Улучшение форума
|
|
Ксурена | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:29 | Сообщение # 141 |
Лич
Статус: Offline
| Решено! ща устою обьявленице
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:24 | Сообщение # 142 |
Дочь сумерек
| На мой светлый взгляд - смайлы слегка странноватые)
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:23 | Сообщение # 143 |
Лич
| Тинда, не нра? :'( а мну проперло
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:22 | Сообщение # 144 |
Глава Совета Назгулов
| По мне, хоть и странные, но прикольные Необычные.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:26 | Сообщение # 145 |
Лич
| у меня есть предложение. на главной странице нужно обновлять новости. так вот давайте распределим обязанности - кто о чем будет писать (инфа, рецензии т.д.). это все пожеланию. нужные разделы: книги музыка фильмы/мультики/анимэ это самы основные. просто нужно, чтоб этим кто-то занимался. я готова взять музыку. есть еще желающие?
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:28 | Сообщение # 146 |
Дочь сумерек
| я могу об аниме писать, играх, книгах, фильмах. Да обо всем могу писать)
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:31 | Сообщение # 147 |
Лич
| Тинда, это замечательно! может будут еще желающие, не все ж на тебя взваливать
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:38 | Сообщение # 148 |
Лич
| больше желающих заняться главной страницей нет? ладно..... что по поводу рекламы? есть предложения?
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:32 | Сообщение # 149 |
Глава Гильдии Серых
| Всем привет))) Я тут от Витька узнал что вам нужен гильд мастер))) Если предложение еще в силе то я за:) У меня есть пару мыслей нащет гильдии, мне можно будет вносить изменения некие? Да, и раз у нас есть гильдия наемников, то она должна быть в ролевке, тоесть должно быть место куда персонажы обращаются за помощью, за новыми квестами, за советом накрайняк:)
|
|
| |
Selven | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:46 | Сообщение # 150 |
Глава Совета Назгулов
| Ксурена, вся информация, которую я нахожу, уже устарела Bard, уже Если понадобятся дополнительные подразделы\изменения, связанные с ними , обращайся
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:28 | Сообщение # 151 |
Глава Гильдии Серых
| Ок:) Буду осваиватся с властью))
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:29 | Сообщение # 152 |
Дочь сумерек
| Люди нужно сделать баннер нашего форума. Кто может это осуществить?
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:20 | Сообщение # 153 |
Глава Гильдии Серых
| Это нужно спрашивать у Вити, у него эсть много друзей в этой области.
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:06 | Сообщение # 154 |
Глава Гильдии Серых
| Знаете что меня смущает)) то что наемники это всегда серые. Это бредово;) немного;) ведь понастоящему наемником может стать кто угодно, и серый. и темный, и светлый. Была у меня мысля переименовать гильдию наемников на орден серых, тогда все будет правильно)))) А гильдию не уничтожать, а сделать ее в Общей Ролевке самостоятельной организацией которая будет давать задания, предлогать помощь и т д. С уважением Я :)))
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:15 | Сообщение # 155 |
Лич
| Bard, подумаю
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:55 | Сообщение # 156 |
Дочь сумерек
| Мне нравится идея Барда
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:59 | Сообщение # 157 |
Лич
| идея интересная, но для этого нужно большее количество людей. вольных наемников, как говорится
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:21 | Сообщение # 158 |
Глава Гильдии Серых
| мда... но это поправимо)) нужно только найти парочку желающих:)
|
|
| |
Ксурена | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:30 | Сообщение # 159 |
Лич
| я ж всегда за за расширение публики!
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:10 | Сообщение # 160 |
Глава Гильдии Серых
| есть тут у меня мыслишка одна)) Собственно, я предлагаю коечто изменить в названиях форума. Обьясняю: Первое. Всем извесно)) что у нас есть раздел "общая ролевая игра" и в нем есть есть подраздел "Общая ролевка". Ну так вот, что бы небыло повторений можна "Общаю ролевку" переименовать например в "Локации" (собственно так и есть) хотя незвучит))) ну вообщем замысел понятен. Второе. Там же) предлогаю поменять "приемную" на "Фракции" это звучит, да и смысл есть;) Пока все))) С уважением Бард
|
|
| |