Итак, Ваш будущий муж - Арес - бог войны Жестокость и жажда разрушений обьединяет вас. Всё живое будет сбегать с вашего пути, лишь завидев силуэты на горизонте. Вы обретёте счастье в чужом горе
А я думала, я белая и пуфыфтая Но все-таки счастье в чужом горе - не по мне...
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
Итак, Ваш будущий муж - Аполлон - бог солнца Ваша совместная жизнь бутет полна света и счастья!!! В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
Ваш будущий муж - Аид - бог подземного царства В мрачном подземелье тоже можно быть счастливыми, что вы успешно доказываете!\\
класс!! ну и где мой пупсик?
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
Итак, Ваш будущий муж - Аполлон - бог солнцаВаша совместная жизнь бутет полна света и счастья!!!
Тинда, не отдам!!!
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока