|
Первый квест
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:00 | Сообщение # 81 |
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
| - Заманчиво, - согласилась Сельвен. - Только лучше будет, если с ней ничего не случится.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:00 | Сообщение # 82 |
Готовый к битве
| Вдруг в конце коридора, позади трёх девушек, из телепорта выпрыгнула девушка, сжимающая рукоять окровавленой катаны., и недоумённо спросила: -Тьма, куда я опять попала?!
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
Сообщение отредактировал Arika - Воскресенье, 10.06.2007, 16:02 |
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:01 | Сообщение # 83 |
Лич
| Цветочки всем скопом будешь нюхать *прохрипела и шагнула вовнутрь. Сорвала с шеи амулет и прорычала пару слов для активации заклинания. И почти опоздала - в нее летела оргомная стрела, выпущеная из самострела. Ксурена отбила его, а заряд магии принял на себя морок, призваный ею с помощью амулета. На нее попали лишь брызки вражеского колдовства. Она зарычала и рванула в середину зала и ... остановилась. У дальней стены стоял темный силуэт. Он повернулся - это был молодой и красивый парень. От него веяло чем-то смертельным и темным. Ксурена прошептала* Зарим... Но что ты здесь делаешь? Тот улыбнулся: -Ты прекрасна, как никогда, но зачем ты убила моих слуг, Ксурена?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:03 | Сообщение # 84 |
Дочь сумерек
| Тинда резко развернулась и едва удержала готовый сорваться в полет метательный нож. -****(нецензурные эльфийские ругательства). Так ведь и до инфаркта довести легко.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 10.06.2007, 16:05 |
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:03 | Сообщение # 85 |
Глава Совета Назгулов
| Эльви тоже резко развернулась и, оглядев девушку, радостно сообщила: - Ура! Наконец-то я смогла хоть что-то предвидеть! А то в родне со стороны отца все до единого оракулы, одна я подкачала...
Сообщение отредактировал Selven - Воскресенье, 10.06.2007, 16:03 |
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:04 | Сообщение # 86 |
Готовый к битве
| - Я Арика, - сверкнув кошачьими глазами представилась незнакомка. - Куда меня опять Тьма занесла?
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:06 | Сообщение # 87 |
Глава Совета Назгулов
| - По-моему, это личное, - прошептала Эльви Тинде, указывая на Ксурену и таинственного Зарима. - Лучше пока не вмешиваться. Если что, поможем. Она отошла на несколько шагов назад и повернулась к девушке. - Так кто ты такая и что здесь делаешь? Поподробнее можно?
Сообщение отредактировал Selven - Воскресенье, 10.06.2007, 16:07 |
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:07 | Сообщение # 88 |
Дочь сумерек
| -Тебе помощь нужна, поинтересовалась эльфика? - оставаясь в боевой позиции и не пряча клинки
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 10.06.2007, 16:09 |
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:09 | Сообщение # 89 |
Глава Совета Назгулов
| - Давай подождем, - рванулась к Тинде Сельвен. - По-моему, они знакомы. Если она его до сих пор не убила, значит, у нее есть на это причины. Вмешаемся только в самом крайнем случае.
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:10 | Сообщение # 90 |
Готовый к битве
| Девушка внимательно посмотрела на эльфийку, задавшую вопрос. - Я Арика. Эльфийка-оборотень. На меня напали, мне пришлось прыгать в телепорт, но его настройки сбили эти taenni эльфы *она презрительно скривилась, обнажая длинные клыки*. Так где я оказалась? И кто вы такие?
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:12 | Сообщение # 91 |
Дочь сумерек
| -Мне не нравиться этот тип. Но вмешиваться я не буду. ПОКА. - Ответила эльфийка Элви. - А вам девушка, я посоветовала бы не ругать эльфов, хотя бы в их присутствии. Это не вежливо.
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 10.06.2007, 16:15 |
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:16 | Сообщение # 92 |
Глава Совета Назгулов
| - А что ты имеешь против эльфов? Я, между прочим, сама эльф! Почти... - ответила Эльви Арике. И добавила, обращаясь к Тинде. - Мне он самой не нравится. Но вряд ли Ксу обрадуется, если мы его убьем. Если они враги, она стопроцентно захочет сделать это сама.
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:18 | Сообщение # 93 |
Готовый к битве
| Вот именно! Я тоже почти эльф, но это не мешает остроухим презирать и ненавидеть меня, только способствует. Они опять объявили на меня охоту.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:20 | Сообщение # 94 |
Глава Совета Назгулов
| Меня тоже эльфы не любят, - немного оттаяла Эльви. - Кроме двух из моего мира.
Сообщение отредактировал Selven - Воскресенье, 10.06.2007, 16:20 |
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:21 | Сообщение # 95 |
Дочь сумерек
| -Я даже не удивляюсь почему тебя не любят, Оборотень. За такие оскорбления любой Перворожденный объявит Песнь Крови. Кстати, ты ужасно везучая. На метр правее и тебя бы выкинуло в камень. А так ты в склепе, мы тут зомби упокаиваем, которых, как я понимаю наслал этот милый молодой человек.
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 10.06.2007, 16:23 |
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:23 | Сообщение # 96 |
Готовый к битве
| - Раньше надо было думать об окорблениях, когда они травили меня как животное, не давали жить нормально. А всё из-за того, что моя прабабка влюбилась в оборотня! *девушка уже почти рычала, но вдруг спохватилась и уже нормальным голосом спросила у второй эльфийки* - Моя помощь требуется?
Сообщение отредактировал Arika - Воскресенье, 10.06.2007, 16:26 |
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:25 | Сообщение # 97 |
Глава Совета Назгулов
| - Может, отдохнем пока? - Сельвен спокойно села прямо на каменный пол, лениво наблюдая за остолбеневшей Ксуреной и Заримом. Несмотря на расслабленый вид, она была готова в любую секунду сорваться с места.
Сообщение отредактировал Selven - Воскресенье, 10.06.2007, 16:25 |
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:27 | Сообщение # 98 |
Лич
| -Они мешали людям в деревне, Зарим... Парень расхохотался:- Великую Темную волнуют люди? Не смеши меня. Скажи , что просто соскучилась,-обворожительно улыбнулся. Ксурена скривилась, как от зубной боли: -Не льсти себе, дорогой. Я иногда не понимаю шуток... *в ее голосе звенел метал*
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:28 | Сообщение # 99 |
Готовый к битве
| Арика неопределённо хмыкнула. Она вытерла катану о валяющуюся рядом тряпку и села рядом.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:29 | Сообщение # 100 |
Дочь сумерек
| -Ненавижу встречаться с бывшими любовниками. - пробормотала Тинда сквозь зубы, но вмешиваться пока не спешила.
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 10.06.2007, 16:30 |
|
| |
|
|