|
Пропавшая Корона
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:30 | Сообщение # 61 |
 Лич
Статус: Offline
| Из тьмы лесной чащи до Индорила донеслось: - Зачем трогать мою птичку, милое создание? Киннет мог поклясться, что слышал этот голос раньше! Он начал всматриваться во тьму, целясь из лука уже в том направлении. - Ну вот. Так давно не виделись, что ты успел меня забыть?- смешок. Теперь в темноту леса вглядывался весь отряд, кроме орка, который продолжал сверлить взглядом ворона. Тут из тьмы на освещенный луной участок вышла темная фигура. Это была девушка. Она подняла голову, и отряду представилось ее бледное лицо и холодные стальные глаза. - Ну что, Индорил, теперь узнал?- ухмылка. Повернулась к орку.- А если ты еще раз даже криво посмотришь в сторону моей птицы, я тебя прокляну.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:31 | Сообщение # 62 |
 Индорил
| Индорил еще секунду смотрел на темную... После чего он узнал ее. Это Ксурена! Та самая темная, которая стала одним из первых знакомых Индорила в этом мире. Сначала киннет недолюбливал темную, но потом ее мнение о ней изменилось в лучшую сторону. У Индорила даже появилась какая то симпатия к темной, хотя темная сторона никогда не привлекала киннета. Индорил опустил лук - Ксурена... - Индорил незнал как себя повести в этой ситуации... - Кхрм... Рад тебя видеть, темная! Очень удивлен видеть тебя здесь одну, в столь опасном месте... Присядь с нами... Расскажи где ты пропадала столь длительное время и почему ты "гуляешь" одна в этих проклятых местах?
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:04 | Сообщение # 63 |
 Дитя Войны
| Орк перевёл взгляд на тёмную и сказал. -Не возможно проклянуть проклятого.
штаны,латы шлем Паучий клинок метательные ножи 
|
|
| |
Witch-King | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:25 | Сообщение # 64 |
 Рыцарь Тьмы
| -Ксурена! Хорн опешил, как..как ты здесь очутилась?! Я не видел тебя с тех самых пор как вступил к темным и вошел в цитадель! Неуж то ты хочешь мне помочь? Хорн хитро прищурился и улыбнулся,я думаю тебя привело сюда нечто другое! Ты присаживайся, у нас тут даже кое-какая похлебка есть..или ты предпочитаешь..ээ..мясо..Хорн хитро улыбнулся,ну расказывай темная!
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
marabu | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:31 | Сообщение # 65 |
 Воровка
| Гран встрепенулся, и спрятался за Мару, он явно чего-то боялся. Девушка была удивлена такой реакции зверя, отложила кол, окаленный магическим пламенем (вот еще одно чудесное свойство карнайской осины - она прекрасно выдерживает высокие температуры), на котором уже начала появляться мелкая вязь магических рун, и поднялась с насиженного места. Она увидела незнакомку, одетую во все темное. Что очень удивило воровку, так это удивленные и даже немного радостные взгляды Индорила и Хорна, направленные на Темную. По ней было видно, что она Темная, но она не представляла для их отряда опасности... Пока не представляла... - Превед!!! Меня зовут Мара, а это мой волк Гран. - Здравствуй, Мара. Я Ксурена, - ответила девушка, и смерила воровку насмешливым взглядом. - Ну вот и мы и позномились, прекрасно! - не обращая внимания на насмешку, продолжила Мара, - думаю, стоит это отметить! У меня как раз есть потрясающее эльфийское вино четырехсотлетней выдержки! Ну так что, кто будет? - спросила полукровка, доставая тщательно укутанный бутыль с вином.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:37 | Сообщение # 66 |
 Лич
| Ксурена перевела взгляд на Рогаша: - Я вообще многое могу, особенно в области проклятий. Уж поверь мне, орк. Темная присела на корягу. Ее одежда, казалось бы, была новехонькой. По крайней мере по ней не было видно, что Ксурена прошла хотя бы 200 метров по этому густому лесу. Вежливо отказавшись отвыпивки и поприветствовав уже знакомых ей живых она пристально посмотрела на Хорна: - Зачем все это? То, что вы порубили в капусту пару скелетов, меня нисколко не расстроило. Когда вы расправились с личем мне уже стало неприятно. Что же будет дальше? Сколько порождений истиной Тьмы вы лишите существования? Стоит ли оно того, Хорн, стоит ли?- взгляд ее прозрачно-серых глаз не отрывался от Хорна.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:20 | Сообщение # 67 |
 Рыцарь Тьмы
| Хорн чувствовал взгляд Ксурены..она пыталась читать его мысли но он боролся с этим, -Ксурена, то ради чего я порубил пешек тьмы породит еще большую тьму..я думаю для начала нужно добраться до этого..эмм..артефакта..поверь я бы не стал крушить тьму не заполняя и приумножая её сущность в дальнейшем, Хорн с улыбкой посмотрел на Ксурену, та похоже тоже немного смягчилась, так зачем ты пришла к нам на огонек? Помочь или наоборот?
