|
Собственное
| |
Ксурена | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Лич
Статус: Offline
| Предлагаю людям, которые пишут стихи выкладывать их сюда, а остальным - это коментить)) Косые линии дождей и снега мягкие пунктиры… С годами в памяти своей мы обнаруживаем дыры. Был дождь обычный, проливной; друг к другу под балконом жались, А за кирпичною стеной проблемы мира оставались. А после солнце, лужи, смех… Наверно, так оно и было. Но мы не помним, как на грех. И ты забыл, и я забыла. Ты помнишь снег? Он шел весь день. Мы рядом шли и улыбались. Не помнишь? Или вспомнить лень? Растаял снег, и мы расстались.. Обиды, слезы, грохот, вой. Ужасный смерч словесной пыли. А кто из нас тому виной и ты и я давно забыли. Не вспомнить всех ушедших дней. И ни к чему, зато над миром Косые линии дождей и снега мягкие пунктиры…
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:39 | Сообщение # 2 |
Дочь сумерек
| Хорошо то как. Аж тоскливо стало
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Лич
| Тинда, та мне самой иногда грустно становится))
Рубаха, поверх нее корсет, мягкие эльфийские полусапожки, в них заправлены брюки, плащ с капюшоном. Все черное. На поясе ножны с двумя клинками - Боль и Смерть.
|
|
| |
BlindDark | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:00 | Сообщение # 4 |
 Патриарх
| Аж заплакал:(((
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |
Тинда | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:47 | Сообщение # 5 |
Дочь сумерек
| Здорово, когда можешь облечь мысли и чувства в слова. У меня увы не выходит. А иногда очень хочется.
В одном мгновенье видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой горсти - Бесконечность И небо - в чашечке цветка...
|
|
| |
Ксурена | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:00 | Сообщение # 6 |
 Лич
| ADMIN, не плачь, я че-нить веселое выложу
|
|
| |
BlindDark | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:23 | Сообщение # 7 |
 Патриарх
| Жду не дождусь.
Серые боги Добавте в мир крови. Сколько можно жить В этом сером море?
|
|
| |
Selven | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:09 | Сообщение # 8 |
 Глава Совета Назгулов
| И я. Срочно что-нибудь еще!
Черные штаны, рубаха, куртка, удобные полусапожки. Кинжал на поясе.
|
|
| |
Сиала | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:28 | Сообщение # 9 |
 Светлая
| Мне этот нравится... Я живу в высоком замке за рекой, Закрываю свои двери на замок, Чтоб никто не потревожил мой покой, Чтоб молчание замка никто разбить не смог... ...вечерами выхожу в притихший сад, Где давно уснуло все глубоким сном, Словно в сказке, где лет тысяч сто тому назад Заколдован был колдуньей дом и сад... Я крикну в ночь... тишиной ответит мне она Только ветер по траве прохладой пробежит, он прошепчет: "В этом замке ты одна..." и растает без следа в ночной тиши... ...я живу в высоком замке за рекой, И повсюду - тишина, печаль, зима... Шепчет ветер, нарушая мой покой, Что колдунья?... Та колдунья... это я...
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Тинда | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:31 | Сообщение # 10 |
Дочь сумерек
| Мне кажется что эти стихи хорошо петь под гитару
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:41 | Сообщение # 11 |
 Готовый к битве
| Этот стих не мой, но мне нравится, он подходит мне: Ну вот, исчезла дрожь в руках, Теперь – наверх! Ну вот, сорвался в пропасть страх Навек, навек, - Для остановки нет причин – Иду, скользя… И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя! Среди нехоженых путей Один – пусть мой, Среди невзятых рубежей Один – за мной! А имена тех, кто здесь лёг, Снега таят… Среди непройденных дорог Одна – моя! Здесь голубым сияньем льдов Весь склон облит, И тайну чьих-нибудь следов Гранит хранит… И я гляжу в свою мечту Поверх голов И свято верю в чистоту Снегов и слов! И пусть пройдёт немалый срок – Мне не забыть, Что здесь сомнения смогла В себе убить. В тот день шептала мне вода: Удач – всегда!.. А день… какой был день тогда? Ах да – среда!..
