Улучшение форума
|
|
Selven | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:36 | Сообщение # 21 |
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
| Сейчас попробуем... Один момент, посмотрю в настройках форума... Кстати, сразу предлагаем названия для групп. Модераторы (Хранители) уже есть, а вот что с проверенными, пользователями и администраторами?
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:37 | Сообщение # 22 |
Дочь сумерек
| Поддерживаю Ксурену. И еще - ты же можешь модерировать и раздел жалобы.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:38 | Сообщение # 23 |
Дочь сумерек
| Администраторы - Хозяин и Хозяйка Или что-то в этом роде
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:40 | Сообщение # 24 |
Глава Совета Назгулов
| Хозяин? Сейчас сделаю, посмотрим, как смотриться...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:42 | Сообщение # 25 |
Лич
| 0-10 постов - Одинокий путник 11-50 - Странник 51-100 - Завсегдатай (можно Завсегдатай таверны))) ..... еще хорошо бы, чтоб после какого-то количества постов человек мог сам себе выбирать статус
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:42 | Сообщение # 26 |
Лич
| Тинда, ну я вообще-то не против
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:47 | Сообщение # 27 |
Дочь сумерек
| Quote (Ксурена) еще хорошо бы, чтоб после какого-то количества постов человек мог сам себе выбирать статус Да - замечательная идея, допустим после 500 сообщений ты выбираешь свой титул сам. А над остальными ттитулами надо подумать и расписать до 500 сообщения.
|
|
| |
Selven | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:02 | Сообщение # 28 |
Глава Совета Назгулов
| Quote (Ксурена) 0-10 постов - Одинокий путник11-50 - Странник51-100 - Завсегдатай (можно Завсегдатай таверны))) Ранги пользователей уже есть, но когда есть титул, то он не отображается...
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:22 | Сообщение # 29 |
Дочь сумерек
| Quote (Selven) 0-10 постов - Одинокий путник11-50 - Странник51-100 - Завсегдатай (можно Завсегдатай таверны))) Ранги пользователей уже есть, но когда есть титул, то он не отображается... А можно поменять название рангов? Писалка... это по меньшей мере странно. А если набрал 500 постов и присвоил себе титул то ранги уже и не нужны. Так выделяются почетные пользователи
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:54 | Сообщение # 30 |
Серая
| Предлагаю некоторые усовершенствования... Потому что, как по мне, маловато постов для кажлого ранга (но это, естественно, сугубо личное мнение) чтобы было 0-50 - одинокий путник, 51-150 - странник, 151-300 - завсегдатай, 301-500 - что-то вроде "храбрый воин"... как думаете?
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:59 | Сообщение # 31 |
Дочь сумерек
| Вообще на форумах стандарт: 1-50; 50-100; 100-200; 200-300 ну и так далее. Когда мало рангов тоже плохо, когда поднимаешься в звании - получаешь психологическое удовлетворение. Хочется быстрее получить более высокий. Маленький трюк чтобы посетители почаще постили.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:07 | Сообщение # 32 |
Серая
| Ну да, наверное ты права... Тогда я попытаюсь подумать над названиями рангов... ))) Может что придумаю... Так, давайте все дружно подумаем над названиями
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:14 | Сообщение # 33 |
Дочь сумерек
| Может что то из средневековой иерархии? Типа - Бродяга, Крестьянин, Нобель, Барон, Герцог? С фентези у меня пока ничего не получается придумать.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:31 | Сообщение # 34 |
Серая
| ну по поводу фэнтези мона что то вроде... э-э-э-э... прохожий, странник, воин, палладин (можно даже маг, типа особо продвинутый юзер), [личный статус]... далее хранитель и повелитель, как верховные...
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:43 | Сообщение # 35 |
Дочь сумерек
| СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ С ДЕМОН ВОЛК БЫЛИ ПРИДУМАНЫ СЛЕДУЮЩИЕ РАНГИ 1-50 сообщений Бродяга 51-100 Странник 101-200 Воин 201-300 Рыцарь 301-400 Палладин 401-500 Советник 500 и выше - личный титул, придуманный пользователем. Прошу форумчан ознакомится и внести свои коррективы.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:56 | Сообщение # 36 |
Серая
| "супер умная" идея: набираешь 10000 постов (если терпения хватит) и тя в модеры заделывают (ну или по решению администрации, за какие нить заслуги, само собой)... Чтоб народу было к чему стремиться... условие только одно: не флудить и не оффтопить...
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:37 | Сообщение # 37 |
Глава Совета Назгулов
| Личный титул, придуманный пользователем, сделать не получается А оставить поля с названиями рангов незаполненными, то ставятся стандартные ранги... Поэтому надо придумать названия для всех 10 рангов. Я пока сделала вот так, используя названия, предложенные Тиндой и Демон_Волк: 0-50 - Бродяга 50-100 - Странник 100-200 - Наемник 200-300 - Оруженосец 300-400 - Воин 400-500 - Рыцарь 500-600 - Паладин 600-800 - Полководец 800-1000 - Советник 1000-и больше - Доверенный Советник (Спасибо Тинде за то, что помогла подкорректировать названия ) Кстати, что-то у нас на форуме опять ступор...
Сообщение отредактировал Selven - Вторник, 11.09.2007, 13:54 |
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:57 | Сообщение # 38 |
Глава Совета Назгулов
| Демон_Волк, можно сделать авто-перенос, как ты предлагаешь. Но все-таки не думаю, что надо так делать... Хотя, это только мое мнение. А что остальные скажут?
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:03 | Сообщение # 39 |
Дочь сумерек
| Я не думаю что это хорошая идея - при желании и должной сноровке такое количество постов можно набрать за пару месяцев или за пол года только и делая что играя в игры. Напрягаться сильно не надо, а в ранге растешь быстро. Допустим можно выпустить указ что каждый достигший 10000 поста оставляет заявку администрации и та уже рассматривает по заслугам так сказать
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:52 | Сообщение # 40 |
Глава Совета Назгулов
| Вот-вот. Кстати, что, никто книги не читает и в игры не играет? И еще. Я, наверное, поменяю пароль к разделу "Только для девушек", так как все его постоянно теряют, на тот, который легче запомнить Кто за?
|
|
| |