Черный плащ поверх рубахи Метализированые сапоги Черные штаны-латы Пояс со вставками металла Перчатки с металлом Длинный меч Цепная булава
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:26 | Сообщение # 68 |
 Лич
| - Если бы я хотела вам помешать, то уже не сидела бы здесь и не разговаривала с вами. Оно мне не надо. Не люблю усложнять. Я тут оказалась случайно. Вернее ворон вас случайно заметил, вот я и решила, как это говориться,- она задумалась,- заскочить на огонек. Вспомнила! Она вновь обвела всех взглядом, своим тяжелым взглядом: - Ну и есть ли у вас толковый план? Или вы полезете ... кхм, туда просто так?- изогнул левую бровь.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:44 | Сообщение # 69 |
 Рыцарь Тьмы
| -Ну допустим как только мы войдем в склеп нам станет легче там нет длинных лабиринтов и ловушек..но может быть кое-что пострашнее..например назгулы..я думаю ты должна была когда-нибудь слышать об этих существах..ни мне ни кому-бы то ни было из здесь присутствующих они ничего плохого не зделали..как говорится не успели..это девять призрачных существ некогда бывших людьми,но с ними мы может и справимся а вот если явится дух Тар-Кириатана..Хорн осмотрел вопросительные взгляды окружающих и добавил, это их главный, человек очень искушенный в магии при жизни, да и сейчас, некоторое время правил в двух из королевствах Арды сначала Гондором затем Ангмаром..он не отдаст свою корону просто так..при жизни он погряз во тьме и сейчас осталась лишь тень его былого могущества, единственная цель его существовани это хранение короны,так-что я думаю ты не обидешся если мы его уничтожим..он уже не частичка тьмы он просто тень прошлого..тем более корона ему уже не нужна, она принадлежит по праву мне как его наследнику и правящему дому Ангмара...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:52 | Сообщение # 70 |
 Лич
| - И вы идете туда с такой непродуманой магической поддержкой?- Ксурена подалась вперед от удивления.- Да вы даже примитивных аур не поставили. Вам настолько не дороги ваши жизни?- Она хмыкнула и проговорила уже лишь дл себя,- идти против девяти королей вчетвером,- она фыркнула.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:01 | Сообщение # 71 |
 Рыцарь Тьмы
| -Ты Ксурена не учла одну маленькую деталь..Хорн хищно улыбнулся и прищурился, у меня на пальце находится кольцо Тар-Кириатана и я владею..ээ..ну скажем так частью его магии..при жизни он имел глупость вести дневник о своих магических достижениях..и его кольцо эээ действует немного не так как на него, как видишь я живой, осязаемый и не отхожу в мир теней..я честно говоря даже не знаю почему но видимо я перенял все самое лучшее от двух рас, вампиров и людей...я по отцу прямой потомок Тар-Кириатана а по матери я вампир..я её плохо знаю..мы с ней почти не общаемся..но это уже не касается дела...
|
|
| |
Etherlord | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:04 | Сообщение # 72 |
 Индорил
| Индорил осмотрел обоих темных, потом окинул всех остальных взглядом. После чего встал и пошел в сторону леса - Я пойду принесу побольше веток... - Не поворачиваясь назад сказал киннет. Индорил прошел небольшое расстояние, чтоб его не видели остальные. Он расправил крылья, достал меч, приставил его к земле и опустился одной ногой на колено. Индорил молился Скади... А также Тору и Одину... Индорил просил богов помочь ему... Кроме защиты от темных сил он просил богов и о другом... о многом другом... слишком много... Индорил начертил на земле языком рун несколько слов. Это было частью ритуала, который возносили богам. После этого Индорил разрезал ладонь так, что по ней начала стекать кровь. Зжав кулак, и окропив кровью рунные знаки Индорил промолвил несколько фраз на киннетском языке, после чего встал. Киннет молча стоял и смотрел на руны... После чего убрал крылья и как будто что то вспомнил - стоит еще и веток принести - скзал про себя киннет, после чего стал собирать упавшие ветки...
