Форум Мира Фентези

Пятница, 01.11.2024, 05:23

Приветствую Вас Бродяга | RSS

Главная страница | Witcher - Ведьмак - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Witcher - Ведьмак
BardДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:46 | Сообщение # 1
Глава Гильдии Серых
Статус: Offline
Вот прошел сегодня Ведьмака Игра ЖИР! (но в этом случае неззя говорит что она рулит Дарк Месаю:) я бы сказал что это разные жанры)
вот что написано на википедии:)

.....Созданное в 2002 году подразделение CD Projekt RED STUDIO польской компании CD Projekt начало разработку «Ведьмака» в 2004 году.[1] Разработкой сюжета игры занимались польские писатели в жанре фэнтези Яцек Комуда и Мацей Юревич. Анджей Сапковский также принимал участие в разработке сюжета игры. По первоначальной задумке авторов игры главным героем должен был стать не основной персонаж цикла романов — Геральт, а неизвестный охотник на монстров, однако позже от этой идеи авторы отказались....

Сюжет я вам скажу у них получился. Так сказать то что дохтур прописал, и Сапковскому не прийдется за него краснеть.

....Известно, что разработчики использовали технологию motion capture для изображения движений Геральта во время боевых сцен, в этом им помогал один из самых известных в Польше специалистов по средневековому оружию и фехтованию Марцин Змудский (польск. Marcin Zmudzki).[2]....

Боевая система для этого жанра продумана на 4+ (тут я могу быть очень критичным:) ибо может только мне было иногда неудобно )

...Созданием игровых роликов занималась польская пост-продакшн студия Platige Image.

ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ОТКРЫВАЮЩИЙ И ЗАКРЫВАЮЩИЙ РОЛИК!!!! (особенно закрывающий) Куда там Беовульф...

В версии игры, вышедшей в США, были сильно отредактированы диалоги (в основном была убрана грубая лексика) и некоторые картинки из дневника главного персонажа

Я им искрене завидую!!!! АМЕРИКОСЫ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОТЕРЯЛИ!!! Ибо озвучка и диалоги НА 5. А картинки в дневнике.... ммм... я всегда говорил что лутшего вдохновения чем женщина НЕТ! И художники меня понимают;)

СЮЖЕТ
В основу игры положена история жизни Геральта из Ривии — главного героя романов Анджея Сапковского. В игре используется идея мира и персонажи, однако сюжет игры не повторяет события, описанные в книгах.

Главный герой Геральт — ведьмак, специально обученный охотник на монстров. Сюжет игры начинается через пять лет после событий последней книги из цикла о ведьмаках — «Владычица озера», и разделяется на пять отдельных частей (глав), пролог и эпилог.

Некоторые сюжетные повороты зависят от выбора, который игрок самостоятельно должен делать в процессе игры.

Мир игры, как и произведения саги Сапковского о ведьмаке, отличается от большинства выдуманных вселенных отсутствием чёткого деления на чёрное и белое. Населяют его различные расы — люди, эльфы, краснолюды.

Некоторые персонажи в диалогах дословно цитируют текст произведений Сапковского.

И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

ВладёхаДата: Четверг, 05.06.2008, 10:57 | Сообщение # 2
Прохожий
я играл только на телефоне плохо разобрался в телефоня мутня полная angry

MorgomirДата: Суббота, 20.09.2008, 16:28 | Сообщение # 3
Прохожий
Игруха класная! долго играл но пройти не смог на одном уровне застрял.

Добавлено (20.09.2008, 16:28)
---------------------------------------------
Как пройти Голема на болоте?

Черные кожаные штаны
Белая распахнутая рубаха
За спиной длинный лук и
колчан со стрелами
На поясе висит один малый меч

ИгАрЁхАДата: Среда, 31.12.2008, 21:26 | Сообщение # 4
Дитя Войны
вот не-давно купил.Играю!Игра жир!!!!прикольнуло что можно сексом заниматся и люди матерятся. biggrin

штаны,латы
шлем
Паучий клинок
метательные ножи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сделать бесплатный сайт с uCoz