|
Улучшение форума
| |
Selven | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
| В эту тему все предложения насчет совершенствования сайта. Я предлагаю: 1) запретить посты из одного слова или обращения и слова. А то мы многовато стали в последнее время флудить! 2) увеличить количество разделов и подразделов 3) каждому подразделу назначить модератора, который ежедневно будет читать темы и удалять из тем флуд (это идея Тинды, не буду плагиатничать) При этом администраторы (я так точно) будут помогать в этом модераторам. А что предлагаете вы? С чем согласны, а с чем нет?
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
Сообщение отредактировал Selven - Четверг, 30.08.2007, 17:23 |
|
| |
Демон_Волк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Серая
| надо просто не превращать форум в чат... строго тема и отзывы по ней, а не разговор между юзерами... для этого есть ася, к крайнем случае - раздел "флуд"...
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Лич
| Согласна с вышеперечисленым. Жду дополнительных разделов для модерирования
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:31 | Сообщение # 4 |
 Глава Совета Назгулов
| Раздел "Флуд" сильно зафлудить тоже не рекомендуется! Кстати, прошу всех помнить, что есть такая вещь, как бан и как замечания. А еще репутация может не только расти...
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Серая
| я ж говорю, "в крайнем случае флуд"... да и вообще, Надя, нам надо отучаться флудить по жизни )))) (сори за флуд в теме "мы против флуда") короче надо все это выложить Денису, пусть тоже подумает по теме и поназначает модеров
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Глава Совета Назгулов
| А какие разделы предлагаешь создать? Народ, подключаемся! А то мне только Тинда в асе и Ксурена отписались... и Демон_волк сказала, что согласна...
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Серая
| я даж не знаю... может выделить для сходок отдельный раздел, а то я с самого начала появления на форуме бьюсь над вопросом "при чем к заседанию совета сходки"... в заседаниях вроде как должны обсуждаться вопросы по поводу самого форума... но может я не права, кто как думает...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Лич
| согласна с предидущим оратором
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:12 | Сообщение # 9 |
 Глава Совета Назгулов
| Сделано. Что еще?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Лич
| возможно не в тему, но все же. предлагаю прошустрить по контикт-листу в асе, по знакомым и завлечь людей сюда. а то как-то нас мало, вам не кажеться?
|
|
| |
Selven | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:30 | Сообщение # 11 |
 Глава Совета Назгулов
| У меня почти все контакты в асе - тут А остальные фэнтези не увлекаются Кстати, надо будет обменяться кнопками с другими сайтами. только это - к BlindDark, я не умею вставлять код кнопки Еще какие будут предложения? 
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:30 | Сообщение # 12 |
Дочь сумерек
| Предлагаю взять за правило - прочитал книгу (посмотрел фильм) создай тему или отметься в уже существующей.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:32 | Сообщение # 13 |
 Лич
| Правильно. То же самое с музыкой. Услышал/купил/скачал - поделился.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:19 | Сообщение # 14 |
Дочь сумерек
| Я тут выложила правила нашего форума. Предлагаю вывести отдельным разделом чтобы они были у любого пользователя перед глазами. Пункты требуют обсуждения и вашей критики. ПРАВИЛА ФОРУМА 1. На форуме запрещены любые попытки высказаться в грубой форме о личности или мировоззрениях людей, как посещающих форум, так и тех, о ком идет разговор. Переход на личности, открытое и завуалированное хамство, высокомерное и пренебрежительное отношение к собеседникам, провоцирование конфликтов («флейм») будут пресекаться. Критерии грубости, излишеств и допустимых границ определяются исключительно Администратором форума и Модераторами. Исключением из данного правила является Споры, ссоры, драки, где позволены выяснения личных отношений между участниками форума. Единственное правило темы - отсутствие мата в любых формах. При этом администрация форума оставляет за собой право пресечь спор, если его участники переступят границы разумного. 2. Грубости по отношению к личностям писателей, художников, артистов в отрыве от обсуждения их произведений также запрещены. Приветствуется конструктивная критика художественных произведений, не приветствуется переход на обсуждение личности их создателей. 3. Настоятельно советуем избегать написания малоинформативных и откровенно бессмысленных сообщений (так называемый "флуд"), а также сообщений, не связанных с заявленной и обсуждаемой темой ("офф-топик"). Эти нарушения будут пресекаться Модераторами. Желательно по возможности придерживаться правил орфографии. Если человеку трудно писать по-русски, а его родной язык украинский, лучше высказываться на украинском. Также просим правильно писать имена как реальных людей, так и обсуждаемых литературных персонажей. 4. Категорически запрещены: мат, «матозаменители», дворовая «феня» и прочие жаргонизмы, если они не выступают в качестве цитат из литературных произведений. В подобных случаях сообщения с такими цитатами должны предваряться предупреждением, а цитаты с излишним количеством мата вообще не приветствуются. Опыт показал, что для отдельных посетителей открытый или формально закриптованный мат является вполне допустимым средством общения. Специально для них разъясняем – даже однократное нарушение такого рода считается абсолютно неприемлемым и карается полным запретом доступа на форум. Также настоятельно рекомендуется воздерживаться от фамильярно-уничижительного именования ныне живущих людей, исторических личностей и книжных персонажей. Исключение – юмористический раздел и соответствующие темы. 5. На форуме общаются самые разные люди, поэтому мы требуем с уважением и пониманием относиться к национальности, вероисповеданию, общественному статусу и воззрениям собеседников. Разжигание любой розни по национальному, религиозному или социальному признаку терпеться на форуме не будет. Воздерживайтесь от открытых проявлений нетерпимости и агрессии. Также считаются недопустимыми бестактные и вульгарные шутки на национальную и религиозную темы. 6. Не допускается создание на форуме тем исключительно по религиозным вопросам. Любая тема, созданная с целью сравнения религий, осуждения/превознесения какой-либо из них и т.