Тайна эльфийского города
|
|
Ксурена | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:13 | Сообщение # 181 |
Лич
Статус: Offline
| Ксурена раздраженно почесала место, где кожа была новой. Все зудело, и, возможно, там остануться шрамы. Ксурене это совсем не нравилось. - Дорогие мои, этот безумный маг,- она усмехнулась,- далеко не дурак. Нужные документы он ликвидировал. Встала и потянулась. - Предлагаю возвращаться обратно, мы и так слишком много сделали этому городу. Кстати, а они нас отблагодарят?- кривая ухмылка.- Мне не нужны деньги, меня интересуют артефакты,амулеты....
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:26 | Сообщение # 182 |
Глава Совета Назгулов
| - Первый этаж дворца, седьмая дверь налево, - сообщила Эльви. - Я думаю, что моего отца в этом мире нет. Не знаю, жив ли он или нет, но здесь его точно нет. Я соберу в рюкзак зелья из его лаборатории, возьму пару книг и загляну в оружейную, - сказала она, разворачиваясь и выходя из комнаты.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:40 | Сообщение # 183 |
Лич
| Ксурена вышла из кабинета псевдоэльфа и пошла в указаном Эльви направлении. Войти в комнату она не смогла - она была закрыта. Поэтому Темная просто вышибла ее ногой. Вошла. Вокруг нее были полки с различными артефактами. Они были древние и неочень, сильные и лекарства от насморка. Но они были светлыми, тоесть некроманту толку от них не было никакого. Ксурена уже решила уходить, но тут заметила, а скорее почувствовала, что за стелажами что-то есть. Она бесцеремонно отпихнула один из них и увидела небольшую дверь. Она подошла к ней и та распахнулась. Оттуда просто повеяло Тьмой. - Как я удачно зашла,- проурчала Темная, зайдя внутрь,- проклятые эльфы! Как можно хранить столь ценные и в то же время абсолютно ненужные для них предметы?- Она негодовала. Раскрыла припасенный наплечный мешок, сгрузила все туда, на себя одела два кольча и браслет абсолютно недрагоценные на вид. Так и вышла, наткнувшись в коридоре на эльфа. Тот удивленно выпучил глаза. Ксурена улыбнулась ему, от чего того пробила дрожь и проворковала на ухо: - Пискнешь, прокляну,- и пошла дальше. Эльф же чуть не грохнулся в обморок и засеменил в противоположную от оркоэльфа сторону. Ксурена встратила в коридоре Эльви и Тинду, они были собраны. - Ну что, двинули?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:43 | Сообщение # 184 |
Глава Совета Назгулов
| - Пошли, - кивнула Эльви, протягивая ей свой новый кулон. Ксурена активизировала его и телепортировала их в казармы. Исчезая в багровой дымке телепорта, Эльви даже не обернулась в последний раз посмотреть на город, длительное время считавшийся ее домом...
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |