|
Казармы и их окресности
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:43 | Сообщение # 61 |
Лич
Статус: Offline
| Ксурена мучалась в бреду. Она давно уже должна быть мертва. ТО, что она сделала с миром Мелькора, выпило все ее жизненые силы. Но она жила. Жила назло всем и вся, но балансировала на грани.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:48 | Сообщение # 62 |
Глава Совета Назгулов
| Пониамя, что ее амулет здесь не поможет, Эльви предприняла последнюю попытку - поделилась с Темной своей силой, которая у драконицы в последнее время довольно быстро восстанавливалась. Темная продержиться еще некоторое время. Не так долго, как хотелось бы, но и немало. Теперь вся надежда была на Рагнара...
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:48 | Сообщение # 63 |
Обосновавшийся
| Около часа искал Рагнар знакомые травки и коренья, но ничего полезного - только остролист для желудка да корень дикой ольмены как универсальный антидот - средство от ядовытих укусов змей, химических ядов и прочего. Но найден и вырыт он должен быть в полнолуние, а Рагнар понятия не имел есть ли там, где он оказался Луна. Поразмыслив, хуже не будет, решил он и, чтобы не возвращаться к девочкам совсем с пустыми руками, по пути обратно подрезал дикого кабана, которые, судя по следам и вытоптанным тропинкам, плодились в этом лесу несчитано. Издалека, сквозь прогалы в деревьях он увидел трех девушек. Опасности кругом не было, ничего им не угрожало. Рагнар закинул кабана повыше за плечо, зажав в ладони рукоять ножа - на всякий случай, - подошел к краю леса. Отсюда его уже должны заметить...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:50 | Сообщение # 64 |
Лич
| Темная видела их... Тех, кто ушел за Грань. Некоторые ушли давно, кто-то позже... Она всегда жила на зло всем, но тут подумала:"А может хватит? Я жила много, слишком много..." Ее дыхание сановилось все тише, все реже....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:54 | Сообщение # 65 |
Глава Совета Назгулов
| Сельвен, сцепив зубы, отдала ей еще больше силы. Ее становилось все меньше, но полукровка продолжала отдавать, уже принявшись подпитываться от амулета. Увы, его запасы тоже были не безграничны...
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:57 | Сообщение # 66 |
Обосновавшийся
| - Как у нее дела?, - без перехода спросил Рагнар, - кто-нибудь, растолките вот эти листья в кашицу, добавьте пару ложек воды. Сердцевина найденного корня была похожа на загустевший парафин - легко мялась. Нагрев дыханием, Рагнар размял половину в руке и присел перед Ксуреной. - Расстегните ей корсет или что там у нее, пусть воздуха больше будет. Медленными движениями он осторожно нанес размятую сердцевину ольмены на шею девушки, губы и лоб. - Я не знаю, что поражено, так что исключим все возможности, пусть это медленне будет, зато надежно. Таким же тонким слоем он намазал ей запястья и колени. - Дайте ей попить остролиста, только не много, медленно, сразу все нельзя!
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:59 | Сообщение # 67 |
Лич
| Кожу темной начало жжечь. Она взвыла и выбросила вперед руки, чуть на расцарапав Рагнару лицо - тот вовремя отскочил. Она шипели и извивалась....
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:01 | Сообщение # 68 |
Обосновавшийся
| - Ничего, - прошептал Рагнар, склонясь над девушкой. - Не такое видели... Воспаленные веки Ксурены начали медленно бледнеть. - Ей необходимо тепло. Я принесу дров и разожгу костер, а вы освежуйте тушу, - переносить девочку нельзя - слишком слаба, опасно. Голос Рагнара стал тише и тверже. Он вытащил на свет холодно поблескивающий нож, - Умеете с дичью обращаться?
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:02 | Сообщение # 69 |
Глава Совета Назгулов
| Эльви отошла на несколько шагов назад. - Это точно поможет? - спросила она у Рагнара.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:04 | Сообщение # 70 |
Лич
| Ксурена вновь успокоилась и,казалось бы, забыла начать дышать....
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:07 | Сообщение # 71 |
Обосновавшийся
| Рагнар укрыл девушку плащом, оказавшимся слишком тяжелым для простой ткани, резко поднялся на ноги и распрямился во весь свой огромный рост. - Я вернусь через несколько минут, не дайте ей раскрыть плащ - он сбережет ее тепло, пока мы готовим оконь и еду.Добавлено (23.08.2007, 23:07) --------------------------------------------- - Сельвен, знаешь... Это не совсем то, что я искал, но это хоть что-то, другого у нас нет. Я вижу, вы близки - клянусь, мы все сделаем для нее. Я скоро вернусь, не переживай, все будет в порядке. И не давай ей раскрыться - плащ должен полностью накрывать ее! С этими словами Рагнар выхватил весело сверкнувший топор и направился к ближайшим деревьям.
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:07 | Сообщение # 72 |
Глава Совета Назгулов
| - Может, перенесем ее в казармы? - обратилась Сельвен к Рагнару. - Здесь недалеко...
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:10 | Сообщение # 73 |
Обосновавшийся
| - Нет! Даже не думай! Она очень слаба и никто из нас до конца не знает природу того, что с ней сделали. Я слышал, вы умеете читать ауру? Попробуй понять, что нарушено, ты же магиня!, - он бросил к ее ногам первую охапку хвороста.
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:18 | Сообщение # 74 |
Глава Совета Назгулов
| - Она просто отдала слишком много сил. Слишком много, - повторила Сельвен. Внезапно она изменилась в лице. - Я знаю, что делать! Я сейчас вернусь! Забыв обо всем, она активировала свой амулет и исчезла в дымке телепорта...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:20 | Сообщение # 75 |
Лич
| Над поляной кружился ворон. Она сел на ветку ближайшего дерева и грустно каркнул.
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:26 | Сообщение # 76 |
Глава Совета Назгулов
| Сельвен вернулась, сжимая в руках продолговатый осколок... одного из Кристаллов Силы Аинго? - Я смогу подпитывать ее еще некоторое время, - сообщила она, упав рядом с Ксуреной на колени и принявшись колдовать. С мольбой глядя на Рагнара, она добавила. - Прошу, тебя, не дай ей умереть...
|
|
| |
Аламан_Роэ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:26 | Сообщение # 77 |
Обосновавшийся
| -Этим вы ей не поможете. - Внезапно раздавшийся знакомый голос заставил Эльви вздрогнуть. - Ей не хватало Силы для разрушения мира, и сударыня не придумала ничего лучше как замкнуть канал на себя. Высасывает собственную жизнненную энергию и уже не в состоянии прервать процесс. Мелькор с интересом разглядывал мечущуюся в бреду Ксурену. Смотрите... Он прищелкнул пальцами и стало видно как от солнечного сплетения Ксурены вверх тянется мерцающая серебряная нить с легкими вкраплениями иссиня-темных точек. -Это ее Жизнь. Не такая уж темная, как сударыня пытается всех убедить. Мужчина сделал шаг вперед, протянул руки и его перчатки коснулись пульсирующего сияния. Он напрягся, и нить беззвучно порвалась. Ксурену выгнуло дугой и страшный полурык полухрип огласил поляну. -Теперь можете кормить ее своими корешками. Хотя я бы советовал хорошее красное вино.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:39 | Сообщение # 78 |
Лич
| Тут душа Ксурены вновь воссоеденилась и вошла в Мелькора. Тот задохнулся от удивления и схватился за горло. Его глаза вылезли из орбит и он начал кричать, даже скорее визжать, как резаный поросенок. Ему явно не хватало воздуха, вернее он не мог им дышать. Его агония продолжалась несколько минут. Сельвен, Рагнар и Тинда с удивлением наблюдали за ним. Тут Мелькор издал последний раз захрипел, из его ушей брызнула кровь, а потом он упал. Эльви подошла к бездыханному телу, брезгливо пнула его ногой. "А вдруг снова оживет?" подумала она. Тут у нее в голове зазвучал знакомый голос: "Теперь он не вернется. Он уже бул мертв. Тот мир это был последний оплот его псевдожизни. Теперь он не сможет вновь вернуться. Если попытаеться, то его душа погибнет. И он это знает. А без души можно жить лишь в Бездне." "Душа" Ксурены приобрела темно серый, почти черный цвет и вновь вошла в солнечное сплетение оркоэльфийки.
|
|
| |
Аламан_Роэ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:04 | Сообщение # 79 |
Обосновавшийся
| Ворон летел между Мирами мерно размахивая крыльями. Где-то далеко внизу остались четверо Смертных недоуменно разглядывая кучку перьев оставшихся от тела Мелькора. Он был доволен, его план удался, Смертные разрушили его темницу и теперь он свободен. -Самоуверенная дама, - клюв ворона раскрылся, но вместо карканья из него вылетели вполне осмысленные слова, - Разве можно убить Бога? Когда его ноги коснулись мягкой травы нового мира он улыбнулся. Его ждала свобода и целая Вечность.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:42 | Сообщение # 80 |
Дочь сумерек
| Тинде наконец немного полегчало. Она смогла встать. -Похоже я пропустила интереснейшую разборку. И тут ее взгляд остановился на Рогнаре. -Вы наконец-то нашли достойного разбавить наш девичий коллектив? Теперь будет с кем поговорить, а то у вас одни магические штучки на уме. - эльфийка улыбнулась, но вяло, чувствовалось что ее силы еще не восстановились. - Я - Тинда.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
|
|