Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 04:31

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Казармы и их окресности - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Тинда, vikor  
Казармы и их окресности
ГилтониельДата: Четверг, 05.07.2007, 22:08 | Сообщение # 21
Темная
Статус: Offline
-боимся..поэтому я и пришла.......

Гилтониель из Клана Тореадор

КсуренаДата: Четверг, 05.07.2007, 23:36 | Сообщение # 22
Лич
Некромант удивленно посмотрела на вампиршу:
- Тоесть ты будешь мне препятствовать делать что-либо, если посчитаешь это опасным или ... противоестественным?
Она расхохоталась. Смеялась долго. Вытерла выступившие слезы и вновь взглянула на Гилтониель. Ее взгляд был пристальный и цепкий. Девушка почувствовала себя очень неуютно.
- Ну-ну. Удачи, - Ксурена ухмыльнулась.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

ГилтониельДата: Суббота, 07.07.2007, 13:13 | Сообщение # 23
Темная
-Ну почему же сразу препятствовать..может наоборот помочь..

Гилтониель из Клана Тореадор

КсуренаДата: Суббота, 07.07.2007, 13:24 | Сообщение # 24
Лич
Хо-хо! *Ксурена хитро пищурилась* Тогда может поищем приключений на .... вобщем для разминорчки?

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

SelvenДата: Суббота, 07.07.2007, 13:42 | Сообщение # 25
Глава Совета Назгулов
Внезапно посреди поляны появилось странное синеватое свечение, стремительно становившееся все ярче и ярче.

Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.

Сообщение отредактировал Ксурена - Суббота, 07.07.2007, 13:49

КсуренаДата: Суббота, 07.07.2007, 13:52 | Сообщение # 26
Лич
Глаза темной загорелись огнем.... Появление кого-то она почувствовала за пару мгновений до появления свечения. Она прорычала что-то на гортанном наречии и сгусток Тьмы устемился в сотрону незваного гося. В воздухе появилось ощущуние смерти.... Она вхватили свои кринки, они запылали багряным....

SelvenДата: Суббота, 07.07.2007, 14:16 | Сообщение # 27
Глава Совета Назгулов
Появившаяся Сельвен, к счастью, успела увернуться от летящего в нее заклятия и отскочила подальше, на относительно безопасное расстояние.

Сообщение отредактировал Selven - Суббота, 07.07.2007, 14:17

КсуренаДата: Суббота, 07.07.2007, 14:20 | Сообщение # 28
Лич
- Хашшаррр... К'орисс уманн! Совсем жить надоело, дочь драконицы??!! *Ксурена пылала от ярости* Не увернись ты, то ты бы долго и мучительно умирала.
*Темная отправила клинки в ножны. Прошипела* Молодежь....

SelvenДата: Суббота, 07.07.2007, 14:28 | Сообщение # 29
Глава Совета Назгулов
- У меня с карманным телепортом проблема, - Эльви коснулась своего кулона и виновато улыбнулась. - Не так все настройки сбились, нужно будет наново зачаровывать. А сделать это раньше у меня не вышло - времени не хватало. Уже несколько раз при телепортации чуть в стенку не попала. Подозреваю, что это все было неслучайно, и его зачаровал...
Сельвен оборвала сама себя и замолчала.

КсуренаДата: Суббота, 07.07.2007, 14:41 | Сообщение # 30
Лич
Ксурена ухмыльнулась:
- Помощь Нужна? И давай без лишней скромности....

SelvenДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:48 | Сообщение # 31
Глава Совета Назгулов
- Нужна, - вздохнула Сельвен. - У меня, похоже, ОЧЕНь большие проблемы. Сначала я узнала, что мой отец серьезно болен. Я, естественно, сразу кинулась домой. Но как только я вышла из телепорта, как на меня напали. Пятеро эльфов.
Справившись с ними, я, ничего не понимая, понеслась в город (меня телепортировало за городские стены). А там - никого. Просто пустой город. Я попыталась связаться с кем-нибудь из родичей отца, но ничего не вышло. А через несколько минут на меня вновь напали. И опять эльфы. Я попыталась с ними поговорить, но они не желали меня слушать...
Потом я носилась по городу, но так и не смогла никого отыскать. Все бесследно исчезли, и больше я ни на кого не наткнулась.
А затем, когда я возвращалась сюда, кто-то сбил мой телепорт, и я несколько раз промахивалась. А теперь я просто не знаю, что мне делать. Отца я так и не нашла, что произошло - не имею ни малейшего понятия...

КсуренаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:53 | Сообщение # 32
Лич
- Дай мне свой телепорт.... *Ксурена протянула когтистую руку*

SelvenДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:55 | Сообщение # 33
Глава Совета Назгулов
Эльви поднялась, сняла с шеи свой кулон и отдала его Ксурене.

КсуренаДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:57 | Сообщение # 34
Лич
Ксурена взяла его.... Только он соприкоснулся с ее кожей, началось шипение. Ксурена скривилась, но амулет не выпустила. Он разъедал ее кожу....
- Хашшшххха.... Он светлый... Слишком светлый...
Темная начала шептать скороговорку на гортанном наречии.... Вокруг нее появился дым.... Он окутывал ее....

SelvenДата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:05 | Сообщение # 35
Глава Совета Назгулов
Сельвен быстренько подскочила к Ксурене. Через мгновение обе исчезли в дыму.

КсуренаДата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:45 | Сообщение # 36
Лич
Из багряного облака появились три девушки. Ксурена сразу удалилась, чтобы разобраться с артефактами.

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 13:48 | Сообщение # 37
Лич
Ксурена вышла из лесу. Волосы ее были подобраны странной на вид заколкой. На палце красовалося перстень с камнем цвета ночи. Возвращалась она без ешка с артефактами. Кожа на лице почти востановилась, но там все еще красовались два внушительных шрама.
- Ну что, девочки, как настроение?

SelvenДата: Четверг, 23.08.2007, 14:20 | Сообщение # 38
Глава Совета Назгулов
- Бывало и лучше, - ответила Сельвен. - Но в целом ничего. Как артефакты?

КсуренаДата: Четверг, 23.08.2007, 14:21 | Сообщение # 39
Лич
Хитрая ухмылка:
- Бывало и лучше...

ТиндаДата: Четверг, 23.08.2007, 14:28 | Сообщение # 40
Дочь сумерек
Тинда стояла глядя в одну точку, не моргая будто и не заметив возвращения Ксурены.
-Тинда, что с тобой? - первой на странное поведение эльфийки обратила внимание Эльви.
-Что? - Тинда вздрогнула, как будто ее застали за чем-то противозаконным. - Нет... Ничего... Устала просто... - Она провела рукой по лицу, будто снимая паутину. - Мне что-то не хорошо... Пойду пройдусь.
Эльфийка исчезла за деревьями. Эльви недоуменно поглядела на Ксурену. Та в свою очередь нахмурилась - поведение Светлой ее обеспокоило хоть она сама не понимала почему. Просто где-то в подсознании звенел колокольчик.

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »