Твоя фэнтези героиня
|
|
Selven | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:38 | Сообщение # 1 |
Глава Совета Назгулов
Статус: Offline
| Нажимать сюда Ив – последняя из тех, кто присматривает за страной Мечт… Она приходит с ночным туманом, и когда все спят, забирает сны и мечты, и запирает их в никому неизвестном месте…
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
Сообщение отредактировал Selven - Понедельник, 30.07.2007, 13:43 |
|
| |
Ксурена | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
Лич
| Алдерия, демоница азартных игр, путешествует из города в город. Она играет на души и жизни желающих, обещая им удачу и славу, если они хоть раз выиграют у нее.
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Selven | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:02 | Сообщение # 3 |
Глава Совета Назгулов
| Я в тебе не сомневалась
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:27 | Сообщение # 4 |
Дочь сумерек
| Давным - давно, девушка Нихаален была королевой Естрита. Она была бессмертна, так как Боги дали ей эликсир бессмертия, но взамен она должна была нести мир и правосудие своим людям…, но этот подарок стал проклятьем для нее, так как она была приговорена жить одной навеки
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
Сообщение отредактировал Тинда - Понедельник, 30.07.2007, 18:28 |
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:34 | Сообщение # 5 |
Лич
| И все равно я - Мелькор *у кого мания величия? у меня??! да что ты себе позволяешь, ничтожный раб??!!!* Quote (Selven) Я в тебе не сомневалась а я в тебе
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
From_the_hell | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:08 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Таинственная особа, Она клоун, который скрывает какую-то страшную историю…возможно, это убийство?… что-то есть такое)) наверное именно желание узнать мою тайну так притягивает других людей ко мне...
"я всадник из льда, надо мной мерцает звезда. но весной лед тает всегда, только я никогда!!!"
|
|
| |
Ксурена | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:10 | Сообщение # 7 |
Лич
| From_the_hell, ну прям танцующая с тенями
|
|
| |
From_the_hell | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:15 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Quote (Ксурена) From_the_hell, ну прям танцующая с тенями )) и вообще я темная и непонятная))
"я всадник из льда, надо мной мерцает звезда. но весной лед тает всегда, только я никогда!!!"
|
|
| |
marabu | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:02 | Сообщение # 9 |
Воровка
| Все! Конец! Вот та фэнтази-героиня, или та мифическая дева на которую вы похожи, а может это и есть вы? КоломбинаРодилась в семье уважаемых купцов, которые погибли во время подстроенного пожара, Коломбина была отправлена в компанию актеров, где она и выросла. В последующие годы жила только для того, чтобы найти убийц своей семьи, зарабатывая на жизнь танцами и пением.
Каждая уходящая минута - это еще один шанс все изменить... (с) Черные сапоги, темно-серые брюки и рубаха, черный походный плащ, походная сумка черного цвета через плечо, лук и колчан со стрелами, Цветок Востока
|
|
| |