Улучшение форума
|
|
Артист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:19 | Сообщение # 41 |
Прохожий
Статус: Offline
| бред какойто ИЗвините но ет моё мнение
Бежит Дорога Все Вперед. Куда Она Зовет? Какой Готовит Поворот? Какой Узор Совьет. Сольются Тысячи Дорог В Один Великий Путь. Начало Знаю, А Итог Узнаю Как Нибудь.
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:23 | Сообщение # 42 |
Дочь сумерек
| а можно мнение выражать поконкретней?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:02 | Сообщение # 43 |
Глава Совета Назгулов
| Присоединяюсь к Тинде. Так что еще можно улучшить? (Во мне проснулась жажда деятельности ) Я предлагаю расширить ролевку, но что-то в ней пока мало народу
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Сиала | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:24 | Сообщение # 44 |
Светлая
| Так люди! Что за пустыня? Давайте создавать темки и постится! Жах какой-то! никого нету...
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:10 | Сообщение # 45 |
Лич
| и нет здесь живых, лишь неупокоенные. Изгнаная в Бездну
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
vikor | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:31 | Сообщение # 46 |
Воин Тьмы
| Quote (Сиала) Так люди! Что за пустыня? Давайте создавать темки и постится! Жах какой-то! никого нету... Идея отличная,но воплощения нету Такое чувство что народ впал в зимний сон....
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:25 | Сообщение # 47 |
Дочь сумерек
| Сорри - много работы. По возможности буду заходить. Вот как сейчас
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:45 | Сообщение # 48 |
Дочь сумерек
| Люди, скажите новости на главной странице кто нить читает или их можно вообще не писать?
|
|
| |
Сиала | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:34 | Сообщение # 49 |
Светлая
| Я не читаю (смущенно)...
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:58 | Сообщение # 50 |
Дочь сумерек
| Похоже кроме меня и изредко Ксурены никому форум не нужен ибо в последние несколько недель сообщений не по флуду не было совершенно. Ну раз так значит мне оно тоже три года не надо. Можно заняться чемто более интересным чем размещение информации вникуда. Адьес амигос.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:14 | Сообщение # 51 |
Лич
| а что неясного? форум умер, как и большая часть форумов.....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:10 | Сообщение # 52 |
Лич
| а жаль... идея была неплохая (пусть и далеко не оригинальная). просто большинство форумчан - откровенные флудеры, а они, как извесно, по-теме никогда писать не умели...
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:50 | Сообщение # 53 |
Дочь сумерек
| Ты что еще заглядываешь сюда?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:51 | Сообщение # 54 |
Лич
| Ты, как я вижу, тоже ну а вдруг? вдруг народ одумается и форум оживет
|
|
| |
vikor | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:26 | Сообщение # 55 |
Воин Тьмы
| Одуматься не вопрос Только когда появляется 1-2 поста за неделю...
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:31 | Сообщение # 56 |
Дочь сумерек
| Понимаешь, vikor, трудно писать больше когда в основном идет монолог. С таким успехом я это все могу выкладывать и у себя в дайри. Посмотри на всю последнюю инфу это я, Ксу ну и ты немного. Остальным, в особенности создателю и глав. админу в одном лице вообще нет до него дела. В гостевой книге ребята предлагают обмениваться ссылками, я знаю пару сайтов которые тож согласны, но тишина. Зачем открывать новые темы если в них никто кроме тебя не пишет? Вот ты читал новости которые я выкладывала на главной странице?
|
|
| |
Selven | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:01 | Сообщение # 57 |
Глава Совета Назгулов
| Тинда, а я читаю... Просто у меня нет пока возможности часто заходить
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:26 | Сообщение # 58 |
Дочь сумерек
| Я про тебя ничего и не говорю - я знаю какая у тебя сейчас ситуация.
|
|
| |
vikor | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:38 | Сообщение # 59 |
Воин Тьмы
| Quote (Тинда) Вот ты читал новости которые я выкладывала на главной странице? Неповериш но читал Просто коменты не оставлял Добавлено (Сегодня, 15:38) --------------------------------------------- Quote (Тинда) Зачем открывать новые темы если в них никто кроме тебя не пишет? Может кому то понравятся ети темы и они будут там писать(хотя мало верояно) Нада как то попытатся разшевелить форум...
Сообщение отредактировал vikor - Четверг, 25.10.2007, 15:39 |
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:56 | Сообщение # 60 |
Глава Совета Назгулов
| согласна с vikor, попытаться расшевелить стоит. может, пока не все потеряно...
|
|
| |