Глазами дракона
|
|
Arika | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:31 | Сообщение # 1 |
Готовый к битве
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11639 Дракон с сожалением смотрит на тебя и говорит: «Я надеюсь еще пообщаться с тобой, но сейчас нам нужно попрощаться». Ты просыпаешься но в твоей голове все еще звучат слова дракона: Рыцарь Тьмы Рыцарь Тьмы. Я не знаю, кем ты был раньше. Пусть ты служишь тому, в чем другие видят порок и зло. У каждого свой путь. И пусть не сломается в бою твой меч
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
Сообщение отредактировал ADMIN - Понедельник, 04.06.2007, 12:44 |
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:35 | Сообщение # 2 |
Глава Совета Назгулов
| Дракон с сожалением смотрит на тебя и говорит: «Я надеюсь еще пообщаться с тобой, но сейчас нам нужно попрощаться». Ты просыпаешься но в твоей голове все еще звучат слова дракона: Единорог Я рад, что встретил тебя, единорог, волшебное животное ушедшего мира. Я желаю твоему волшебному очарованию не исчезнуть из мира. Я верю, что ты останешься таким же загадочным существом как и теперь.
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
Сообщение отредактировал ADMIN - Понедельник, 04.06.2007, 12:45 |
|
| |
BlindDark | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:52 | Сообщение # 3 |
Патриарх
| Я рад, что ты, человек, смог пробиться в мой мир. Но твой мир ближе тебе, чем мой. Тебе не стоит питать в облаках. И помни, что чудовищ убивают только люди.
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |
lunark | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:55 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Дракон с сожалением смотрит на тебя и говорит: «Я надеюсь еще пообщаться с тобой, но сейчас нам нужно попрощаться». Ты просыпаешься но в твоей голове все еще звучат слова дракона: Рыцарь света Что я могу сказать тебе, паладин. Честь моя – моя жизнь. Верь в свой кодекс и иди вперед. Вера слишком страшная сила, что бы проверять ее на своей шее.
|
|
| |
Тинда | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
Дочь сумерек
| Дракон с сожалением смотрит на тебя и говорит: «Я надеюсь еще пообщаться с тобой, но сейчас нам нужно попрощаться». Ты просыпаешься но в твоей голове все еще звучат слова дракона: Темный эльф А дракоша практически угадал.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Сиала | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:06 | Сообщение # 6 |
Светлая
| Дракон с сожалением смотрит на тебя и говорит: «Я надеюсь еще пообщаться с тобой, но сейчас нам нужно попрощаться». Ты просыпаешься но в твоей голове все еще звучат слова дракона: Фея Уля! Я фе-е-ея
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Miguel | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:24 | Сообщение # 7 |
Обосновавшийся
| Эльф Я рад, что познакомился с тобой, эльф. Пусть в твоей жизни бутен немного разочарований. Я надеюсь, что твоя ранимая душа не познает предательства и злобы. И помни, что никакие беды и трудности не стоят и капли твоей светлой и чистой слезы.
eeeeeeeeee
|
|
| |
vikor | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:27 | Сообщение # 8 |
Воин Тьмы
| «Я надеюсь еще пообщаться с тобой, но сейчас нам нужно попрощаться». Ты просыпаешься но в твоей голове все еще звучат слова дракона: Рыцарь Тьмы Рыцарь Тьмы. Я не знаю, кем ты был раньше. Пусть ты служишь тому, в чем другие видят порок и зло. У каждого свой путь. И пусть не сломается в бою твой меч
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
marabu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:36 | Сообщение # 9 |
Воровка
| Дракон с сожалением смотрит на тебя и говорит: «Я надеюсь еще пообщаться с тобой, но сейчас нам нужно попрощаться». Ты просыпаешься но в твоей голове все еще звучат слова дракона: Эльф Я рад, что познакомился с тобой, эльф. Пусть в твоей жизни бутен немного разочарований. Я надеюсь, что твоя ранимая душа не познает предательства и злобы. И помни, что никакие беды и трудности не стоят и капли твоей светлой и чистой слезы.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Среда, 17.09.2008, 10:24 | Сообщение # 10 |
Дитя Войны
| Рыцарь Тьмы. Я не знаю, кем ты был раньше. Пусть ты служишь тому, в чем другие видят порок и зло. У каждого свой путь. И пусть не сломается в бою твой меч
штаны,латы шлем Паучий клинок метательные ножи
|
|
| |