Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 03:19

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | "Пропавшая ценность" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Тинда, vikor  
"Пропавшая ценность"
BardДата: Четверг, 10.01.2008, 23:26 | Сообщение # 21
Глава Гильдии Серых
Статус: Offline
- Нелдор, я думаю что этот собрат заслуживает смерти. Тем более если он его лейтенант, - когда бард вспомнил это ему стало интересно, чего лейтенант Урата делал на дороге, и почему он так любил музыку... - он точьно заслуживает смерти! - бард улыбнулся от своей кровожадности

EtherlordДата: Четверг, 10.01.2008, 23:28 | Сообщение # 22
Индорил
Индорил не выдержал:
- Пфф... Светлые, что тут еще говорить... Не убьешь ты, так убьют тебя, эльф. Не стоит считать, что если враг принадлежит к твоему виду, то он не вставит тебе кинжал, когда ты этого не будешь ждать. - Повернувшись к Ксурене - Если вам не трудно, поколдуйте над моим клинком. Я как маг не очень... Пара простейших заклинаний - это все что я знаю.

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

NelldorДата: Четверг, 10.01.2008, 23:31 | Сообщение # 23
Светлый Воитель
-Заслуживает он смерти или нет решать не вам уважаемый Метр или по крайней мере не вам одному.
Не один мускул не дрогнул на лице Нолдора, и голос ево звучал вполне спокойно но всем было ясно что сказанное не пустой звук.
-Интерестно Темный, твои мечи так- же остры как и твой язык? Или так-же тупы как твой ум?

И нет здесь силы, что б была меня сильней.

vikorДата: Четверг, 10.01.2008, 23:37 | Сообщение # 24
Воин Тьмы
-А что ты предлагае подарить ему букет цветов,позхвальную грамоту за труды нелёгкие на разбойничем поприще.И денег дать на дорого домой.И коня...Хотя если ты подариш ему своего то можно впринцыпи подумать над етой идеей-Промолвил Тёмный
-А остроту моих мыслей как и мечей,ты сможеш при желании по достоинству оценить при желании после похода.

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

ТиндаДата: Четверг, 10.01.2008, 23:38 | Сообщение # 25
Дочь сумерек
-Индорил прав. Нолдоры должны знать это, у них получалось резать сородичей лучше других. Или ты будешь отрицать сказанное, Nelldor?

В одном мгновенье видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой горсти - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка...

NelldorДата: Четверг, 10.01.2008, 23:44 | Сообщение # 26
Светлый Воитель
- Ты так чясто повторяешь При желании что просто не оставляешь мне выбора, но об этом после. Будь уверен отпускать разбойника никто не собираеться, но и сразу в петлю и на сук тоже глупо, или ты несогласен? уважаемый Vikor вы знакомы с таким простым процессом- присущим разумным рассам как Суд?

EtherlordДата: Четверг, 10.01.2008, 23:48 | Сообщение # 27
Индорил
Возможно, нам даже удастся избежать кровопролития - Индорил снова достал меч и начал размахивать им, тем самым разминаясь. - А возможно и нет... Ну, думаю в логове разбойников будет чем поживится... Верно Тинда? Кстати, можно Я буду называть тебя Тиндой?..

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

КсуренаДата: Четверг, 10.01.2008, 23:51 | Сообщение # 28
Лич
Ксурена соскочила с лошади подошла к киннету.
- Даостать его из ножен и держи в правой руке. И лучше тебе его не ронять.
Индорил сделал это. Ксурена сложила ладони на клинке у самой рукояти , прикрыла глаза, начала шептать что-то на непонятном наречии и медленно начала вести руки по мечу вверх. Киннету вдруг захотелось отбросить клинок намного дальше от себя - такая гнусная волна по нему пробежала, но он сдержался. Ксурена порвела ладони до самого конца меча и убрала руки. На всех окружающих повеяло чем-то запредельно неприятным. Это было, как затхлый воздух старых могил и склепов. Светлые так вообще болезненно скривились. Темная напоследок провела по стали клинка когтями. Послышался режущий слух скрип. Киннет не отрывал взгляда от своего оружия.
- Теперь даже малая царапина, нанесенная этим оружием приведет к смерти в течении пары минут. А еще ты сможешь с легкостью пробивать магические щиты. Но это только на ближайшие часов семь-восемь...
Последней фразой некромант расстроила Индорила

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

BardДата: Четверг, 10.01.2008, 23:52 | Сообщение # 29
Глава Гильдии Серых
- Черт, зачем петля, зачем сук???? Просто брюшко вскрыть и все, - ехидно заметил Бард, - и вообще, давайте так, мы туда приходи, крошим всееех кроме Ургата, я его спросить кое о чем должен, - на лице Барда появилась децкая улыбка, та что появляется у детей когда они чегото очень хотят....

NelldorДата: Четверг, 10.01.2008, 23:52 | Сообщение # 30
Светлый Воитель
- Прекрасная Тинда, именно потому что на руки моих родствеником пролилась эльфийская кровь мы были прокляты Валарами. И я ненамерен без крайней надобности повторять этот жуткий грех, как и ненамерен обсуждать наши внутренние проблемы при... непосвященных, надеюсь я неособо резко ответил, приношу зарание свои извинения.

vikorДата: Четверг, 10.01.2008, 23:55 | Сообщение # 31
Воин Тьмы
-Скажу сразу,если он мне встретися в бою то в плен его и пытатся брать не буду, или может тогда всех возьмём в плен,
а потом устроим честный суд,посовещаемся,огласим приговор.Так и совесть и честь останется чистой.Вроде и не убивали, а только исполнили приговор.

Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

NelldorДата: Четверг, 10.01.2008, 23:59 | Сообщение # 32
Светлый Воитель
Эльф соскочил со своего скакуна, поправил крипления доспеха, проверил легко ли выходят меч и кинжал из ножен и обратился к Ксурене:
- Ксурена, прошу тебя, если это будет возможно попробуй сохранить эльфу жизнь. Ты понимаешь как для меня это важно.
Поклонившись Нолдор отступил на несколько шагов и принялся осматривать окресности.

КсуренаДата: Четверг, 10.01.2008, 23:59 | Сообщение # 33
Лич
Темная вкрадчиво произнесла:
- Да вас послушаешь - диву даешься. В думаете, что вы так уж легко всех там уделаете? Можно я посмотрю со стороны и буду ставить вам отценки? Даже коментировать могу,- язвительности в голосе темной было предостаточно. Тут она фыркнула,- герои...- и отошла к своему коню.

Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.

EtherlordДата: Пятница, 11.01.2008, 00:00 | Сообщение # 34
Индорил
У Индорила загорелись глаза и расправились крылья:
- Примного благодарен! - киннет еще немного рассматривал меч, взлетев на метр от земли, а потом спрятал его в ножну от греха подальше...Через пару минут опустился на землю - Надеюсь, это не имеет побочных эфектов? - Индорил с крыльями был действительно похож на светловолосого ангела, но с мечем в руке, от которого исходил зеленоватый свет, после того, как его "благословила" некромантка...
Прикрепления: 5863444.jpg (31.2 Kb)

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

BardДата: Пятница, 11.01.2008, 00:00 | Сообщение # 35
Глава Гильдии Серых
- №2*?:%, - выдохнул Бард, похоже на наречии султаната, - давайте дойдем до Ургата а там будем решать кого резать а кого цветами обсыпать. Нам кстати недолго осталось, еще пол часа и прийдется в лес сворачивать иначе нас на дороге встретят. Я вообще предлагаю не лезть туда нахрапом, на моей памяти меня слушало человек тридцать... и это не щитая тех кто был в лесу

NelldorДата: Пятница, 11.01.2008, 00:11 | Сообщение # 36
Светлый Воитель
-Веди Бард. Но может сначяла прикинем как их будем накрывать? Или так и зайдем через парадный вход со словами, Здравствуйте, господа разбойники, головорезы и прочяя нечисть, постройтесь пожалуйста в одну ширенгу и на первый второй разщитайсь...

КсуренаДата: Пятница, 11.01.2008, 00:16 | Сообщение # 37
Лич
Ксурена хитро прищурилась:
- У меня есть один вариант,- гадко ухмылнулась и вскочила в седло,- поехали по дороге расскажу,- и ударила своего скакуна по бокам.
Разномастный отряд последовал ее примеру.
- Я могу призвать некоторых существ в их логово. Они их отвлекут. Уж поверте мне,- еще одна ухмылка.

BardДата: Пятница, 11.01.2008, 00:19 | Сообщение # 38
Глава Гильдии Серых
- Отличная мысль, но сначала нужно пройти дозорных в лесу. Сейчас темно и в лесу ничего не видно, пусть дроу и наши лучьники будут в авангарде.

EtherlordДата: Пятница, 11.01.2008, 00:22 | Сообщение # 39
Индорил
Индорила насторожило то, что Ксурена так и не ответила, но он молча летел за Бардом на высоте одного метра

Черные штаны
Белая рубаха
Черные сапоги
Черный кожанный пояс
Киннетский меч

NelldorДата: Пятница, 11.01.2008, 00:24 | Сообщение # 40
Светлый Воитель
Отряд летел навстречу логову бандитов. Эльф держался в центре колонны и вдруг ево взор уловил в зарослях блеск метала, спустя секунду тяжелый арбалетный болт сорвался с тетивы лесного стрелка, лишь врожденная реакция отточенная веками тренировок позволила отразить болт кинжалом.
- Засада! К Бою!!!
И недожидаясь остальных спрыгнул с коня, в руке уже пылал Меч...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz