Форум Мира Фентези

Воскресенье, 17.08.2025, 07:25

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Пропавшая Корона - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тинда, vikor  
Пропавшая Корона
ИгАрЁхАДата: Суббота, 20.09.2008, 15:59 | Сообщение # 81
Дитя Войны
Статус: Offline
Ну, я просто его держал и смотрел на него.Больше я ничего не делал.Сказал Орк.

штаны,латы
шлем
Паучий клинок
метательные ножи

Witch-KingДата: Суббота, 20.09.2008, 19:08 | Сообщение # 82
Рыцарь Тьмы
-Спрячь,спрячь и не доставай его до того момента пока я не скажу! То что он засветился означает что клинок почувствовал хозяина а это может быть только назгул, я не знаю какой именно но это факт, значит ждем пока все соберутся и идем дальше, мы и так потеряли много времени.

Черный плащ поверх рубахи
Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Пояс со вставками металла
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

EtherlordДата: Суббота, 20.09.2008, 22:44 | Сообщение # 83
Индорил
Индорил собирал ветки... На этот раз много их не надо было, и взяв пару небольших веток киннет начал направляться к остальным... Не дойдя метров 40 до лагеря Индорил остановился. Он почуствовал некий холод... Индорил резко развернулся и посмотрел назад, бросив ветки. Оглянув все вокруг он достал меч. Что то не то было в воздухе... Все таки магия воздуха - то, чем Индорил занимался длительное время.
- Ну давай же... Не заставляй себя ждать... - тихо сказал Индорил. Он знал, что рядом враг. Киннет уже был готов к схватке. Но через минуту странное чуство ищезло так же быстро, как и появилось. Индорил понял, что враг ушел... Он положил меч в ножны. Оглядевшись вокруг киннет взял брошенные ветки и направился пошел дальше к лагерю...

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

Witch-KingДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:37 | Сообщение # 84
Рыцарь Тьмы
Хорн почувствовал магию льда.
-Черт, собирайтесь быстрее к нам кто-то или что-то движется! Быстро собравшись все двинулись вперед небо затянуло серыми тучами и пошел снег сначала небольшой а за тем целый снегопад, двигаться стало труднее, в небе кружили стаи воронья как вестники чего-то недоброго, уже на подходах к курганам идти стало просто не возможно, Хорн остановился и медленно обернулся...за его спиной стоял никто иной как Назгул...
-К оружию! Проорал темный и смотал с руки цепь с булавой..

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

marabuДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:25 | Сообщение # 85
Воровка
...Это утро началось как обычно. За окном светило солнышко и пели в саду птички. Я выбежала во двор и втянула в себя свежий, теплый, наполненный горьковатым запахом трав, воздух. Тут меня позвала мама. Она вручила мне сверток и сказала, что бы я его отнесла папе. Там обед для него. Мой папа кузнец, и он делает очень красивые мечи. Мне сейчас три года, но когдая вырасту, папа мне такой сделает и я буду воином. По дороге к кузнице меня догнала Альба. Это наша собака. Теперь мне идти веселее. У нас очень красивая деревня, она находится в лесу. Моя дорога как раз проходит под самой кромкой леса. А вот и кузница. Папа мне очень обрадовался, похвалил меня и - за то, что я такая молодец - дал мне красивую капельку на цепочке из красивого серебристого металла. Он сказал, что бы я скорее шла домой помогать маме по хозяйству. Я чмокнула папу в щеку и пошла домой. На полпути к дому вдруг стало очень темно и резко похолодало. Я испугалась и побежала. Тут запахло дымом. Кричали люди, лаяли собаки... А в небе над деревней кружили какие-то большие существа. Одно из них заметило меня и полетело в мою сторону. Меня спасла Альба. Она сбила меня с ног и я отлетела в лес. В ту же секунду это что-то схватило Альбу и разорвало на куски. И вот это чудовище начало поворачиваться в сторону того куста, за которым сидела я и...

- АААААААА!!!!! - закричав, Мара открыла глазаи резко села, обхватив голову руками. Ее бил сильный озноб. Рядом крутился обеспокоенный Гран. Положив руку на его большую голову, девушка прошептала успокаивающие слова.
- Это просто сон, - сказала она себе, хотя прекрасно знала, что это ее преследует память. Мару преследует тот самый день, когда она лишилась матери и отца, когда она лишилась дома... Через некоторое время девушка поняла, что ее уже не колотит. Просто было жутко холодно... Холодно... Как тогда... Как в тот день... Вот появились первые хлопья снега. Сначала они были редкими, но затем их становилось все больше и больше. неожиданно все подорвались с мест, и крик Хорна, заставил девушку схватиться за лук и стрелы и вскочить на волка.
- Хорн, скажи мне.... А так называемые назгулы, или как их там зовут, они летать умеют?

Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с)
Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока

Witch-KingДата: Пятница, 26.09.2008, 22:27 | Сообщение # 86
Рыцарь Тьмы
-Да! да! Мара умеют толькр не сами а с помощью огромных тварей которые издают душераздирающий визгЮ быстро прогововорил Хорн, сейчас не время на нас напал как раз один из них! Только без дракона что не умаляет его опасности! Мара тут же подскочила как на огне, Назгул начал что-то шипеть но Хорн не понял ни единого слова, слишком неразборчивая была речь, Назгул быстро выхватил длинный черный меч и завизжал так что у всех чуть не заложило уши..Назгул кинулся на группу...

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

ИгАрЁхАДата: Понедельник, 29.09.2008, 19:40 | Сообщение # 87
Дитя Войны
Орк вырвался в перёд и вытащил один метательный нож.Рогаш резко кинул его в Назгула,но он легко его отбил и пошол дальше.Орк приблизился к Назгулу и был готов нанести удар но не успел Рогаш моргнуть как его схватил за шею Назгул и откинул на 4 метра в бок.Орк встал и подумал о клинке.Рогаш вытащил его и сказал:
-Не ето ищиш?Тварь!
Назгул повернулся к орку и опять что то прошипел потом кинулся к нему.Рогаш увидев что на него бежит Назгул кинулся в глубь леса.

штаны,латы
шлем
Паучий клинок
метательные ножи

Witch-KingДата: Пятница, 03.10.2008, 20:03 | Сообщение # 88
Рыцарь Тьмы
-Стой Рогаш стой!!! Заорал Хорн вдогонку,- орку он тебя просто выпотрошит, остановись не делай глупостей! Орк остановился и Назгул с ним,
-Рогаш кинь клинок на землю, и отойди сейчас я попробую его остановить, орк сделал все что сказано и отошел
-Ну что Черный Истерлинг получи свой клинок и бейся со мной! Сказал Хорн напуская на себя гордый и бесстрашный вид хотя на самом деле кроовь стыла в жилах от одного вида Черного Всадника.
-Эйшшшенем, хал улахен шшшалем, прошипел Назгул и медленно словно нехотя двинулся на Хорна, Темный вытащил меч, размотал цепь замахнулся и...уронил все это вместе с челюстью, Назгул сначала остановился, потом упал на одно колено и прошипел на Всеобщем языке:
-Да здравстсвует лорд Вальнхорн наследник короля! Встал и ушел в сторону курганов..минут пять стояла гробовая тишина, никто не проронил ни слова, Хорн повернулся к компани и нарочито весело произнес:
-Ну слава богу потери состоят всего лишь из гнилого Моргульского кинжала! Хорн натянул улыбку и вся компания в полной тишине двинулась вперед..они были на подходе к курганам..

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

marabuДата: Среда, 15.10.2008, 16:47 | Сообщение # 89
Воровка
После того, как Назгул ушел восвояси. Хорн, слегка подавленный, залез на своего коня, Индорил вышел откуда-то со стороны с мечом в руках, немного в удивлении от того как все закончилось, так и не начавшись. Отброшенный в сторону Рогаш, потирая ушибленный бок и что-то бормоча себе под нос, подошел к своему скакуну. Оставшись на месте, Мара подозвала к себе Грана, но не стала на него взбираться. Она задумчиво стояла и анализировала то, что только что видела. Этот чертов Назгул, эти ощущения... Точнее , ОЩУЩЕНИЕ. Именно так. И не как по другому. Это ощущение холода, ощущение чего-то, что вызывает животный страх, желание спрятаться так, чтобы никто не нашел, но оно настолько знакомо... Девушка погрузилась в свои мысли. Рядом заскулил Гран, но хозяйка не обратила на него никакого внимания.

Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока

Witch-KingДата: Среда, 15.10.2008, 18:06 | Сообщение # 90
Рыцарь Тьмы
Хорн был подавлен,
-Неужели Назгул почувствовал узы родства с Королем-Призраком?!
-Никто не ранен? Все в порядке? Мара ты как? Отлично! Значит так, примерно через пять-семь минут пути мы уже должны достичь подножья первого кургана, если Назгулы начали вылазить намного раньше намеченого срока то там они будут в полном собрании, а это значит что нас ожидает девять злобных,кошмарных тварей, у которых целый арсенал магии включая Черную Немощь вы наверняка чувствовали страх когда там на поляне появился Назгул? Так вот это была именно она, еще у них есть длинные черные Моргульские клинки которыми они владеют безупречно, а теперь я хочу спросить вас, все ли вы согласны идти дальше? Согласны ли вы биться с Назгулами? Если да то вперед если же нет...что ж мне придеться идти одному...

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

Сообщение отредактировал Witch-King - Четверг, 16.10.2008, 09:10

marabuДата: Пятница, 17.10.2008, 18:48 | Сообщение # 91
Воровка
- С тобой все в порядке? - Хорн выглядел немного обеспокоенным.
- Да-да.... Все... Все нормально, - немного отрешенно ответила девушка. "Он так переживает. Хоть и темный но такой милый," - подумала про себя воровка.
- ... Согласны ли все идти дальше?... - услышала Мара краем уха вопрос темного.
- Да, конечно, я с тобой. Тем более, что... Что... Не зря же я сюда отправилась!
Через некоторое время они отправились в дорогу. Достав из кармана тот кулон, который она нашла в лесу, Мара решила его рассмотреть повнимательнее. Невзрачный с первого взгляда цветочек из дымчатой стали и синим камушком посередине. Казалось бы, что тут такого особенного, Ан нет. Для наметанного на хорошие ДОРОГИЕ вещи глаза Мары это был не просто цветочек. Пять лепестков были созданы с такой любовью, с таким изяществом, была выточена каждая прожилка этого маленького чуда, и казалось, что этот цветочек самый настоящий, живой. И маленький сапфир, а это был именно он, здесь был очень кстати. Единственное, что было довольно странным, так это маленькая такая петелька между лепестками, такое впечатление, что здесь чего-то не хватает. Цепочка же тоже была на вид обыкновенной, но и тут оказалось довольно хитрое плетение. Но было видно, что она тут абсолютно ни к чему.
- Хм... Здесь должна быть я вно другая, более изящная цепочка. Да какая мне разница!!!! Сам то цветок прекрасен, да и тут я вно чувствуется рука гнома ювелира, причем не просто ювелира, но и путешественника. Они же все сидят затворниками в своих горах и никуда не выходят, правда ведь, Гран? - обратилась девушка к волку. - Осталось только найти печать этого мастера, и цветочек можно толкнуть за двойную, а то и за тройную цену! Так-с, посмотрим... Где-то она тут должна быть... О... Прекрасно... Он вообще бесценен.
Продолжая размышлять в слух девушка и не заметила как рядом оказался Хорн.
- Что это?
- Я этот цветок в лесу нашла, ну когда ушла тогда, помнишь? Правда я не знаю, как он там оказался и мне... - тут воровка осеклась... - Он... Он теплый...
- Ну ничего удивительного, ты же его небось в руках долгое время держала, - ухмыльнулся темный.
- Нет, не в этом дело. Это дымчатая сталь, а она обладает плохой теплопроводностью. Ее нужно держать в руках довольно длительное время, около трех часов, что бы она нагрелась. На потрогай, если хочешь убедиться....
- Но он холодный.
На что Мара ничего не ответила, молча пожала плечами и и продолжила рассматривать цветок.

Witch-KingДата: Пятница, 17.10.2008, 19:49 | Сообщение # 92
Рыцарь Тьмы
-Мара! Окликнул Хорн девушку,а..откуда ты знаешь что Назгулы летают? Ты..ты встречалась с ними раньше? Или что-то читала о них? Можешь не отвечать если не хочешь! У Хорна начинала болеть голова, такое происходило с ним раньше когда он посещал места насвкозь пропитанные магией, он мог чувствовать себя спокойно только в местах где была концентрация черной магии а здесь..не черная, ни в коем случае не белая, здесь..магия потустороннего мира..загробного..она нейтральна но свои границы будет защищать это удивительно..вокруг компании начали плясять то ли светлячки то ли огоньки какого-то черного светящегося цвета это было ужасно красиво..именно ужасно..
-Мара, какая странная загадочная девушка,думал Темный, но в то же время простая и открытая и..нет незнаю как это будет правильно сказать, волшебная? Нет, завораживающая? Нет, в ней есть что-то такое что нельзя выразить словами, мысли в голове Хорна кружились словно метель придавая многострадальной голове еще большую боль.

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

marabuДата: Пятница, 17.10.2008, 20:14 | Сообщение # 93
Воровка
- Ну знаешь... Я этого никому не рассказывала...
- Я говорю, можешь не рассказывать, если не хочешь..
- Да нет, я расскажу. Мне было три года, когда на мою деревню напали какие-то странные летающие существа. При этом был жуткий холод и падал снег, что было довольно странно, ведь тогда была середина лета. На моих глазах разорвали собаку, она меня спасла, оттолкнув меня в заросли, когда это чудовище летело на меня. После встречи в лесу я поняла кто это были, и я поняла это только по жуткому холоду... Как тогда... В тот день я ходила к папе, меня мама послала отнести ему обед. Отец дал мне вот этот кулон, - достала кулон в виде капли из-под свитера - это единственное, что у меня осталось от родителей. Хе, и как ни странно, эта капля сделана из дымчатой стали. при чем из того же куска, что и цветок. АЙ!!!!!! Черт!!!!

Witch-KingДата: Пятница, 17.10.2008, 20:24 | Сообщение # 94
Рыцарь Тьмы
-Мда, похоже эти твари что-то искали, ибо просто так они не нападают, тем более на деревушки, в то время они были самыми страшными слугам Саурона или Темного Властелина он вырастил для них ужасных Черных Драконов соединив в них всче отрицательные качества этой расы, я бы сам не прочь покататься на таком милом существе, да и поработать у Саурона главнокомандующим его армии как мой "пра-пра-пра" Тар-Кириатан я бы тоже не отказался..ведь я все таки темный..но никогда бы не стал убивать мирное население.. тут Мара ойкнула и чертыхнулась что Хорн аж встрепенулся, Мара что, что такое?!

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

marabuДата: Суббота, 18.10.2008, 01:39 | Сообщение # 95
Воровка
Мара отдернула руку от кулона-капли.
- Черт! Он стал горячим! Я не знаю что такое, такого никогда не было. Может опасность? Хотя нет, сколько раз попадала в различные переделки, но он молчал, а тут... Его как будто на огне накалили. Может это как то с цветком связано? Как думаешь?
Девушка достала цветок из кармана, и поднесла ближе к капле. Сапфир слабо засветился, и чем ближе Мара подносила кулон к капле, тем сильнее он разгорался.
- Что-то тут не чисто. Хм... Где-то тут была петелька. Сейчас мы приладим, по крайней мере попытаемся приладить каплю сюда.
Воровка сняла каплю с цепочки, и начала присоединять ее к цветку. И как ни странно она подошла как родная. Теперь цветок преобразился. Камень-сердцевина загорелся ярким синим светом.
- Я... Я... Я слышала про этот кулон... Я не помню как он называется, но это очень старый и сильный артефакт. Для него даже есть легенда. Когда-то давным-давно жила девушка. Она любила цветы и дождь. Она очень любила гулять в своем саду во время дождя и смотреть на цветы. Однажды, когда она прогуливалась по своему саду, ее увидел эльфийский принц. Это была запретная любовь смертной девушки и наследного принца эльфийского клана Воды. Потом он исчез, но перед этим он подарил ей прекрасный кулон, заказанный у гномов. Сначала эльф не знал, как именно должен выглядеть его подарок, но потом он вспомнил, что она любит цветы и дождь. Он сорвал самый красивый цветок и наказал гному, что бы тот выполнил его в точности из дымчатой стали и и приделал тому капельку. Через некоторое время у этой девушки родилась двойня - две девочки. Вскоре мать умерла и девочки остались одни. Перед смертью девушка рассоединила кулон на две части на каплю и цветок. У каждой девушки в последствии была своя судьба. Одна стала друидом, поклонялась богине природы и различным нимфам и дриадам и собирала лекарственные растения, вскоре она погибла, на нее напали ополоумевшие миноры. Ее похоронили потом в лесу, и место ее захоронения было не известно. Вторая же отправилась к эльфам, так как выглядела она так же как и они. И вот ирония судьбы, она пришла в клан Воды к своему отцу, ставшему к тому моменту главой дома. Каждая часть этого артефакта обладает своей силой, но когда они вместе.... В дальнейшем обе части были утеряны, так сказать канули в лету. И вот они выплыли, буквально за последние 15 лет... Судя по всему в том лесу я наткнулась на место захоронения той девушки-друида, а капля досталась мне от отца, Я прекрасно знаю, что он имел эльфийские корни, хоть и очень далекие... Так это что получается-то?
Далее Мара замолчала и подняла на Хорна полный удивления взгляд:
- Получается, что я....

Witch-KingДата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:55 | Сообщение # 96
Рыцарь Тьмы
-Ты последняя из ее рода,закончил за девушку Хорн,черт... Точно! Я вспомнил как все это было! Значит 15 лет назад назгулы как раз начали нападать на деревни, тогда некий некромаг нашел их кольца и вызвал их духи чтобы эти кольца вернуть им же, его звали Имьер Черный и он служил у нас при дворе,уже тогда я был наследным принцем, Назгулы получив кольца более менее материализовались но все же они потеряли почти всю свою мощь,чтобы ее восстановить им требовался артефакт который по эльфийски назывался Аменус Аморг что означает Цветок Востока именно его ты держишь в руках,так вышко что Имьер не нашел девятого,самого могущественного кольца и Назгулами руководил..мой отец,это он приказал им искать амулет,это он руководил поисками и это он отдал приказ сжигать деревни,и он хотел чтобы я возглавил тогда один из рейдов на деревушку Омейер, не так ли называлась твоя деревня? Я отказался от этого мотивируя это болезнью,тогда назгулы отправились в восьмером и сравняли деревню с землей,ничего не нашли но...

Добавлено (19.10.2008, 02:55)
---------------------------------------------
...почувствовали часть силы свойственной только амулету,я чуть было не принял участие в этом рейде и кто знает может быть стал бы твоим убийцей..лицо темного осунулось он чувствовал вину за своего отца перед девушкой.. -Наверное глупо будет просить прощения но...продолжу рассказ,тогда никто не знал что девятое кольцо нашел я и не отдал его отцу лишь потому что хотел власти и боялся за свой народ , да и за все народы Средиземья ибо с этим кольцом отец мог их уничтожить,тогда он мне рассказал что это кольцо может заменить кровь последней из рода Вэлор,то есть тебя Мара..и вот настало то время когда осталась только ты Мара,последняя из древнего рода, Я с девятым кольцом и Назгулы во главе с Тар-Кириатаном который жаждет либо кольцо,либо тебя с амулетом, либо и то и другое, и это приведет к концу многие миры...Все похоже на тщательно спланированный театр,в задумчивости произнес Хорн, здесь все что нужно Кириатану...

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

Сообщение отредактировал Witch-King - Воскресенье, 19.10.2008, 02:30

marabuДата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:21 | Сообщение # 97
Воровка
С каждым словом Хорна девушка становилась все мрачнее и мрачнее. По ней было видно, что она готова разорвать в клочья и этих проклятых Назгулов, и отца Хорна и.... и самого Хорна.
- Да, моя деревня называлась Омейер. Да... Именно так...
Более-менее взяв себя в руки, воровка произнесла:
- Тебе не стоит просить прощения, ибо ты ни в чем не виноват. А насчет меня... Что ж, это еще один повод продать мою жизнь подороже, - и натянуто засмеялась. Это был не искренний, немного нервный смех, совсем непохожий на ее собственный. Затем Мара подошла ближе к темному и прижалась к нему.
- Мне страшно, мне очень страшно. И я хочу отомстить, отомстить этим чудовищам. За все... Но я не знаю как!
Сейчас она была похожа на маленького котенка, которого выкинули на улицу. Но как-то очень быстро она пришла в себя и слегка отрешенно произнесла:
- Я надеюсь, ты мне поможешь. Точнее мы друг другу поможем.
Полукровка залезла на своего волка и тихо двинулась в том направлении. в котором указал Наследник. Кулона она из рук так и не выпустила:
- Что ж, а я так расчитывала на этот кулон, смогла бы за него неплохую сумму получить. Ну да ладно. - и, быстро спрятав кулон за пазуху, полезла в сумку за так и недоделанным колом. - Тут осталось совсем немного. Наложить пару рун, и все это налить силой темного пламени, Получится просто замечательное оружие против нежити. Ну не всей... Но с особо крупным бородачом сможет справиться. А вот что мне с ветками делать... Хм... Ладно подумаю над этим позже.
Далее она погрузилась в мысли о том, что сказал темный: "Я? Последняя из рода? Да быть такого не может. Черт, почему все так сложно. Еще этот амулет. Кровь, Назгулы, материализация... Бред."
Встряхнув головой, она сказала Грану, что бы тот перешел на бег.

Witch-KingДата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:46 | Сообщение # 98
Рыцарь Тьмы
Вид у Мары окончательно осунулся,она была чернее тучи,-Ничего Мара мы отвоюем свои жизни у этих пережитков прошлого,им не место в мире живых, я отправлю их в бездну раз и навсегда..а потом..когда вызволю Ангмар из тисков Арнора я..я убью своего отца..и вернусь сюда..я отрекусь от престола ибо мой народ пережил слишком много войн пусть они хоть немного поживут в мире с Арнором..пока не придет новый тиран. -Тут Хорн немного вслушался в окружающий мир и понял что рядом кроме Мары,Грана, и его самого с лошадью никого нет..Мара, у нас проблемы..все пропали...

Метализированые сапоги
Черные штаны-латы
Перчатки с металлом
Длинный меч
Цепная булава

ИгАрЁхАДата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:19 | Сообщение # 99
Дитя Войны
Орк заснул на лошади.Розбудило его то что он упал с неё.Потягнувшысь Рогаш встал открыл глаза и осмотрелся.Он понял что никого нет.Орк не стал кричать.Он подумал что если пойти дальше можно кого нибуть встретить или что нибуть.

штаны,латы
шлем
Паучий клинок
метательные ножи

marabuДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:31 | Сообщение # 100
Воровка
- Как пропали? Куда? - после этого заявления Мара готова была закричать, ведь мало того, что на нее свалилось такое известие, о том, что она Последняя, так еще и то. что исчезли все остальные. - Ты шутишь, Хорн.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz