Воины или Маги?
|
|
|
|
Ксурена | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:22 | Сообщение # 1 |
Лич
Статус: Offline
| Я вот очень долго думала и таки выбрала магов. (вариант "что-то среднее" специально не сделала). А что вам ближе?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:31 | Сообщение # 2 |
Дочь сумерек
| А я - воин. В моем представлении маги это усидчивые терпеливые личности которые могут пять часов вычерчивать пентограммы. А я человек действия - пришел, надрал задницу (ну или мне надрали задницу ) и ушел.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:38 | Сообщение # 3 |
Лич
| 2 Тинда, сработаемся
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:55 | Сообщение # 4 |
Глава Совета Назгулов
| Все-таки воин...
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:56 | Сообщение # 5 |
Лич
| а йа некромант и ниипет ну... воин-некромант, эстэствэнно
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
Дитя Войны
| а я воин.так интересней.например:идёт армия людей(или ещё когото)запустил заклинание все здохли и всё.ничего интересного
штаны,латы шлем Паучий клинок метательные ножи
|
|
| |
marabu | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
Воровка
| эээм.... эээмммм...... чОрт... йа в растеряннояти, йа в растерянности.... че делать-че делать... скорее я и ни то и ни другое... Ибо какой из вора маг и воин?
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
Феанор | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:21 | Сообщение # 8 |
Обосновавшийся
| Маг Ведь многое, что не доступно воину, маг выполнит с легкостью. Но мага можно с легкостью убить ножем в спину (говоря образно и смотря какого мага, конечно же). Вообще лучше сего совместить приятное с полезным- быть магом с мечем в руках, или как это называеться, быть Боевым Магом.
|
|
| |