"Пропавшая ценность"
|
|
Ксурена | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:28 | Сообщение # 41 |
 Лич
Статус: Offline
| Ксурена же своего коня не остановила, а наобороте еще и ускорила ход. Ее скакун просто снес и смял одного из разбойников. Она хохотнула и соскочила с лошади, обнажив клинки. Под ее ногами мерзко чвакало:"Нежилец"-, подумала, но ей было плевать
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
vikor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:31 | Сообщение # 42 |
 Воин Тьмы
| Спешно доставая два меча Дроу приготовился отразить удар бегущего на него разбойника. А в голове промелькнуло-отбить болт кинжалом мистика какая то.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Bard | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:33 | Сообщение # 43 |
 Глава Гильдии Серых
| - Шайтан всем под хвост! - выругался Бард обнажая шпагу, - а ведь день так хорошо начался! Бард бросился в сторону от дороги, тоесть в лес. Негоже болванить под перекресным огнем.
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:37 | Сообщение # 44 |
 Светлый Воитель
| Дорогу отряду перегородили сразу дюжина бандитов разодетых как только душа пожелает у половины из них в руках были взведенные арбалеты, Темный эльф оказался к ним ближе всего, разом шесть щелчков и стальная смерть устремилась в сторону Vikora казалось все конченно, но Темный молниеносным движением мечей незаметных глазу отразил все болты и кинулся к застывшим от такого зрелища разбойникам, Nelldor оказался от него по левое плечо и тоже врубился в их нестройный ряд.
И нет здесь силы, что б была меня сильней.
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:40 | Сообщение # 45 |
Дочь сумерек
| Тинда оттолкнулась ногами от стремян и прыгнула в бок. Щеку разцарапала так некстати подвернувшаяся ветка, но зато эльфийка приземлилась на что-то мягкое. Судя по всему на одного из стрелков. Для верности ударив мечом, Тинда отскачила в сторону, оказавшись сбоку от загораживающего проход отряда.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:46 | Сообщение # 46 |
 Светлый Воитель
| - Ну и даешь Темный. Проговорил эльф после того как заколол последнего из тех кто перегородил дорогу. И тут из кустов прямо за спиной Тинды вискочил громила с копьем наперевес, незадумываясь рука метнула кинжал, недобежав всево пару шагов громила рухнул на траву, эльфийский кинжал акуратно устроился у него в глазнице...
|
|
| |
Bard | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:48 | Сообщение # 47 |
 Глава Гильдии Серых
| таааак, что тут у нас.... - думал Бард пробегая между деревьев и кустов, - их точьно человек двадцать, это минимум, и какого черта киннет летел как воздушный шар??? это же первым делом привлекло их внимание!!! - от раздумий Барда отвлек негодяй что выскочил на него из-за куста, он хотел пустить в него болт, но замешкался и бард одной рукой отвел арбалет в сторону а ефесом шпаги приложил того от всей души.... ну и заколол его нежалея.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:49 | Сообщение # 48 |
 Лич
| Тут Ксуренарезко повернула голову на север и прислушалась, казалось бы забыв о схватке. Ее глаза остекленели, а лицо превратилос в маску. Стрела пролетевшая мимо ее лица по касательной, лишь чудом не попав в голову, оставила глубокую царапину и привела ее в чувство. Хотя бы на немного. Темная резко выбросила руку в перед и горе-лучник свалился, хрипя, на землю - его горло начало тлеть и разлагаться а глаза попросту вытекли из глазниц. Она проговорила: - Простите, но я должана вас покинуть. Вернусь, как только смогу. Она взмахнула руками, и в воздухе материализовались два крылатых демонооподобных существа, которые тут же врубились в ряды разбойников, не задевая при этом отряд. Темная вскочила на лошадь и ускакала на север.....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:53 | Сообщение # 49 |
 Светлый Воитель
| -Вот кажеться и все, посмотрим сколько их тут у нас... Так, вообшем 23 да еще в лесу с полдюжины... или они нас недооценили либо нас просто неждали... Как думаете господа?
|
|
| |
Etherlord | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:54 | Сообщение # 50 |
 Индорил
| Индорил опустился на землю и достал меч: - Ха! Черт побери, все началось раньше, чем предполагали, а? - Киннет проткнул одного из разбойников мечем, и ногой оттолкнул его - Ксурена, куда ты?! - Но было уже поздно, она поспешно покинула поле боя. -
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:55 | Сообщение # 51 |
 Светлый Воитель
| И ты успел только последнего прибить, ну это так разминка... Где Бард, и Темный?
|
|
| |
Etherlord | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:56 | Сообщение # 52 |
 Индорил
| Я думаю, что это уже не важно - протирая свой меч какой-то тряпкой, которую снял с разбойника, Индорил задумчиво посмотрел в даль - Куда делась Ксурена?
|
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:57 | Сообщение # 53 |
Дочь сумерек
| -Мило. - Эльфийка слизнула кровь, бегущую из рассеченной веткой щеки. - Мальчики справились сами - девочки могут отдыхать. Однако, нас ждали. Почему меня это не удивляет?
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Etherlord | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:57 | Сообщение # 54 |
 Индорил
| - Я извиняюсь, но пока вы поспешно побежали в толпу разбойников, я проучил тех четверых, что хотели ударить вам в тыл
|
|
| |
Bard | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:58 | Сообщение # 55 |
 Глава Гильдии Серых
| следующий засранец сидел на дереве, он удобно примостился и посылал стрелы по колегам барда, - Эй косатик, - с этими словами бард метнул свой нож, тот попал не в глазницу конечно, но паренек с дерева упал... - тааак, это второй, - вытаскивая кинжал произнес Бард, - поехали дальше...
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:58 | Сообщение # 56 |
 Светлый Воитель
| -Срочные дела отозвали ее на Север за нее не беспокойся у магов такого уровня своих проблем по горло. Меня сейчяс больше интерисуют наши дальнейшие действия. Тинда что скажешь?
Сообщение отредактировал Nelldor - Пятница, 11.01.2008, 01:01 |
|
| |
Bard | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:00 | Сообщение # 57 |
 Глава Гильдии Серых
| - Какого черта! - выругался бард входя из лесу, - я только начал!!! Вы всегда такие скорые наруку? - Вы небось даже не знаете такого слова как прилюдия, - ворчал бард....
Сообщение отредактировал Bard - Пятница, 11.01.2008, 01:02 |
|
| |
vikor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:01 | Сообщение # 58 |
 Воин Тьмы
| Вытерев оба оковавленых меча и вернув их обратно в ножны Тёмный промолвил -Славный был была обедня а какая же будет вечерня??
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
Nelldor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:03 | Сообщение # 59 |
 Светлый Воитель
| -А смысл медлить Метр... Вы не видели эту темную мельницу? Он так клинками размахивал что у меня перед глазами поплыло... У эльфа было явно хорошее настроение.
Сообщение отредактировал Nelldor - Пятница, 11.01.2008, 01:03 |
|
| |
Тинда | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:06 | Сообщение # 60 |
Дочь сумерек
| -Ну что менестрель они знали что ты вернешься за бумажками. И подготовили теплый прием. Но не думали что с тобой будет еще кто-то. Пологаю самое время поздороваться с Угартом, пока он не опомнился и не перестроил людей. Если они все дружно возмуться за луки то мы не потянем без мага - так что наша победа в быстроте.
|
|
| |