"Пропавшая ценность"
|
|
Bard | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:50 | Сообщение # 1 |
Глава Гильдии Серых
Статус: Offline
| - Отличный день что бы умереть, - промолвил бард выходя из таверны толстенького хоббита, - Черт! А ведь все что мне нужно было это поговорить с Ургатом,- улыбаясь Бард начал рытся в своих карманах, наконец он выташил от туда пригоршню монет и найдя в ней самую мелкую монетку бросил ее в бочьку с дождевой водой что стояла возле стены таверны, - ну что, сегодня будет много крови.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
Глава Гильдии Серых
| - Хватит топтатся на одном месте, - возмущенно сказал бард, хотя это было всеголиш напускное, - Я собрался к Ургату на верчеринку вы со мной?
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
Индорил
| - Хех, вечер и вправду красивый... Пойдем... - Промолвил киннет - Мы и вправду сильно задержались...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
vikor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
Воин Тьмы
| Не бойся Светлый если нам случится скрестить мечи то ето будет не в спину ножом, ибо тогда никто не сложит пару легенд о моей победе-ухмыльнылся Дроу -Мне послышалось Nelldor, или ты с Валинора, мне просто интересно как ты оказался в наших краях.По слухам ельфы по своей воле никогда не покидали этот край,разве чем то себя запятнав...Может ты не так и Светел-вопросительно посмотрел на него Тёмный
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:41 | Сообщение # 5 |
Лич
| Темная молча направилась за бардом. Она была в дурном настроении и очень ждала, чтоб ее кто-то чем-то задел. Будь то Ургат или кто-то из отряда....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
Дочь сумерек
| -Не обращай на него внимания, нолдор. - Тинда сунула букет обалдевшему от счастья коню и тоже направилась за бардом. - Все знают что от жизни в подземельях и матриархата дроу временами становятся невыносимыми.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:44 | Сообщение # 7 |
Глава Гильдии Серых
| Бард повел этот небольшой, но грозный отряд к городским воротам. Им предстояло выйти на центральный тракт и двигатся в направлении Синего бора, именно там прятался притон месных головорезов. - С чего же начать, - задумчиво изрек Бард, - что именно вы хотите знать?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
Лич
| - Меня интересует магия. Есть ли маг? Если есть, то все, что ты о нем знаешь. И вообще про все магическое. Если вы не хотите, чтоб вам поджарили пятки.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
vikor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:54 | Сообщение # 9 |
Воин Тьмы
| -С нами ведь тоже есть маг, а я думаю что у них есть только какието самоучки.Хотя осторожность не помешает.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:58 | Сообщение # 10 |
Индорил
| - Бард, ты когда был там, ты видел только людей? Эльфов? Кого то ещё?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
Лич
| - Дроу... Ты, наверное, не понимаешь. Моя стихия - некромантия. А это не обычная магия. Она невероятно могущественна, но у нее тоже есть недостатки,- она скривилась,- для серьезных заклятий нужен ритуал. У меня, конечно, есть уже готовые заклинания, да и другие школы я знаю хорошо. Но я должна поинтересоваться. И , кстати, мне бы на вас тоже наложить пару-тройку чар. Временных, естественно...
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:00 | Сообщение # 12 |
Глава Гильдии Серых
| Бард думал... но чтото не припоминал ничего такого, разве что амулет забавный на шее Ургата. - Магов нет, хотя может тогда не было а теперь есть. Нащет расовых признаков? - черт, это был странный вопрос, барду стало веселее, - киннет, там всякого навалом... Темп у отряда был неплохой, .... часа полтора и мы там, - подумал Бард......
Сообщение отредактировал Bard - Четверг, 10.01.2008, 23:04 |
|
| |
vikor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:05 | Сообщение # 13 |
Воин Тьмы
| -Какая разница кого резать,всё равно ведь.А вот количество их может интересевать,как устроен притон,сколько комнат,входов.Вот эта информацыя необычайно важна.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:08 | Сообщение # 14 |
Индорил
| - Пойми меня правильно, всякая маленькая деталь важна... Дело не из легких, чуствую всем, что их там будет не мало... И, возможно, там были какие-то... особенные? Хотя что я говорю... Среди обычных разбойников...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:14 | Сообщение # 15 |
Светлый Воитель
| Нолдор ехал молчя, по его лицу невозможно было сказать о чем он думает. Ну а думал он о том откуда етот Темный может знать древнее эльфийское наречие которым непользуються даже в Валиноре со време первой Эпохи. Может этот Vikor не так прост как пытаеться показать...
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:16 | Сообщение # 16 |
Глава Гильдии Серых
| Бард глянул на Тинду и все понял, да и ему самому хотелось расказать.... - Давайте снасала я раскажу как я туда попал, а то один очень пристальный взгляд прожжет во мне дырку, - с острил Бард - Это было вчера, как раз под вечер. Иду я понимаешь ли по дороге как из лесу выходят бравые ребята. Разных мастей, люди восновном. Говорят мол давай братец делись поклажей, ну я начал выкручиватся, но дело шло к драке а их человек шесть. Мне повезло, среди них был ценитель музыки, ельф какойто, он и предложил мне сыграть для Ургата в обмен на моюжизнь и целосность поклажи...
|
|
| |
Тинда | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:17 | Сообщение # 17 |
Дочь сумерек
| -А меня больше всего интересует ждет Угарт возвращения разгневанного менестреля или не ждет? - Тинда скучающе разглядывала звездное небо.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:17 | Сообщение # 18 |
Лич
| Ксурена остановила своего ... коня (призвала она этого выходца из Бездны подальше от всех. зачем нерировать живых?). И сказала: - Я могу наложить на вас и ваше оружие чары. Сейчас можете высказать предпочтения и желания, а я скажу смогу я это сделать или лучше не надо. Лучше это сделать подальше от их лагеля.
|
|
| |
Nelldor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:20 | Сообщение # 19 |
Светлый Воитель
| Услышав разговор Nelldor поровнялся с Бардом. -Метр Бард, будьте так любезны поподробней с того места где появился эльф, у меня нет нималейшего желания проливать кровь собратьев. Если вам не трудно разумееться.
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |
vikor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:25 | Сообщение # 20 |
Воин Тьмы
| -Если нет желания проливать кровь ельфа, то можеш уступить сию обязаность мне.Я думаю живим от туда не уйдёт никто.Хотя если ельф сумеет останится живым в пылу боя, он тоже сможет спеть или станцевать что нибуть в обмен на свою жизнь -зло усмехнулся Дроу
|
|
| |