д. будет удалена или закрыта без предупреждения. Данное правило вызвано, прежде всего, опытом наблюдения за проявлениями неадекватностью сторон в подобных спорах. Исключением является обсуждение религии в рамках дискуссии о конкретных художественных произведениях (их можно обсуждать в разделах категории "Творчество"), а так же в рамках дискуссии об истории и исторических процессах (в разделе «Энциклопедия»). 7. Заведение виртуала («клона»), т.е. второго аккаунта тем же участником, разрешается лишь в следующих случаях: 1) Для участия в литературной игре в специально отведённых для этого темах. 2) В иных случаях – только с непосредственного разрешения Администраторов форума. Несанкционированное заведение клона в целях поддержания своего же мнения, а также заведение клона, приводящее к замусориванию форума, ведёт к отключению клонов от форума и административному наказанию "оригинала" вплоть до бана. Администрация форума оставляет за собой право оставить без права голоса, заблокировать, либо удалить аккаунт любого пользователя, вызвавшего сомнения администрации, без объяснения причин. Заведение клона для обхода ранее наложенного бана карается его немедленным уничтожением и превращения бана в бессрочный, с полным запретом доступа на форум. 8. Написание всякого рода коммерческой рекламы, а так же сообщений, целью которых является денежная выгода, должно быть заранее обговорено с Администратором. Реклама иных некоммерческих проектов художественной направленности приветствуется. Спам и навязчивое написание многочисленных писем малой информативности категорически запрещено. Принадлежность писем пользователя к спаму определяется Модераторами. 9. В зависимости от тяжести нарушений Хранителями могут быть приняты следующие меры: а) За мелкие нарушения, особенно если они первые - замечания или предупреждения. б) За повторные или более серьезные нарушения Модераторы вправе запретить комментирование (режим «только чтение») или вообще закрыть доступ на форум на срок от 3-х дней и до бесконечности. Выбор формы бана и его срока осуществляется Модераторами в зависимости от серьезности нарушения. Правила этого форума, наказания за нарушения этих правил, а так же действия Модераторов в вопросе поддержания правил находятся в исключительной компетенции Администраторов форума и публичному обсуждению не подлежат. В случае несогласия с решениями Модераторов вопрос обсуждается в привате. В случае недовольства участника форума действиями другого участника разрешается подавать административные рапорты Модераторам, а в случае видимого нарушения правил Модератором - приватным письмом Администратору форума, с указанием конкретного сообщения и объяснением недовольства. Заведомо неправдивые рапорты, а так же попытки свести счеты, будут иметь соответствующий им результат. 9. В исключительных случаях, когда поведение участника в целом становится откровенно несовместимым с общей атмосферой данного форума, вызывает конфликты и негативные эмоции, администрация оставляет за собой право, не дожидаясь явных нарушений, скандалов и конфликтов, приватно предложить ему изменить манеру общения или же покинуть форум. В случае отказа участник покинет форум уже принудительно, но с публичным объяснением причин. В том случае, когда Вы точно не уверены, стоит ли Вам поступать так или иначе, руководствуйтесь правилами приличного поведения порядочного человека и в 95% случаев Вы не ошибётесь. Модераторы всегда готовы помочь и ответить на вопросы относительно поведения на форуме и в случае каких-нибудь неясностей с правилами. От лица Администрации форума и его Модераторов, приветствую Вас на форуме Мира Фентези и желаю Вам приятно провести здесь время.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
Сообщение отредактировал Тинда - Пятница, 31.08.2007, 01:22 |
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:30 | Сообщение # 15 |
 Лич
| Идея хорошая, но слишком много символов. Нужно уменьшить их количество, иначе люди и до конца первого пункта не дочитают...:D вотЪ. как у меньшить пока не выкладываю, просто времени нет.
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:11 | Сообщение # 16 |
 Глава Совета Назгулов
| Как администратор, подписываюсь под "правилами" Целиком согласна. Вот только Ксурена права, вряд ли все пользователи будут настолько ответственными и будут это все читать до конца... По поводу пункта 7 - хочу предложить запретить регистрацию более одного клона. В смысле, заведение второго по счету клона и больше. Кстати, хотела добавить еще один пункт - запрещается выпрашивать у администрации должности модераторов и администраторов. Вот. И еще - я посмотрела, у нас создано 10 разделов из 20, и 29 подразделов из 100. То есть, спокойно можно создавать еще По поводу - просмотрел фильм, создал тему - тоже согласна 
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:21 | Сообщение # 17 |
Дочь сумерек
| Есть еще предложение: перенести тему Ссоры в раздел Жалобы. И еще можно ли называть Модераторы а допустим Хранители - чтобы создать более фентезийную обстановку? В соответствии можно поменять Администраторов и Пользователей тоже на какие-то более интересные. Если конечно это возможно
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:24 | Сообщение # 18 |
 Глава Совета Назгулов
| Можно поменять названия групп, а возможности оставить те же. Я могу этим заняться. Quote (Selven) Кстати, хотела добавить еще один пункт - запрещается выпрашивать у администрации должности модераторов и администраторов Примечнаие - это не касается тех случаев, когда уже действующий модератор хочет взять на себя управление свободным подразделом или стать вторым модератором уже занятого и обращается к одному из администраторов с этой просьбой.
Сообщение отредактировал Selven - Пятница, 31.08.2007, 12:25 |
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:30 | Сообщение # 19 |
 Лич
| Тинда, создала Ссоры во флуде, чтоб модерировать, если что, но если хотите, перенесу
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:33 | Сообщение # 20 |
 Лич
| еще одно. предлагаю дать возможность модерам выносить замечания и банить
|
|
| |
|
|