|
|
| |
marabu | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:18 | Сообщение # 73 |
 Воровка
| Получив отказ от вина, Мара пожала плечами и сложила бутыль обратно в сумку. "До лучших времен" - подумала девушка. выбрав место поудобнее, девушка вырастила там траву и уселась на нее. - Так намного лучше, мягче и удобнее, сказала она Грану. Мара посмотрела на кол и поняла, что за ночь она его все равно доделать не успеет, да и у них не один такой привал будет. Поэтому она решила, что лучше этот остаток ночи сладко вздремнуть. Свернувшись калачиком и накрывшись плащом, воровка провалилась в глубокий сон
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
Сообщение отредактировал marabu - Вторник, 16.09.2008, 23:20 |
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:52 | Сообщение # 74 |
 Индорил
| Индорил вернулся в лагерь с кучей веток - маленьких и больших, положил их возле костра и, обтряхнувшись, посмотрел на всех. Мара спала, накрытая плащем... Индорилу тяжело было сдержать улыбку, смотря на этого "младенца". Орк сидел, но было видно что он спит, иногда похрапывая. Только двое темных сидели и о чем то говорили. - Ложитесь спать, нужно пользоватся тем, что эта ночь спокойная... Я постою на часах. Разбужу всех с восходом солнца... Заодно надо за костром следить... - Индорил сел на маленькое бревно напротив костра, и задумался о чем-то, глядя на свою руку, рана на которой стала понемногу затягиваться...
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:26 | Сообщение # 75 |
 Дитя Войны
| Начяло светать.Орк проснулся и потянулся.Индорил всё сидел и поткидал палочки в огонь.Рогаш полез к своей походной сумке,достал кусок хлеба и начял есть.Когда орк доел он подсунулся ближе к огню.Утро было холодное.Рогаш немного погрелся и сказал Индорилу чтобы тот будил всех.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:32 | Сообщение # 76 |
 Индорил
| Индорилу не понравилось то, что какой-то орк указывает ему что делать - Еще немного пусть поспят, нам спешить некуда, врятли у нас будут настолько спокойные ночи. И тебе бы советовал еще вздремнуть немного. Слышал, у вас, Орков, это любимое занятие - с какой то насмешкой сказал киннет. Орк в ответ лишь нахмурился, он только проснулся и ему крайне не хотелось вступать в конфликт с киннетом. - Ладно, присмотри за костром, а я еще веток принесу. - Индорил встал и пошел в сторону леса...
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:24 | Сообщение # 77 |
 Дитя Войны
| Орк подкидал в огонь палки что остались.Потом Рогаш взял Моргульский Клинок и начал его разсматривать.Вдруг буквы на Клинке начали светится .Орк не знал что делать и тихонько положил его возлесебя.Но буквы не переставали светится.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:01 | Сообщение # 78 |
 Рыцарь Тьмы
| Встав Хорн первым делом осмотрелся, Мара тихонько посапывала,свернувшись калачиком, орк сидел нахмурившись и что-то прятал, потянувшись Темный встал и размялся, тихо подойдя к орку он заметил что тот прячет клинок назгула, -Что у тебя там такое? Спросил Хорн..
Сообщение отредактировал Witch-King - Четверг, 18.09.2008, 21:04 |
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:26 | Сообщение # 79 |
 Дитя Войны
| Орк испугался и сказал. -А,привет!Тут ,ну, буквы засветились.А Индорил пошол ветки собирать.
|
|
| |
Witch-King | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:49 | Сообщение # 80 |
 Рыцарь Тьмы
| -Черт! Что ты с ним делал? Немедленно расскажи все в подробностях! Это может означать только одно клинок почувствовал хозяина а хозяин не будет рад тому что его оружие в чужих руках!
|
|
| |
|
|