Какая ты воительница?
|
|
Ксурена | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
Лич
Статус: Offline
| тут Ты - Отважная Разбойница. Твоя поступь легка, твоя следы теряются в лесных чащах. Ты появляешься внезапно и столь же внезапно теряешься из виду как твоих врагов, так и твоих друзей. Постарайся не увлечься и не потеряться навсегда – ведь может найтись кто-то, кто окажется тебе дороже любой свободы. даааа..... йа такая
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:08 | Сообщение # 2 |
Глава Совета Назгулов
| Ну что ж, выбор сделан... Ты - Леди-Рыцарь. Твои доспехи надежно защищают вас в бою, твой меч не знает промаха, твое имя с трепетом вспоминают ваши враги. Летописцы уже увековечили твое имя – но все еще не знают, с кем ты свяжешь свою судьбу. Постарайся определиться, пока им еще не надоело ждать. Да вот не получается определиться... А тест - супер!
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:13 | Сообщение # 3 |
Лич
| Quote (Selven) А тест - супер! спасиб
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:45 | Сообщение # 4 |
Дочь сумерек
| Ну что ж, выбор сделан... Ты - Храбрая Предводительница. Ты всегда со своим отрядом. Твои воины сметут любую преграду, стоит лишь приказать - кроме той преграды, что стоит на пути к твоему сердцу. Ее сможешь разрушить только ты.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Демон_Волк | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:14 | Сообщение # 5 |
Серая
| Какая ты воительница? Ну что ж, выбор сделан... Ты - Отважная Разбойница. Твоя поступь легка, твоя следы теряются в лесных чащах. Ты появляешься внезапно и столь же внезапно теряешься из виду как твоих врагов, так и твоих друзей. Постарайся не увлечься и не потеряться навсегда – ведь может найтись кто-то, кто окажется тебе дороже любой свободы.
Буся это Буся и кому шо не ясно? :-) Я знаю точно, наперед, сегодня кто нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка. Я маньяк! В холодильнике пусто, на серде тоскливо...
|
|
| |
Сиала | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:42 | Сообщение # 6 |
Светлая
| Ну что ж, выбор сделан... Ты - Леди-Рыцарь. Твои доспехи надежно защищают вас в бою, твой меч не знает промаха, твое имя с трепетом вспоминают ваши враги. Летописцы уже увековечили твое имя – но все еще не знают, с кем ты свяжешь свою судьбу. Постарайся определиться, пока им еще не надоело ждать.
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
marabu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:35 | Сообщение # 7 |
Воровка
| Отважная разбойница
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |