Все виды невидимых крыльев:Эльфы.
|
|
Arika | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:42 | Сообщение # 1 |
Готовый к битве
Статус: Offline
| ПРОЙТИ ТЕСТ "Отлично!Ты выбрал свой путь.Тебе дан ещё один шанс.Теперь ты Ночной Эльф" Очень осторожен.Летает на небольшой высоте.Предпочитает старые веранды,окружённые садом,где можно спрятаться днём,а ночью наблюдать за людьми.Размах крыльев от 45 до 55 см.Слабо светятся в темноте.
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:46 | Сообщение # 2 |
Глава Совета Назгулов
| Отлично!Ты выбрал свой путь.Тебе дан ещё один шанс.Теперь ты Эльф Реликтовый Древнейший из эльфов.В результате вырубки лесов и отравления рек пестицидами полностью исчез.Последнего эльфа этого вида наблюдал Миклухо-Маклай на одном из островов Новой Гвинеи.Образ жизни и размах крыльев неизвестен.Внимание!Возможно вы единственный выживший Реликтовый эльф!Держитесь подальше от людей и обратитесь в Гринпис,где вам,скорее всего,помогут выжить!
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Сиала | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:50 | Сообщение # 3 |
Светлая
| "Отлично!Ты выбрал свой путь.Тебе дан ещё один шанс.Теперь ты Эльф Реликтовый Древнейший из эльфов.В результате вырубки лесов и отравления рек пестицидами полностью исчез.Последнего эльфа этого вида наблюдал Миклухо-Маклай на одном из островов Новой Гвинеи.Образ жизни и размах крыльев неизвестен.Внимание!Возможно вы единственный выживший Реликтовый эльф!Держитесь подальше от людей и обратитесь в Гринпис,где вам,скорее всего,помогут выжить!
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Arika | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:51 | Сообщение # 4 |
Готовый к битве
| О, теперь вас двое! В Гринпис пойдёте?
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
|
|
| |
Сиала | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:53 | Сообщение # 5 |
Светлая
| Уже летим)))
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
lunark | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:52 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Буду третим Древнейший из эльфов.В результате вырубки лесов и отравления рек пестицидами полностью исчез.Последнего эльфа этого вида наблюдал Миклухо-Маклай на одном из островов Новой Гвинеи.Образ жизни и размах крыльев неизвестен.Внимание!Возможно вы единственный выживший Реликтовый эльф!Держитесь подальше от людей и обратитесь в Гринпис,где вам,скорее всего,помогут выжить!
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:55 | Сообщение # 7 |
Глава Совета Назгулов
| Quote (lunark) | Буду третим | Ура! Реликтовые эльфы не вымирают! Нас уже трое!
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Сиала | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:56 | Сообщение # 8 |
Светлая
| Ага...) Летим за гамбургерами (простите есть хочу)
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:03 | Сообщение # 9 |
Дочь сумерек
| Я как нормальный эльф протестую против такого надругательства над нашей расой! Какие крылышки? Какой крошечный рост?Сестры и братья эльфы - вы же великий бессмертный народ! Не верьте жуликам и прохиндеям! И вообще дайте мне лук - автор узнает как стреляют "крошечные" эльфы!
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Arika | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:23 | Сообщение # 10 |
Готовый к битве
| Тинда, автор наверное эльфов спутал с феями/фейри/фаери. Хотя... Помнишь сказку Дюймовочка? Там она вышла замуж за эльфа, и он был маленьким и крылатым...
|
|
| |
BlindDark | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:44 | Сообщение # 11 |
Патриарх
| Очень осторожен.Летает на небольшой высоте.Предпочитает старые веранды,окружённые садом,где можно спрятаться днём,а ночью наблюдать за людьми.Размах крыльев от 45 до 55 см.Слабо светятся в темноте.
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |
Сиала | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
Светлая
| А я вообще не эльф) зато ушки остенькие у них стопроцентно есть... насчет роста не знаю...
|
|
| |
Miguel | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:18 | Сообщение # 13 |
Обосновавшийся
| Лесной Эльф Маленькие летающие существа,очень приятные на ощупь.Но трогать их нужно очень осторожно.Крылья у эльфа тонкие и ломкие.Кроме того,они покрыты светящейся пыльцой,которую можно легко повредитьДобавлено (08.06.2007, 15:18) --------------------------------------------- Руками не трогать)
eeeeeeeeee
|
|
| |
Ксурена | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:54 | Сообщение # 14 |
Лич
| Теперь ты Ночной Эльф Очень осторожен.Летает на небольшой высоте.Предпочитает старые веранды,окружённые садом,где можно спрятаться днём,а ночью наблюдать за людьми.Размах крыльев от 45 до 55 см.Слабо светятся в темноте. ИМХО: тест брадовый
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
marabu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:43 | Сообщение # 15 |
Воровка
| Теперь ты Ночной Эльф Очень осторожен.Летает на небольшой высоте.Предпочитает старые веранды,окружённые садом,где можно спрятаться днём,а ночью наблюдать за людьми.Размах крыльев от 45 до 55 см.Слабо светятся в темноте. мда.....
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |