08.2007, 21:47 | Сообщение # 82
Лич
Ксурена действительно спала. Она выжила. Не понятно как, но выжила. Это был еще один шаг к приумножениб ее Силы...

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

Аламан_РоэДата: Понедельник, 03.09.2007, 18:08 | Сообщение # 83
Обосновавшийся
Он шагнул на поляну с остывшим кострищем поздней ночью, когда в окрестностях не было ни души. Легкий взмах руки и вместо мертвого пепла весело потрескивает огонь. Мужчина грустно усмехнулся и опустился на бревно, служащее скамьей для желающих погрется. Вокруг пели сверчки а в лесу кипела обычная ночная жизнь. Мимо лица Роэ пропорхнула огромная бабочка. Аламан проводил ее задумчивым взглядом и поудобнее вытянул ноги. Ждать предстаяло долго, но рано или поздно кто-то обязательно придет. Кто-то всегда приходит...

КсуренаДата: Вторник, 04.09.2007, 21:54 | Сообщение # 84
Лич
Ксурена беззвучно подошла к гостю поляны и приставила кинжал к горлу:
- Ты что-то хотел?- хриплый голос прямо в ухо.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

Аламан_РоэДата: Вторник, 04.09.2007, 22:00 | Сообщение # 85
Обосновавшийся
-Поговорить... - Роэ медленно поднял руки вверх. - Я не буду нападать. Простите что так получилось с Вашей подругой. Но по другому мне было не выбраться. Мне казалось я вернул долг.

КсуренаДата: Вторник, 04.09.2007, 22:07 | Сообщение # 86
Лич
- Долг? Кому?- Ксурена немного отняла кинжал от шеи гостя, но в любой момент он мог вспопроть его горло. И он знал это.
Ксурена ждала ответа...

Аламан_РоэДата: Вторник, 04.09.2007, 22:15 | Сообщение # 87
Обосновавшийся
-Ты жива, и это прекрасно, не так ли? Но я пришел не за этим. Вы ведь наемники, Ксурена? Я хочу нанять вас.

КсуренаДата: Вторник, 04.09.2007, 22:17 | Сообщение # 88
Лич
- Деньги давно перестали меня интересовать,- Аламан Роэ почувствовал хитрую улыбку,- возможно ты сможешь заинтересовать меня чем-то другим...

Аламан_РоэДата: Вторник, 04.09.2007, 22:33 | Сообщение # 89
Обосновавшийся
-Если вы уберете свой кинжал от моей шеи я попробую заинтересовать Вас.
Ксурена молча убрала кинжал, но в ее глазах явственно читалось: "Только одно неверное движение и я буду принимать меры"
-Вы наверное слышали о потеряных сокровищах Элвассы? - Аламан сбил с белоснежного манжета несуществующую пылинку. - О городе магов, приравнивавшихся по Силе Богам и творивших невероятные артефакты поразительной мощности? И знаете что когда четыре Мира объеденившись в военный союз после долгих сражений и осады, умывшись кровью все таки взяли Элвассу, то не нашли ни одного по настоящему мощного артефакта. Хитрые маги успели спрятать их. Как и где этот вопрос мучил владык всех Миров да и простых охотников за удачей на протяжении не одной тысячи лет. Что если я знаю где находится этот тайник? Но попасть в него сам я не могу. Там полно ловушек. И что самое противное - не действует магия. Вообще. Полностью. Пологаться прийдется только на клинки. И удачу. Если вы со мной, то предлагаю такой договор: я беру на выбор один артефакт, а вы - все остальное. Сударыня, я сумел Вас заинтересовать?

КсуренаДата: Вторник, 04.09.2007, 22:37 | Сообщение # 90
Лич
Ксурена задумалась:
- Заинтересовать - да, но это совсем не значит, что я согласна с условиями. Предлагаю продолжить разговор в таверне, я голодна, как полчище неупокоенных.
И она направилась в таверну. Аламан Роэ проследовал за ней.

SelvenДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:56 | Сообщение # 91
Глава Совета Назгулов
... Сельвен вышла из казарм и, безмятежно улыбаясь, пошла в сторону озера, размышляя о том, что давненько ничего интересного не происходило. Все куда-то разбежались, и в казармах почти никого не осталось...
Что-то подсказывало полуэльфийке, что это затишье продлится недолго.

КсуренаДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:07 | Сообщение # 92
Лич
Черный лес слева от Эльви "расступился" и оттуда появилась Темная и направилась в сторону эльфийки. Она была все такая же бледная и мрачная, как всегда.....

SelvenДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:40 | Сообщение # 93
Глава Совета Назгулов
- Привет, - поздоровалась Эльви. - Что-то в последнее время скучно стало, не находишь? Все куда-то подевались...

КсуренаДата: Понедельник, 10.12.2007, 10:34 | Сообщение # 94
Лич
- Скучно.... - Темная пропробовала это слово на вкус.- А разве это плохо. Есть время на то, чтоб побыть одному.
Эльви скривила недовольную рожицу. Темная вздохнула:
- Ну да.... Скучно - это в смысле "нечем заняться", а не "ничего не тревожит"? Ну что ж. Давай что-то придумаем. Пропустим по стаканчику?
Ксурена направилась в сторону таверны.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz