|
Казармы и их окресности
| |
Гилтониель | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:08 | Сообщение # 21 |
Темная
Статус: Offline
| -боимся..поэтому я и пришла.......
Гилтониель из Клана Тореадор
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:36 | Сообщение # 22 |
Лич
| Некромант удивленно посмотрела на вампиршу: - Тоесть ты будешь мне препятствовать делать что-либо, если посчитаешь это опасным или ... противоестественным? Она расхохоталась. Смеялась долго. Вытерла выступившие слезы и вновь взглянула на Гилтониель. Ее взгляд был пристальный и цепкий. Девушка почувствовала себя очень неуютно. - Ну-ну. Удачи, - Ксурена ухмыльнулась.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Гилтониель | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:13 | Сообщение # 23 |
Темная
| -Ну почему же сразу препятствовать..может наоборот помочь..
Гилтониель из Клана Тореадор
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:24 | Сообщение # 24 |
Лич
| Хо-хо! *Ксурена хитро пищурилась* Тогда может поищем приключений на .... вобщем для разминорчки?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:42 | Сообщение # 25 |
Глава Совета Назгулов
| Внезапно посреди поляны появилось странное синеватое свечение, стремительно становившееся все ярче и ярче.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
Сообщение отредактировал Ксурена - Суббота, 07.07.2007, 13:49 |
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:52 | Сообщение # 26 |
Лич
| Глаза темной загорелись огнем.... Появление кого-то она почувствовала за пару мгновений до появления свечения. Она прорычала что-то на гортанном наречии и сгусток Тьмы устемился в сотрону незваного гося. В воздухе появилось ощущуние смерти.... Она вхватили свои кринки, они запылали багряным....
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:16 | Сообщение # 27 |
Глава Совета Назгулов
| Появившаяся Сельвен, к счастью, успела увернуться от летящего в нее заклятия и отскочила подальше, на относительно безопасное расстояние.
Сообщение отредактировал Selven - Суббота, 07.07.2007, 14:17 |
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:20 | Сообщение # 28 |
Лич
| - Хашшаррр... К'орисс уманн! Совсем жить надоело, дочь драконицы??!! *Ксурена пылала от ярости* Не увернись ты, то ты бы долго и мучительно умирала. *Темная отправила клинки в ножны. Прошипела* Молодежь....
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:28 | Сообщение # 29 |
Глава Совета Назгулов
| - У меня с карманным телепортом проблема, - Эльви коснулась своего кулона и виновато улыбнулась. - Не так все настройки сбились, нужно будет наново зачаровывать. А сделать это раньше у меня не вышло - времени не хватало. Уже несколько раз при телепортации чуть в стенку не попала. Подозреваю, что это все было неслучайно, и его зачаровал... Сельвен оборвала сама себя и замолчала.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:41 | Сообщение # 30 |
Лич
| Ксурена ухмыльнулась: - Помощь Нужна? И давай без лишней скромности....
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:48 | Сообщение # 31 |
Глава Совета Назгулов
| - Нужна, - вздохнула Сельвен. - У меня, похоже, ОЧЕНь большие проблемы. Сначала я узнала, что мой отец серьезно болен. Я, естественно, сразу кинулась домой. Но как только я вышла из телепорта, как на меня напали. Пятеро эльфов. Справившись с ними, я, ничего не понимая, понеслась в город (меня телепортировало за городские стены). А там - никого. Просто пустой город. Я попыталась связаться с кем-нибудь из родичей отца, но ничего не вышло. А через несколько минут на меня вновь напали. И опять эльфы. Я попыталась с ними поговорить, но они не желали меня слушать... Потом я носилась по городу, но так и не смогла никого отыскать. Все бесследно исчезли, и больше я ни на кого не наткнулась. А затем, когда я возвращалась сюда, кто-то сбил мой телепорт, и я несколько раз промахивалась. А теперь я просто не знаю, что мне делать. Отца я так и не нашла, что произошло - не имею ни малейшего понятия...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:53 | Сообщение # 32 |
Лич
| - Дай мне свой телепорт.... *Ксурена протянула когтистую руку*
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:55 | Сообщение # 33 |
Глава Совета Назгулов
| Эльви поднялась, сняла с шеи свой кулон и отдала его Ксурене.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:57 | Сообщение # 34 |
Лич
| Ксурена взяла его.... Только он соприкоснулся с ее кожей, началось шипение. Ксурена скривилась, но амулет не выпустила. Он разъедал ее кожу.... - Хашшшххха.... Он светлый... Слишком светлый... Темная начала шептать скороговорку на гортанном наречии.... Вокруг нее появился дым.... Он окутывал ее....
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:05 | Сообщение # 35 |
Глава Совета Назгулов
| Сельвен быстренько подскочила к Ксурене. Через мгновение обе исчезли в дыму.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:45 | Сообщение # 36 |
Лич
| Из багряного облака появились три девушки. Ксурена сразу удалилась, чтобы разобраться с артефактами.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:48 | Сообщение # 37 |
Лич
| Ксурена вышла из лесу. Волосы ее были подобраны странной на вид заколкой. На палце красовалося перстень с камнем цвета ночи. Возвращалась она без ешка с артефактами. Кожа на лице почти востановилась, но там все еще красовались два внушительных шрама. - Ну что, девочки, как настроение?
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:20 | Сообщение # 38 |
Глава Совета Назгулов
| - Бывало и лучше, - ответила Сельвен. - Но в целом ничего. Как артефакты?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:21 | Сообщение # 39 |
Лич
| Хитрая ухмылка: - Бывало и лучше...
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:28 | Сообщение # 40 |
Дочь сумерек
| Тинда стояла глядя в одну точку, не моргая будто и не заметив возвращения Ксурены. -Тинда, что с тобой? - первой на странное поведение эльфийки обратила внимание Эльви. -Что? - Тинда вздрогнула, как будто ее застали за чем-то противозаконным. - Нет... Ничего... Устала просто... - Она провела рукой по лицу, будто снимая паутину. - Мне что-то не хорошо... Пойду пройдусь. Эльфийка исчезла за деревьями. Эльви недоуменно поглядела на Ксурену. Та в свою очередь нахмурилась - поведение Светлой ее обеспокоило хоть она сама не понимала почему. Просто где-то в подсознании звенел колокольчик.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
|
|