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
|
|
| |
Сиала | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:07 | Сообщение # 12 |
 Светлая
| Красиво... только песню напоминает... мелодично так...
"У меня депрессия!" "Красиво жить не запретишь. Но помешать можно..." "Я позвонил в дверь, но было занято...")
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:32 | Сообщение # 13 |
 Готовый к битве
| Да... Я вот пыталась как-то сама стих написать... в 4 утра... Вышло не очень, но это мой первый: Люблю я ночь. А может - нет. Ведь сколько зим, и сколько лет Смотрю в окно и вижу свет. А город ночью... Он не спит. Фонарь на улице горит И тихо-тихо говорит: "Ты не грусти, ты не одна." Вон силуэт его окна. Боль. Страх. Отчаянье. Вина. Я не могу забыть то лето... "Проходит всё, пройдёт и это." Уходит ночь... Дождусь рассвета. Рассвет. И серость. И туман. И в тишине звучит Канкан. Как всё похоже на обман...
Мы в ответе за тех, кого приручаем, но мы не несём ответственности за тех, кто притворился приручённым, чтобы приручить нас. (с)
|
|
| |
Сиала | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:33 | Сообщение # 14 |
 Светлая
| КЛАСС!!! Серьезно! Супер! Мне очень понравилось!
|
|
| |
Arika | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:36 | Сообщение # 15 |
 Готовый к битве
| *смущаясь* Спасибо
|
|
| |
Сиала | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:37 | Сообщение # 16 |
 Светлая
| да не за что!
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:00 | Сообщение # 17 |
Дочь сумерек
| Quote (s_zligosteva) | Красиво... только песню напоминает... мелодично так.. | Это стихи Высоцкого Владимира
|
|
| |
Arika | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:46 | Сообщение # 18 |
 Готовый к битве
| Quote (Тинда) | Это стихи Высоцкого Владимира | Правда? Ой, спасибо! А то у меня в книжке не написано чьи стихи и цитаты, а мне очень понравилось.
|
|
| |
Сиала | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:53 | Сообщение # 19 |
 Светлая
| здесь горечь листвы отражается в глади озер, забытые песни блуждают в холодном тумане... И догорает прощальный костер Ему так немного осталось... На крыше дождливой, под сказкой осеннего неба свернувшись калачиком, спал черный обиженный кот Готов он забыть все обиды, ради теплого хлеба И сквозь время вернуться в свой дом... Но слышно как маятник бьет в тишину «Ничто не вернуть» - говорит он ему И в вечную боль его бедного сердца Вплетались унылые черно-белые сны... здесь горечь листвы отражается в глади озер, хмельными дождями пропитана злая усталость, Ничто не вернуть Ничто не вернуть... 
|
|
| |
Тинда | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:09 | Сообщение # 20 |
Дочь сумерек
| Не мое но оч. нравится НОЛДОР Нам сделать свой выбор позволено было Меж светом и тенью, меж миром и боем. Но Клятва того, кто создал Сильмариллы, Заставила сжечь корабли за собою. А мы не давали безумных обетов, Не клялись мы именем Илуватара. Во мраке безлунном, не знавшем рассветов, Светили нам отблески дальних пожаров. И Колотый Лед был дорогою нашей К земле неизвестной, к судьбе опаленной. Испить предстояло нам полную чашу Слез горьких несчетных и крови соленой. Нашли в Средиземье мы битвы и славу, Но нам не найти здесь вовеки покоя... Рассвет на клинках отразился кроваво, Наполнил закат наши души тоскою. Земля, что за Морем, потеряна нами, На Западе ждут нас лишь Залы Печали. Из пламени битвы в закатное пламя Уходим, сраженные холодом стали. И горестно шепчет нам вслед на прощанье Земля, утонувшая в мареве алом: "Намариэ!" - звоном прибоя о камни, И шорохом ветра по травам: "Ойалэ..."
|
|
| |
|
|