Первый квест
|
|
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:10 | Сообщение # 61 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| -У каждого свои представления о красоте. - Эльфийка выразительно покосилась на клыки Ксурены.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 10.06.2007, 15:11 |
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:12 | Сообщение # 62 |
 Глава Совета Назгулов
| Сельвен осторожно двинулась вперед. - Идем, - позвала за собой Ксурену и Тинду она.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:12 | Сообщение # 63 |
 Лич
| Светлые просто обожают людей. Вы постоянно над ними труситесь. Еще скажи, что я не права...
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:14 | Сообщение # 64 |
Дочь сумерек
| -В коридоре точно никого нет кроме четырех зомби? - Чувство опасности усилилось, едва Тинда сделала шаг в сторону Элви.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:14 | Сообщение # 65 |
 Глава Совета Назгулов
| - Я чувствую только четверых. Дальше наверняка есть еще. Просто эти четверо ближе всего к нам.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:17 | Сообщение # 66 |
Дочь сумерек
| Тинда подняла кусок, отколовшийся от одного из саркофагов и бросила вперед. Гулко стукнуло и в тот же момент раздался хлопок и коридор озарился зеленоватым светом. -Магическая ловушка. В старых склепах часто такие делали. Но почему она не действовала на зомби? Вперед надо идти осторожно, не приведи Духи там есть еще парочка таких же.
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 10.06.2007, 15:19 |
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:18 | Сообщение # 67 |
 Лич
| Ой, да что вы, ак дети малые? Такое впечатление, что там не зомби, а десяток Высших Демонов? *Ксурена нырнула в дверной проем и, напоровшись на зомби, разрубила его на части. Увернулась от второго, перекатилась к другой стене и стала в защитную стойку* Девочки! Вы где-е-е? *хмыкнула*
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:20 | Сообщение # 68 |
 Глава Совета Назгулов
| Сельвен тем временем подошла к одному из расколотых саркофагов, отложила один из клинков, и спокойно сунула руку внутрь. Пошарив там немного, она извлекла оттуда четыре золотые монеты. - Сейчас догоню, - крикнула она и, сложив добычу в кошель, висевший на поясе, и подхватив клинок, кинулась вдогонку.
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:23 | Сообщение # 69 |
Дочь сумерек
| -Воин разоряющий могилы - милое зрелище. Для этого действительно стоило пол жизни учиться махать мечами. - фыркнула эльфийка и последовала за Темными
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:25 | Сообщение # 70 |
 Глава Совета Назгулов
| - Только не говори мне, что ты сюда только практиковаться во владении оружием пришла, - крикнула Сельвен, зарубив еще одного мертвеца. Коридор вновь осветили две вспышки - багровая и синяя. - Мертвым деньги ни к чему. А вот мне они пригодятся...
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:28 | Сообщение # 71 |
Дочь сумерек
| -Ну я в конце концов Светлая. И потом мне воспитание не позволяет. - Продолжая говорить, Тинда метнула нож и еще один зомби осел на землю.- Эльфийка наклонилась и вытащила оружие из глазницы трупа.
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 10.06.2007, 15:28 |
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:38 | Сообщение # 72 |
Дочь сумерек
| Наконец коридор закончился и эльфийки оказались перед входом во второй более широкий зал, залитый зеленоватым туманом. -Магички, вы знаете что означает эта мерзость? - поинтересовалась Тинда.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:40 | Сообщение # 73 |
 Глава Совета Назгулов
| - В моем родном мире, Аинго, зеленый цвет - цвет некромантии, - ответила Сельвен. - Больше ничего сказать не могу.
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:46 | Сообщение # 74 |
 Глава Совета Назгулов
| Внезапно она резко обернулась и к чему-то прислушалась. - Вы слышите? - спросила она. - Кто-то идет сюда. Кто-то... живой!
Сообщение отредактировал Selven - Воскресенье, 10.06.2007, 15:47 |
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:51 | Сообщение # 75 |
 Лич
| В твоем мире *Темная ухмыльнулась* Вы предлагаете мне зайти туда первой? *насмешливо взглянула на спуниц*
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:51 | Сообщение # 76 |
 Глава Совета Назгулов
| Эльви, снова обернувшись назад, смело шагнула вперед. Ничего не произошло. Пока что.
Сообщение отредактировал Selven - Воскресенье, 10.06.2007, 15:52 |
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:53 | Сообщение # 77 |
 Лич
| А давай все таки я, у меня защита покрепче будет, да и живучая я. Не возражаете?
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:53 | Сообщение # 78 |
Дочь сумерек
| Конечно, лучше если это будет опытный некромант. Элви, мы с тобой отстаем на три шага и входим одновременно.
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 10.06.2007, 15:54 |
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:54 | Сообщение # 79 |
 Глава Совета Назгулов
| Сельвен посторонилась, пропуская вперед Ксурену. Она права, некромант быстрее разберется, что к чему. - Хорошо, - согласилась она со Светлой.
Сообщение отредактировал Selven - Воскресенье, 10.06.2007, 15:56 |
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:57 | Сообщение # 80 |
Дочь сумерек
| -Если что мы ее имущество поровну поделим, а коня я тебе даже подарю. - Тинда подмигнула.
|
|
| |