|
Первый квест
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:41 | Сообщение # 1 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| Путь проходил по не слишком укатанной дороге, окруженной с двух сторон густым лесом. Деревня находилась вдали от оживленных трактов и хорошо что дорога вообще существовала. Тинда и Ксурена ехали довольно долго, солнце начало уже клониться к закату когда ветер наконец донес до них запах дыма и лай собак. Деревня приближалась. Эльфийка покосилась на неживого скакуна некроманта, но ничего не сказала. Ей было интересно действительно ли оркоэльф так сильна что сможет навести морок на всю деревню. Заодно и проверит стоит ли расчитывать на магические силы Ксурены в склепах.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:54 | Сообщение # 2 |
 Лич
| Конь Ксурены действительно выглядел угрожающе, но благодаря произведенному ею ритуалу "нестандартность" его могли заметить лишь те, кто его видел до сотворенного колдовства и маги, причем неслабые маги. Ну еще демоны, вампиры и еще некоторая нежить. - Не волнуйся, они не заметят. В этой деревне нет достаточно сильных магов и колдунов. В ней их вооьще нет,- Ксурена недобро оскалилась.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:34 | Сообщение # 3 |
 Глава Совета Назгулов
| Вдалеке показался всадник, быстро догоняющий Ксурену и Тинду. Через минуту он (вернее, она) пристроился рядом с ними. - Привет, - вежливо поздоровалась молодая темноволосая эльфийка.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:36 | Сообщение # 4 |
 Лич
| Ксурена повернулась в сторону всадницы, смерила ее взглядом. - Какими судьбами? Ты нас искала?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:44 | Сообщение # 5 |
 Глава Совета Назгулов
| - Да, - кивнула Сельвен. - Слышала, вы собирались на кладбище, что за деревней... Решила с вами поехать. Надеюсь, вы будете не против, если в вашей компании появится еще один мастер клинка?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Лич
| А если против, то ты уйдешь? *Темная ухмыльнулась* Как я уже поняла, магией ты почти не владеешь...?
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Глава Совета Назгулов
| - Почти, - подтвердила эльфийка, слегка краснея. - Дело в том, что силы у меня достаточно, но вот о том, как правильно ее применить, я имею только приблизительное представление. Меня никто не обучал, а сама я смогла лишь с грехом пополам выучить несколько полезных заклинаний. Зато клинком я владею отлично.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:57 | Сообщение # 8 |
 Лич
| Ну что ж... *сипло сказала Темная* А вот и деревня Действительно, до деревни было рукой подать и люди уже начали беспокойно метаться при виде трех всадников. -Кто будет вести переговоры? *оскалилась и блеснула обромными клыками*
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Глава Совета Назгулов
| - Давайте, я попробую, - вызвалась Сельвен. Не дожидаясь ответа, она спешилась и быстрым шагом подошла к крестьянам, собравшимся в довольно приличных размеров толпу. Неизвестно, что она им говорила, но вскорости жители вроде как успокоились и разошлись по своим делам, тем не менее, продолжая кидать косые взгляды на прибывших. - Вот и все, - довольно сообщила вернувшаяся эльфийка. И добавила, вопросительно вскинув бровь. - Так мне можно примкнуть к вашей компании?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:17 | Сообщение # 10 |
 Лич
| Темная скривилась -Взяла и лишила меня удовольствия пообщатся с мужичьем... Да еще и колдовать не умеет... *продолжая ворчать она пришпорила своего коня и направилась в сторону кладбища. Бросила через плечо* Так вы едете или мне одной все золото достанется?
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Глава Совета Назгулов
| Восприняв эти слова как разрешение, Сельвен поехала вслед за ней.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:30 | Сообщение # 12 |
 Лич
| Какое-то время они ехали молча. Темная немного впереди, эльфийки вдвоем немного сзади. Тут Ксурена привстала на стременах и шумно втянула воздух. Обернулась к спутницам: -Думаю, лошадей лучше оставить здесь. Моему-то все равно, а ваши испугаются. Своего оставлю чисто из чувства солидарности... И она соскочила со своего скакуна, достала амулет, сжала его в руке и через пару мгновений на места адского тяжеловоза ничего не было.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Глава Совета Назгулов
| Последовав примеру Ксурены, Эльви спешилась и замерла, оглядывая кладбище. На первый взгляд - кладбище как кладбище, ничего сверхъестественного. Но Сельвен чувствовала, что здесь что-то неладно.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:38 | Сообщение # 14 |
Дочь сумерек
| -Мой Моро приучен и не к такому.- усмехнулась эльфийка. - Но ты права - кони будут только мешать
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:40 | Сообщение # 15 |
 Лич
| Ксурена повернулась к эльфийкам: -Ну и какой план?
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:41 | Сообщение # 16 |
Дочь сумерек
| -Скоро стемнеет. - Тинда прищурившись посмотрела на небо. - Слышала зомби ночью намного сильнее. Лучше побыстрее выполнить работу.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:43 | Сообщение # 17 |
 Глава Совета Назгулов
| - Тогда - в склеп? - поинтересовалась Сельвен, доставая клинки из ножен. - Только в какой сначала?
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:43 | Сообщение # 18 |
 Лич
| Я тоже ночью намного сильнее... Просто нужно решить, что делать будем. От этого зависит и то, что буду делать я...
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:45 | Сообщение # 19 |
Дочь сумерек
| -Селвен, как крестьяне описывали монстров? С каждым типом зомби своя тактика борьбы.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:45 | Сообщение # 20 |
 Глава Совета Назгулов
| - Ты же знаешь, как крестьяне описывают. Страшные, злые, отвратительные, - Эльви на секунду прикрыла глаза, используя возможности, доставшиеся в наследство от матери. - Мне, в принципе, все равно, когда сражаться. Давайте, раз Ксурене так удобнее, дождемся ночи. Тинда, ты не против?
Сообщение отредактировал Selven - Воскресенье, 10.06.2007, 13:48 |
|
| |
|
|