Споры, ссоры, драки...
|
|
Ксурена | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:27 | Сообщение # 1 |
Лич
Статус: Offline
| Здесь выясняем отношения между форуумчанами. Запрещен мат и грубые оскорбления. Я буду за этим следить.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:35 | Сообщение # 2 |
Серая
| Зачем вообще заводить такой раздел?
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:36 | Сообщение # 3 |
Лич
| а затем, чтоб не было такого оффтопища, как в теме "Мое творчество". Что-то не нравится, пишите здесь, но не флудите в других темах. Вопросы?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:41 | Сообщение # 4 |
Серая
| Да не, но с Сиалой я и так могу выяснить, в жизни... Да и вообще... Врядли у нас будут аж такие ссоры чтоб специальный аж раздел заводить... Короче не знаю, ты здесь главная, гг, решай сама ))))
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:43 | Сообщение # 5 |
Лич
| Я не главная, главный Админ. Это во-первых. А во-вторых, я тоже надеюсь, что таких ссор не будет, но если... То прррошу сюда.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:49 | Сообщение # 6 |
Серая
| хм... по ходу дела мы сейчай и делаем то, для чего сей раздел предназначен - спорим...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:01 | Сообщение # 7 |
Лич
| спор? хм... называй, как хочешь. я просто констатирую факт.
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:04 | Сообщение # 8 |
Серая
| эх... печально это все... давай короче не будем спорить (или как это называется цензурно) настроения нет и так...
|
|
| |