Ваш магический факультет
|
|
Тинда | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:58 | Сообщение # 1 |
Дочь сумерек
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20843 Тебе чуть-чуть не хватило баллов, чтобы учится на ангела, но твоя светлая сущность, была замечена приемной комиссией, и теперь ты сможешь помогать людям, став лекарем их тел и душ.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
Сообщение отредактировал Тинда - Воскресенье, 06.01.2008, 00:09 |
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
Глава Совета Назгулов
| Если бы вы учились в магическом университете, то… ваш факультет - факультет нечистой силы, а специальность «вампир». Стоит вам улыбнуться, и выражения лица собеседника, сразу подскажет вам, на какой факультет вам пора идти. А я думала, я белая и пуфыфтая
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
Лич
| факультет нечистой силы, а специальность «вампир». Стоит вам улыбнуться, и выражения лица собеседника, сразу подскажет вам, на какой факультет вам пора идти. ыы)
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
Индорил
| Тебе чуть-чуть не хватило баллов, чтобы учится на ангела, но твоя светлая сущность, была замечена приемной комиссией, и теперь ты сможешь помогать людям, став лекарем их тел и душ.
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
Дочь сумерек
| О - еще один светлый) Наконец я не в одиночестве, а то вокруг одни Темные)
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
Лич
| *демонический хохот* наивные *снова демонический хохот*
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Etherlord | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:38 | Сообщение # 7 |
Индорил
| Тинда, Тут страшно(( вокруг тьма... ы...
Черные штаны Белая рубаха Черные сапоги Черный кожанный пояс Киннетский меч
|
|
| |
vikor | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:01 | Сообщение # 8 |
Воин Тьмы
| Если бы вы учились в магическом университете, то… ваш факультет - факультет нечистой силы, а специальность «темный»маг». У вас сильные магические способности, но нету ни любви к людям, ни желания им помогать, если кончено это не выгодно вам самим.
Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka
|
|
| |
marabu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:51 | Сообщение # 9 |
Воровка
| Если бы вы учились в магическом университете, то… ваш факультет - факультет нечистой силы, а специальность «темный»маг». У вас сильные магические способности, но нету ни любви к людям, ни желания им помогать, если кончено это не выгодно вам самим. http://i005.radikal.ru/0710/6b/15cfbc2819a1.jpg
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |
ИгАрЁхА | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Дитя Войны
| я тоже тёмный маг.мы поработим весь мир ха-ха-ха
штаны,латы шлем Паучий клинок метательные ножи
|
|
| |
Феанор | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
Обосновавшийся
| Если бы вы учились в магическом университете, то ваш факультет нечистой силы, а специальность "вампир".... Ну что ж...поскольку в реале я все-таки отношу себя к светлым личностям с вампирскими замашками, то .... Светлого Вампира примите?))
|
|
| |
Avarise | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:35 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Ангел... Как?! Практически везде, где можно, я выбирал наиболее темный ответ. Весьма странно
|
|
| |