Сходка №4
|
|
Сиала | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Светлая
Статус: Offline
| Тут Руслана (она же Демон_Волк) предложила сходить во вторник на каток... Лично я немного не в настроении... но может конечно, после выходных оно улучшится) Кто что по этому поводу думает?
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:42 | Сообщение # 2 |
Серая
| сиала, нда... Так бы сразу сказала бы... Как хотите... Если что, то во вторник (этот) на 4.15 у главного входа на каток "пионер", что на Арсенальной у дворца пионеров. Я усе равно пойду туда, так что... Вобщем подключайтесь
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Артист | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:44 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| хы-хы-хы =) у мну настроение щяс плохое....да и вообще нехочу(неизатого что типа неумею кататся ) Может быть попождже мона будет...а щяс - нет
Бежит Дорога Все Вперед. Куда Она Зовет? Какой Готовит Поворот? Какой Узор Совьет. Сольются Тысячи Дорог В Один Великий Путь. Начало Знаю, А Итог Узнаю Как Нибудь.
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:30 | Сообщение # 4 |
Глава Совета Назгулов
| Меня точно не будет
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:59 | Сообщение # 5 |
Лич
| без меня , ибо началась учеба, а у меня вторая смена
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |